ID работы: 12269700

pain

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Повествование от 3- его лица       ‌Джеймс все время наблюдал за Мелани и он постепенно начал чувствовать к девушке особые чувства, которые он сам не мог объяснить.       Его тянуло к этой девушке, если она появлялась в его поле зрения, то сразу дурацкая улыбка всплывала на лице. Руки сами находили волосы и колашматили их.       Дикое желание было обнять ее. Сидя в своей комнате играя со снитчем, парень не сразу заметил Сириуса, который уже смотрел на него около 5-ти минут.       ‌-Нравится моя сестра,да?-, сказал Блэк с улыбкой.       ‌- С чего ты взял? ‌На это, Блэк просто хмыкнул ничего не ответив.       ‌«Ну посмотрим, как ты запоёшь Джеймс»       Идя по коридору, шутя с друзьями, он всегда пытался найти ее. И нашел.       Резкая перемена в настроении парня, была не понятна друзьям.       ‌- Одну минуту, ребят,-, сказал Джеймс и направился к Мелани Она разговаривала с Северусом Снейпом. ‌Руки сами потянулись к ее талии и сомкнулись в замок ‌      - Милая, что ты тут забыла?-, сказал Джеймс в привычной для себя манере, показывая взглядом, что Нюнчику нужно свалить, пока не стало худо.       А Снейп не тупой, пропал буквально сию же минуту. ‌Укол осознания пришел Старшей Блэк.       ‌- Джейми, да ты ревнуешь,- смотря на него девушка дьявольски улыбалась. ‌Парень растерялся, но подал виду. ‌      - Не льсти себе, я просто спасаю тебя от общества слизней,- его рука потянулась к волосам Девушка хмыкнула. ‌      - Ну посмотрим Джеймс Флимонт Поттер,-, развернувшись на 360° девушка пошла в кабинет, не глядя на парня.       ‌- А, я говорил,- после этой фразы лающий смех заполнил весь коридор       ‌- Заткнись. ‌«Посмотрим, кто кого, зайка)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.