ID работы: 12269700

pain

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      С каждым днем, проводя все свое время с этими 4-мя парнями, моя привязанность к ним набирала обороты и мне это нравилось? Я не знаю как описать это, когда у тебя есть на кого положиться, кроме своей подружки Марлин, которая рассказывает Лили Эванс все, что я ей не расскажу, поэтому я пытаюсь лишний раз молчать в компании белокурой.       Сейчас наступила прекрасная весна. И скоро приближался день рождения Джеймса, мы благополучно сбежали из дома, кажется все должно было бы наладится, но нет и тут были свои проблемы. Если брат даже не задумывался об том, что возможно Миссис Поттер не хотелось бы видеть нас своем доме, но оказавшись у них, я сразу забыла про эти мысли.       Мама Джеймса- это просто олицетворение любящей матери, честно скажу: я завидую Джеймсу белой завистью, что у него такая мама, увидел бы он мою... и ее отношение к своим детям, схватился бы за сердце.       И каждый день, проводя в компании Юфимии Поттер, я начала доверять ей и уже на подсознательном уровне она стала мне второй матерью. Я просто была без ума от того, как она готовит. Она обещала научить меня всему, чему не учила меня маман. Например, даже та самая готовка. Вальпурга говорила, что Леди не положено стоять у плиты, как кухарке. Не смотря на запреты маман, я всегда пробиралась на кухню и пыталась, чему-то научится и всегда проваливала это с треском.       И так, вернемся к сегодняшнему дню.              На ЗоТи мне прилетел кусочек пергамента и развернув его я начала читать.       <Не смотря на то, что ты сбежала с дома, я хочу дать тебе шанс на новую жизнь,      приходи сегодня в 8 к гостиной Слизерина.>       И на обороте увидела инициалы. <Э.К.Р>       Эван Розье?       Показательно обернувшись на Розье, я взяла этот кусочек пергамента и сказала <вспыхни>.       Это лицо надо было видеть, он так сильно покраснел, что мне казалось, если бы профессора не было в кабинете он бы кинулся на меня с проклятиями. На это я просто усмехнулась и повернулась к брату, который звал меня уже, наверно, пятый раз.       -Что он хотел? -, Сириус всегда был любопытным и всегда тянулся всех защитить, чувствую это его и загубит.       — Хотел дать мне шанс на «новую жизнь"-, на этом мы с ним рассмеялись.       Каждый день я думала о Джеймсе, сначала нашей дружбы я и вовсе подумала, что может, когда мы будем друзьями мои чувства угаснут. Но нет, все стало намного хуже. Я видела его везде и всегда. Была с ним везде. Положить на него ноги если устала, это уже было привычкой, он всегда был не против. Поговорить по душам, конечно без вопросов. Его общение со мной и то, как он смотрит на меня, влюбляло все больше.       — Эй, Милашка, не хочешь сходить со мной в Хогсмид на этих выходных? — как обычно с той самой, обворожительной улыбкой прокричал Сохатый, на весь Большой Зал.       Мое сердце упало в пятки. Я смотрела куда угодно, но не на него. Кинув краткое «Я подумаю».       Залетев в свою комнату, я была в не себя от счастья, неужели Джеймс увидел во мне, что-то большее, чем сестра его друга или лучшая подруга. Согласиться было бы глупо и необдуманно, поэтому я ему отказала. Да, он мне нравится. Да я ждала этого Мерлин знает сколько, но я должна быть уверена, что он будет меня добиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.