ID работы: 12269495

Искупи свою вину самоубийством

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Начинаем действовать!

Настройки текста
— Ты так быстро решил, ты точно всё обдумал? — Да, я всё обдумал, я хочу попробовать. Я не хочу снова винить себя за то, что я сделал несколько лет назад. — Ты винил себя? За то, что ты делал, понимая, что именно ты творишь? — Минуту он молчал, но когда он понял, что отвечать не будут, продолжил. — Ну ладно, сейчас расскажу, что тебе нужно сделать. — Покончить с собой, я уже знаю. — Молодец, понимаешь. — Видимо этот человек забыл, что сам писал об этом. — Убивать себя ты можешь любым способом, абсолютно неважно как именно ты умрёшь. — А как я пойму, что всё получилось? — А зачем тебе нужно знать то, что будет после твоей смерти? —  — Я буду ждать, надеюсь у тебя всё получится. — Спасибо. Италия верил, что этот человек и правда сможет оживить убитых. Он верил и знал, что нужно действовать. Нужно как можно скорее пойти и сделать всё, чтобы его жизнь прекратилась. Ничего не должно было помешать ему это сделать. В голове были только фантазии о том, как он умирает, а обратно возвращаются убитые им люди. Мир начнёт выглядеть так же, как и выглядел раньше, будто ничего и не происходило. Это было бы прекрасно. Но сейчас ночь, с одной стороны прекрасное время, чтобы помереть, но с другой, так хотелось спать, уже в последний раз в жизни. Наконец-то не будет плывущего перед глазами текста, где каждый говорил только о том, как парень всё долго делает, об ошибках, что он не замечал, пока рисовал, пялясь в единственный светящийся предмет в комнате, который на фоне ночной темноты просто на всего слепил. Всего этого скоро не будет. И эти мысли только придавали мотивации как можно поскорее закончить ночь и начать день. Теперь Италия не заснёт, ведь всю ночь будет отвлекаться, думать, чем именно завтра он будет заниматься. Ужасно, просто ужасно. Солнце было ужасно ярким и жарким. Наверное оно хотело убить Италию раньше, чем он это сделает сам. Но пока у него получилось только заставить парня приоткрыть глаза, после чего снова закрыть, прижав подушку к лицу. Стало душно, пришлось вставать. Вставать и пялится в стену, пытаясь вспомнить: «А что было вчера вечером?» Италия встал с кровати и начал одеваться, ведь он не хотел ждать удачного момента, лучше закончить всё сейчас. Ключи оказались под ковриком возле двери, пускай кто-нибудь их найдёт и заберёт его квартиру. Куда бы пойти? Мост — идеальное место, можно прыгнуть и разбиться насмерть или утонуть. Люди оборачивались и смотрели на Италию. Наверное они уже что-то знали, а может и нет. Вдалеке показался тот самый мост. Парень подошёл к нему, оперевшись грудью об перила. Внизу шумела река, а вокруг ходили и разговаривали люди. Ну что, можно начинать. Италия влез на заборчик, смотря вниз. Ноги уже не опирались ни о что, осталось только ждать. — Куда полез? Но вместо прохладной воды его голова столкнулась с горячим асфальтом, также как и вчера, только было не так больно. Кто-то держал его сверху, а позже нашлись и те, кто схватил его за ноги. И когда потрясение ушло и почти все разошлись, некто снова заговорил. — Тебе делать нечего? Зачем прыгаешь с моста? В ответ тишина. — Почему ты молчишь? — Этот человек схватил Италию за плечи, из-за чего тот дёрнулся так, что в третий раз чуть не ударился головой о землю. Но когда парень понял, что тот не собирается что-либо говорить, он встал и отошёл подальше. — Идиот… — Тихо произнёс он, уходя подальше от места происшествия. Италия остался на улице. Вокруг стояли люди, смотрели на него и явно думали, а стоит подходить поближе? Но парень не хотел сидеть на земле и пялится в неё, иногда рассматривая себя и чуть не плача. Но вскоре его здесь не станет, он уйдёт и не вернётся, по крайней мере в ближайшее время.     Дорога, машины и много шума, от которого можно чуть ли не оглохнуть. После попытки «освежиться в реке», хотелось чего-то тёплого, такого, как проезжая часть, особенно под колёсами автомобиля. Тут не должно было быть того, кто и здесь его оттащит от опасности. Зелёный свет светофора. В голове уже был план как попасть под машину, чтобы это не было похоже на суицид. Парень, незаметно для других выкинул на дорогу монетку, после чего присел чтобы поднять, но на самом деле он тянул время, пока кто-нибудь не начнёт движение? Красный свет. Всё начали ехать, но та машина, что была рядом с Италией остановилась. Вместо этого раздался знакомый голос. — Ты сегодня вообще с головой не дружишь? Ты второй раз уже куда-то лезешь! Этот человек взял Италию за руку, после чего отвёл подальше от проезжей части. — Ты и сейчас будешь молчать? — Сказал он, повернув его голову и посмотрев в глаза. Италия тут же закрыл лицо руками и попытался отвернуть его. — Эй! Ты чего отворачиваешься? — М… — О, ты умеешь говорить. Давай теперь ты расскажешь, что и зачем ты делал. — Я… Не хочу ничего рассказывать. — Это почему? — Ты пугаешь меня… Отпусти! — Ну ладно. — Парень перестал держать лицо спасённого человека и чуть отошёл, но после добавил. — Ещё раз я тебя увижу! И он ушёл. Это точно не совпадение. Один и тот же человек будто выслеживал Италию специально, чтобы спасти, а потом накричать. Уже делать было нечего, лучше идти домой. В третий раз так позориться нет смысла.   Италия подошёл к своей двери. Видимо придётся вернуться домой. Главное, чтобы никто не украл оставленный под ковриком ключ. Парень решил проверить его, он был на месте. Щёлкнул замок, и наступила желанная прохлада, которую Италия хотел почувствовать ещё с случая на мосту. Никого не было. Идеальная атмосфера для отдыха, работы, да и не только… — Точно… — Сказал сам себе Италия, застыв на месте с наклонёнными к обуви руками. — Зачем я ходил на улицу, пытался что-то сделать там, если я могу всё сделать дома? Парень, наконец разувшись, зашёл к себе в комнату. Какие способы самоубийства он знает? Скорее всего никакие, ведь раньше Италия никогда не задумывался о таких вещах, ему раньше это просто не надо было. И это только сейчас ему понадобилось узнать это и не просто так, а для дела. Может на столе есть что-то, что может помочь? На нём были только поломанные карандаши и бумажки, ничего из этого не могло помочь, хотя… Италия взял в руку карандаш. Его острый край был направлен вниз, на освобождённое от рукава запястье. Парень замахнулся. — Ай! — Прикрикнул он, пока не обращая внимание на руку. Но взгляд всё же упал на неё, чего лучше бы не происходило. — Нет, нет! Остановись! Хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.