ID работы: 12269700

pain

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Очередной пустой день в моей никчёмной жизни. А все почему? Ах я вам сейчас расскажу.       Меня зовут Мелания Кассиопея Блэк и я сестра близнец своего брата Сириуса.       Для него и его друзей я Мелани или Мила, и есть один маленький секрет о котором не знает никто кроме меня самой.       Как бы я не хотела признавать мне нравится лучший друг моего брата и это по потихоньку убивает меня. Каждый день я наблюдаю за тем как он приглашает на свидания и любит ее.       Я просто пустышка которая никогда не показывает своих чувств. Я всегда была такой. Тогда почему меня определили в Гриффиндор? Хороший вопрос. Мой брат всегда хотел в Гриффиндор и лелеял этим. Когда шляпа крикнула «ГРИФФИНДОР» я видела как его глаза горели. Сев на стул, я видела как он смотрит и надеяться, что бы я попала туда же.

5 лет назад

             -Ох, дитя ты сам Салазар Слизерин… Но я вижу, что ты хочешь к своему брату вы как одно целое верно? — вела разговор с сероглазой шляпа.       -Да, он мой брат близнец, — ответила девушка.       -Ну что ж ты уверена? — спросила шляпа.       Ученики начали перешептываться потому, что шляпа на голове Блэк находилась уже около 5 минут и молчала.       -Да на все 100, — ответила девушка улыбаясь.       -Ну что ж тогда, ГРИФФИНДОР.       Львиный стол разрывался от хлопков. Только подойдя к столу Сириус накинулся на меня с объятиями. Он был рад, действительно рад.

Воспоминание обрывается

      Я тоже была рада этому и всегда была рядом с братом, но потом он начал проводить все свое свободное время со своими друзьями, меня это не сильно обижало, но я хотела проводить с ним время, ведь он мой брат. Я была старше его на 40 минут, но эта разница чувствовалась в несколько раз больше будто бы я старше его на год или два.       На 3 курсе у меня появилась подруга Марлин мы с ней жили в одной комнате. До этого я жила одна, потому что моя «великолепная» маман захотела так.       И в конце четвертого курса произошло следующее:       -Эй, Блэк, ты че застыла? — спросила Маккиннон.       -Да так задумалась, — сказала девушка и съев одну сосиску из всего, что она наложила себе на завтрак встала, развернулась и пошла на зелья.       Сидя за своей партой вместе с Регулусом мы делали зелье и общались. Я уже сделала все и хотела уже было наливать все в колбочку, как мне кто-то в котел со спины кинул какую-то траву.       Дальше я ничего не помню.       Очнулась я уже в больничном крыле. Мои руки и голова были обмотаны бинтами. Рядом сидел Сириус и Марлин поодаль стояли все остальные Марадеры, на удивление все спали. Стоило мне пошевелить рукой как я почувствовала боль и прошипела. Сириус резко открыл глаза.       -Мила, дорогая прости пожалуйста,- он смотрел на меня глазами полными слез.       Я не поняла сразу о чем он.       -Ты это все сделал?!- резко сев на кровати я наорала на него.       Все резко встали. И начали что-то говорить.       -Вышли все, кроме Сириуса,- я произнесла это тоном своей матушки, что брат аж поежился.       -Сириус какого черта?!       -Прости Мелани мы хотели кинуть это Нюниусу.       -Тебе на заметку он сидел сзади вас!- посмотрев гневным взглядом на него я легла и отвернулась в другую сторону.       -Мелани..- начал было Сириус       -Уходи. Он ушел глядя на меня печальными глазами. Попросив Мадам Помфри не впускать никого кроме Марлин я спокойно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.