ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. Элис - богиня?! Знакомство с фехтовальщиком по имени Зоро!

Настройки текста
      Прибыв на остров, Нами взяла с собой сумку с деньгами, которые она успела украсть.  — Элис, здесь наши пути расходятся.       Однако девушка не обратила на неё внимание. Элис с ужасом смотрела на волны.  — Элис? С тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросила Нами.  — Нами,…рыболюди вам принесли столько боли… — посмотрела на девушку, со слезами на глазах, Элис.  — Откуда ты…узнала это? — удивилась Нами.  — Море всё помнит и знает. Я чувствую это, я чувствую это…я чувствую всю боль морских дозорных и жителей этого места!!!  — Кто ты вообще такая?! Ты съела дьявольский фрукт?! — немного отошла от девушки Нами.  — Я плакала? — Элис усмехнулась вытирая свои слёзы, — То, что я почувствовала и вправду было ужасно, однако… дьявольский фрукт я не ела. Я освоила нечеловеческую силу. Море — это моя стихия!  — Ты странная.  — Разве? Если так подумать, то я немного ветреная, люблю красивых парней, люблю себя за то, что я такая красивая, люблю безумно море, сильная, настроение иногда меняется, но это такое… Хм…в чём заключается моя странность?  — Во всём!  — А-ха-ха-ха… — начала смеяться Элис. — Нами, ты весёлая! Ха-ха-ха… Кстати, ты же куда-то идти хотела. Извини, что задержала. — девушка улыбнулась поправив свои длинные волосы.  — В разговоре с тобой я и забыла про то, что хотела сделать. Спасибо, что напомнила.  — Не стоит благодарностей. Можешь идти.       Нами улыбнувшись покинула корабль и ушла по тропе куда-то. Элис с грустью посмотрела на неё.  — Эта девушка держит на сердце сильную обиду и боль. — лёгкой улыбкой улыбнулась она. — Я рада, что смогла отвлечь тебя от этого лишь на немного. Значит ещё не всё потеряно.       Элис спрыгнула с корабля и небольшими шагами на носочках начала идти по воде. Вдруг она почувствовала, что что-то не то. Девушка наклонилась и притронулась ладонью к воде, а после посмотрела вперёд. Она увидела вдали лодку довольно неплохую, а в ней увидела двух рыболюдей, которые вели куда-то парня с повязкой на груди. Элис впала в ступор, а когда их взгляды встретились, то сердце девушки забилось быстрее. «Что с этой девушкой? Она из этих?» — подумал парень и продолжил свой путь. «Он…такой… такой… классный! Вот бы было здорово, если бы он был в команде Луффи, тогда я была бы на седьмом небе от счастья!!!» — от одной мысли Элис подпрыгнула, будучи счастливой.       Девушку заметил один из рыболюдей и он был весьма удивлён увидеть её стоящую на самой воде. Такое сделать даже им не под силу, что уже говорить о человеке? Не долго думая он умчался к своему боссу, которой был сам Арлонг.  — М? — посмотрела в его сторону Элис. — Кажется у меня будут проблемы. Нужно будет сойти с воды, а то привлекаю много внимания.       Девушка быстренько сошла с воды. Твёрдая почва была для неё, в данный момент, непривычной и из-за этого она упала, а в дополнение к этому ещё и нехватка сил из-за голода. Элис долгое время ничего не ела.  — Чёрт, ноги не держат…       Девушка пыталась снова подняться однако результат был тот же. Перестав попусту тратить время, Элис начала всё осматривать сидя на земле, однако картина была не из приятных. Девушка увидела город, который словно перевернули. Он был опустошен и разрушен.  — Так и знала, что здесь мирные жители несчастные. — Элис снова попыталась подняться и это ей удалось, однако её тело было слишком слабое, — Блин, мне нужно набраться сил, чтобы ходить по земле.       В тоже время в Арлонг Парк прибежал тот самый рыбочеловек, которой заметил Элис. Он был так обеспокоен и даже напуган, что начал кричать лишь одну фразу: «Морская богиня пришла по наши души!!!»  — Что? — посмотрел на своего собрата Арлонг. — Морская богиня? О чём это ты? Ты потерял рассудок?  — Н…нет…я точно видел красивую девушку стоящую на самой воде…       Рыбочеловек упал на колени тяжело дыша и дрожа от страха. «Красивую девушку стоящую на воде? Неужели это та самая странная девчонка?» — подумал пленник посмотрев на рыбочеловека. «Что? Они говорят про Элис?» — в растерянности была Нами.  — А-ха-ха-ха… — начал смеяться Арлонг не восприняв слова своего соратника взаправду. — Морская богиня — это всего лишь легенда. Её никто никогда не видел.  — Но ведь…я видел, как она стояла прямо на воде! Никто кроме неё не способен на это, разве не так?!       Вдруг прибегает второй рыбочеловек и говорит, что он видел одного парня с довольно длинным носом, который сумел убежать от него. В недопонимание, что творится на острове, Арлонг идёт к выходу из Арлонг Парка сказав лишь одно: «Этого парня бросить в темницу».       Рыболюди ушли узнавать, что происходит и заодно посетить одну из деревень, а вот пленника кинули в темницу отобрав у него его оружие. Когда в Арлонг Парке охрана ослабла, то Нами открыла клетку и развязала парня. Они были весьма знакомы, потому что пленник был никто иной, как Ророноа Зоро.  — Пришла меня спасти? — усмехнулся парень.  — Уходи, Зоро, тебе и остальным здесь делать нечего. — девушка кинула меч и ножные на пол.  — Он придёт всё равно. Ты прекрасно знаешь, какой он упрямый.  — Знаю, но всё же…вам лучше не лезть во всё это. Это моё дело и я разберусь со всем сама.  — Говори, что хочешь, однако я не могу проигнорировать приказ капитана.       Нами ничего не сказав ушла, а Зоро лишь улыбнулся поднимая свою катану.       В тоже время в деревне Кокояши Арлонг чуть не убил мужчину из-за того, что тот лишь держал оружие, однако длинноносый парень сумел его спасти и скрылся в лесу. Арлонг приказал найти его, а сам пошёл в то место, где ранее стояла Элис. Таинственной девушки они не смогли увидеть. Элис до их прибытия была уже очень далеко от них. Девушка шла и шла, а вот куда именно она не знала.       Зоро решил немного поразвлечься и положил немало сородичей Арлонга, однако это его не радовало, пока не появилась она.  — М? Что здесь произошло и куда я попала? — оперевшись об прочную стену у входа в Арлонг Парк, сказала сама к себе Элис.       Зоро посмотрел на неё, а она на него.  — Ты Морская богиня! — воскликнул Зоро.  — Ты тот красавчик!!! — вскрикнула в один голос с ним девушка. — Стоп. Ты сказал Морская богиня? Я Морская богиня?!  — Так сказали эти полурыбины и вроде бы это правда.  — Что?! Я вообще-то человек! — разозлилась Элис.  — Если ты человек, то как ты вообще могла стоять на воде?! Я сам видел это!  — Как ты вообще смеешь на меня орать?! Я между прочим девушка!  — Ты первая начала!       После последней волны злости парня, Элис вдруг упала на колени.  — Я так давно ничего не ела, что нет сил стоять на ногах…       Девушка уже не была в силах поддерживать половину своего тела и она упала на спину не отводя своего взгляда от Зоро.  — А на воде ты была бодрой.  — Ну так ведь… морская вода — моя стихия и на ней я чувствую себя бодрой, однако если я буду всегда в воде и ничего не есть, то я могу и умереть. Ты уж…спаси меня, ладно? Только…спаси меня, как герой. — улыбнулась Элис и потеряла сознание. «Как герой? Да что с этой женщиной?» — в замешательстве был Зоро, однако бросить её на произвол судьбы он никак не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.