ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Мальчик по имени Луффи!

Настройки текста
      Прошла уже неделя. Элис стала чувствовать себя очень свободной на этом корабле и не важно, что это пираты. Они были веселые и добрые — этого ей было достаточно.  — Интересно, а здесь очень глубоко? — размышляла в слух Элис смотря на море.       Её страсть к волнам была очень велика. Если бы была возможность, она бы без раздумий бросилась бы в воду, однако зная обо всех опасностях, что скрывает в себе море она воздерживалась от плавания. Девочка беспокоилась об капитане судна, поэтому и не хотела придавать ему проблемы, если с ней что-то случится. Для своих лет она и вправду была умна не по детски.  — Каждый день ты смотришь на эти волны с восторгом. — подошёл к девочке Шанкс. — Не встречал я такого человека, которому не надоело бы смотреть на них.  — Я обожаю море! Даже мой цвет волос — цвет морской воды! Смотря на море мне хочется стать его частью. Для обычного человека это невозможно, я знаю, но…я буду стараться научиться как можно дольше находиться под водой и изучать его.  — Элис, в этом мире нет ничего невозможного.  — Вы можете повторить эти слова снова? Вы сможете сказать с уверенностью, что в мире нет ничего не возможного?  — Нет…  — Так и знала. — продолжала смотреть на море девочка.  — Однако, всё зависит от самого человека, разве не так? — улыбнулся Шанкс.  — Что? — удивлённо посмотрела на него Элис.  — Если ты хочешь стать частью этого моря, то ты должна приложить не мало усилий для этого. Я бы сказал, что ты должна переступить через саму себя, изменить себя до неузнаваемости. Ты должна превзойти любого человека в этом мире и саму себя.  — Звучит как-то нереально. Как я могу превзойти себя, если я человек? Обычный человек не сможет продержаться под водой и пяти минут.  — Ты не веришь в себя, поэтому и говоришь подобное. Будь уверена и иди к своей мечте, даже если она может быть недосягаемой.  — Это правда, что в мире есть фрукты, которые наделяют человека необычными способностями? — поинтересовалась девочка.  — Да, есть. Это дьявольские фрукты и съев такой фрукт ты будешь уязвима в море. Ты больше не сможешь плавать.  — Я это знаю, однако если так подумать, то…если есть дьявольские фрукты, то должны быть и божественные, разве не так?  — Хм…ты довольно смышлёный ребёнок. Если бы они существовали, то было бы что-то известно, однако их нет.  — Это ведь не точно. Я буду искать такой фрукт и стану той, кто овладеет его силой! Я поставлю на это всю свою жизнь! — от самой мысли об этом, глаза, розово-кораллового цвета, девочки заблестели от счастья.  — А-ха-ха-ха… — засмеялся Шанкс.  — Что? Что здесь смешного? — недовольно смотрела на мужчину Элис.       Шанкс улыбнулся и погладил по голове малышку. Он не был уверен, что мечты девочки сбудутся, однако не хотел, чтобы они рухнули.  — Элис, скоро наши пути разойдутся и я верю в то, что твои мечты сбудутся.  — Дядя Шанкс, я обязательно стану частью океана и однажды мы с вами встретимся. — улыбнулась девочка. — Буду ждать этого момента. — улыбнулся мужчина.       Долгое плавание выдалось у пиратов Шанкса и маленькой девочки Элис. Переживали вместе штормы, встревали во стычки с другими пиратами, убегали от Морского дозора и вместе любовались ночным зоряным небом. Спустя месяц они добрались до острова на котором была небольшая деревня.  — Наконец-то мы сможем пополнить свои запасы, а тебе, Элис, мы найдем семью.  — Дядя Шанкс, не беспокойтесь. Я не пропаду. — улыбнулась девочка.       Они спустились на берег и первое место к которому направились пираты — таверна. Зайдя в нужное заведение малышка Элис столкнулась с мальчиком и они упали.  — Больно. — притронулся к своей голове парнишка.       Увидев перед собой девочку с необычной красотой он вдруг замер. Элис была такой растерянной смотря на мальчика. Впервые за долгое время Элис встретила парнишку её возраста. Моментально девочка спряталась за Шанксом.  — Элис, ты стала такой трусихой увидев этого паренька. — едва сдерживал свой смех мужчина.  — Это не так! Я вовсе не испугалась! — начала злиться девочка.  — Так тебя зовут Элис, да? — мальчик поднялся с полу. — Ты извини меня, что налетел.  — Н… ничего страшного. — с дрожащим голосом ответила Элис.  — Меня зовут Луффи. — улыбнулся яркой улыбкой мальчик. «Его улыбка такая искренняя. Никогда не видела такой у сверстников.» — поражена была девочка.       Шанкс и его команда с улыбками на лицах наблюдали за детьми. Такой милой и трогательной встречи они не видели никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.