ID работы: 12269700

pain

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      -Мел, я конечно все понимаю, но ты уже не ешь 2 день, все нормально? — спросив это подруга надеялась на то, что ей ответят в этот раз, но разочаровавшись отвернулась от подруги и начала поедать свой обед.       Был конец октября и это их 5 год в Хогвартсе. Честно, мне даже не верится, что так быстро время летит, этим летом Сириус сбежал из дому и матушка мне вставила по самое «не хочу». Конечно же, он об этом не узнает.       Идя как обычно по коридору я была в своих мыслях. Мы с Сириусом не общались уже около 3-4 месяцев и я даже не могла представить куда он пошел, да так, что бы сама Вальбурга Блэк не смогла его найти. Предположения были, что он мог быть у Люпина, но он сразу отпал. Поэтому оставался только Джеймс. Почему то про Петтигрю я даже не думала, этот крысеныш всегда был тихим и незаметным, серым так сказать. Я бы с ним подружилась, он как я, но боюсь он надумает себе всякого, что мне потом будет стыдно.       Хотите спросить как идут дела с Джеймсом? Да никак. Он как обычно ослеплён своей любовью к Эванс, дрянная девчонка.       Я не завидую ей нет, я никогда не назову ее грязнокровкой, потому что для меня это низко. Как бы я ее не любила, она такой же человек как и я.       И даже сейчас идя по коридору в своих мыслях я краем уха услышала как Поттер, что-то несносно кричит ей в догонку. Стоп. Или это он мне кричит? Показалось походу.       История Магии всегда была для меня скучным уроком, поэтому я села за последнюю парту и начала наблюдать как потихоньку собираются люди в кабинете.       Как только начался урок я положила свою голову на руки и попыталась уснуть, но будто бы даже сам Мерлин не хотел этого. Спустя пять минут в класс ворвались запыхавшиеся мародёры. Бинс даже не обратил внимания на это и продолжил свой монотонный рассказ про Восстание Гоблинов. Подняв свой взгляд на эту шайку я столкнулась взглядом с Сириусом, он грустно смотрел на меня. Когда наши глаза нашли друг друга, я резко отвела взгляд. Рядом со мной сел Ремус Люпин, довольно хороший парень если не брать в счет, то, что он оборотень. Откуда я это знаю? Случайно подслушала их разговор в гостинной. Они даже стали анимагами, честно я считаю их очень целеустремленными ребятами, но когда они шутят они выглядят как дураки.       -И долго ты будешь смотреть на Сириуса? — произнес Ремус, — он правда сожалеет о своем поступке и очень сильно скучает по тебе, сделай первый шаг помирись с ним, вот увидишь как он будет счастлив.       Я лишь посмотрела на Люпина ничего не сказав.       Идя вечером в темном коридоре меня затянули в заброшенный класс.       — Что за хрень? Отпусти меня, — я начала орать, на того кто держал меня за талию.       — Да, заткнись ты уже, — произнес знакомый голос.       — Не трогай меня, Поттер       — А то, что? Поплачешься маменьке? Скажешь Марлин? Или лучше Регулусу с его дружками?       Я не видела, но была уверена, что он ухмыляется.       — Хватит ее пугать, — сказал Сириус и меня посадили на парту.       Поттер сказал что-то на ухо Сириусу и когда тот махнул головой, парень вышел из кабинета.       — Мел, я знаю, что мы не в лучших отношениях сейчас, но я хочу предложить тебе одну идею, — смотря на меня проговорил брат и не дав мне вставить и слова продолжил, — я хочу сбежать из родительского дома в это рождество.       Я была шокирована от его заявления. Но все же задала вопрос:       — И к кому ты пойдешь? У дяди Альфарда она тебя сразу найдет, Сириус я действительно переживаю за тебя и не хочу, что бы она сделала тебе больно, понимаешь? — я смотрела в его глаза со стеклянным взглядом.       — Вот об этом, я хотел, что бы ты сбежала со мной, первое время мы поживем у Поттеров, примерно месяцев 4-5 и потом будем искать квартиру или дом.- сказал он это на одном дыхании.- ты со мной?       Я видела надежду в его глазах. Думаю это было плохой идее, но я сказала да.       Несколько месяцев до Рождества я провела в тумане, каждый день мы с Сириусом продумывали план и когда он достиг своего совершенства мы решили передохнуть.       — Сохатый, как тебе идея провести вечеринку в честь наступающих каникул? — оглянувшись на своего друга, он заметил, что тот вообще не смотрит в сторону Лили которая сидит примерно в 5 метров от них, а взгляд его направлен Блэку за спину, обернувшись он уже никого не увидел.       Пощелкав пальцами у его глаз и не получив никакой реакции, он шлепнул его по лицу.       — Ауч, за что?       — Куда ты так уставился? Лили в другой стороне       — Плевать, — сказал Джеймс и они вместе с Сириусом начали придумывать, что бы такого устроить на вечеринке, что весь Гриффиндор запомнит это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.