ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Водоворот рассоединивший друзей! Элис знакомиться с Нами!

Настройки текста
      Десять лет спустя. Повзрослев Луффи и Элис отправились вместе в море в поисках приключений, однако их лодка попала в водоворот и этот случай разлучил их.       Семнадцатилетняя девушка, со столь прекрасными длинными волосами цвета морской воды, со светлой кожей, что сияла на солнце, как бриллиант, а глаза светились нежно розового — коралловым цветом, находилась на море. Она была настоящей красавицей с прекрасным телосложением.       Элис плавала в воде на спине, словно она плавала на доске. Эта девушка всё же смогла приблизиться к своей мечте, к мечте стать частью моря.  — Блин, ну и где он пропал? В воде он точно не утонул. Может быть…он бросил меня одну?! Луффи, чёрт побери, где ты сейчас?!  — А? — посмотрел в окно один парень с сигаретой во рту.  — Санджи, что-то не так? — посмотрел на него обеспокоенно кок.  — Нет, всё в порядке.       Элис дрейфуя по морю устала от безделья. Девушка решила пойти по своему пути и если повезёт, то возможно она встретиться со своим другом. Элис встала на воду и посмотрела вокруг. Недалеко она увидела остров.  — Ну надо же, остров. Как я его раньше не заметила? — улыбнулась девушка.       Элис начала идти по воде так, словно она идёт по земле. Это было за пределами человеческого понимания и силы. Девушка почувствовала, что позади неё идёт корабль и это был пиратский корабль. Элис оглянулась и заметила флаг с соломенной шляпой.  — Соломенная шляпа… Корабль… Пираты… Это же…корабль Луффи!!! — обрадовалась девушка. — Ура!!! Я нашла тебя!!!       На корабле из команды была только одна девушка. Она смотрела с ненавистью на листовку с наградой за голову Арлонга — рыбочеловека. Девушка настолько увлеклась ею, что не заметила, как на борту оказалась Элис.  — Каравелла прекрасная. — осматривала корабль девушка. — Флаг тоже нравиться и атмосфера уютная, только вот где же сам Луффи? — посмотрела на девушку Элис.  — Ты кто такая?! — испугалась незнакомка.  — Эм…прежде чем хочешь узнать чьё то имя, то нужно сначала представиться самой.  — А, верно. Меня зовут Нами.  — А меня Элис. — улыбнулась девушка. — Кстати, на этом корабле только ты одна?  — Эм…да, а что такое?  — Это же корабль Луффи, верно? Где он сам?  — Откуда ты знаешь Луффи? — спросила Нами.  — Мы выросли вместе и вместе вышли в море, однако… из-за водоворота мы с ним расстались. Я искала его и вот ты плывёшь. Ты же не…украла этот корабль? — недовольно посмотрела на девушку Элис.       Нами немного испугалась недоброго взгляда девушки, но не подала ввиду.  — Я его одолжила, одолжила. — улыбнулась девушка, — Не знала, что у Луффи есть подруга детства. Ты довольно красивая.  — Ой, ну что ты?! Ты тоже прелестно выглядишь! — мило улыбнулась Элис. «А она быстро изменилась. Эта девушка такая странная. Нужно быть осторожнее с ней.» — подумала Нами посмотрев в сторону острова.  — Нами, а кто это такой? — заглянула в листовку с Арлонгом Элис, — Похож на акулу-пилу.  — А, это… — Нами спрятала листовку. — Он рыбочеловек.  — Рыбочеловек?! Ого! Как же классно! Всегда мечтала с подобным сразиться! Вот повезло!  — Почему ты так радуешься этому? Тебе разве не страшно? — была шокирована Нами.  — Страшно? О чём ты? Я отказалась от страха ещё тогда, когда решила стать частью моря и покорить весь океан. Если бы я испугалась какого-то рыбочеловека, то…как бы я осуществила свою мечту?  — Элис, ты хоть понимаешь о чём говоришь?! Обычному человеку не одолеть рыбочеловека. Это равно тому, что приговорить себя к смерти!  — По мне не скажешь, но я сильная. К тому же я ещё и красавица. Если я не смогу победить рыбочеловека в воде, то…не стать мне королевой моря.  — Королевой моря? Ты прям как Луффи.  — Не сравнивай нас! У нас разные мечты! Он король пиратов, а я королева всех морей — это разные вещи!  — Ладно, ладно…не злись, хорошо? Я не буду мешать тебе, но только на острове сделай вид, что меня не знаешь.  — Мне как-то всё равно. Мы с тобой ещё не накама, в команде Луффи меня ещё нет. Пока что мы с тобой совершенно чужие люди, а вот когда я вступлю в вашу команду, тогда…от меня ничего не скроешь.       Первое знакомство девушек было весьма хорошим. Обе красавицы, обе загадочные и умны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.