ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Долгожданная встреча! Элис вступает в команду Луффи!

Настройки текста
      С помощью своей хитрости Зоро сумел выбраться из Арлонг Парка прямо в деревню Кокояши. Парень нёс девушку на руках немного поглядывая на неё. Её красота немножко привлекала парня, однако она не была его идеалом красоты.  — Ты слишком часто стал на меня подглядывать. Неужели я тебе понравилась? — с ухмылкой сказала Элис открыв свои глаза.  — В…вовсе не так!!!  — Ха-ха-ха… Ты забавный! Ха-ха-ха…  — Ей, ты слишком странная.  — Странная? Разве? Хотя…если так подумать, то я немного ветреная, люблю красивых парней, люблю себя за то, что я такая красивая, люблю безумно море, сильная, настроение иногда меняется, но это такое… Хм…в чём заключается моя странность?  — Да во всём!!!  — У меня вдруг возникло чувство дежавю. Со мной сегодня уже такое происходило.  — Что происходило? — поинтересовался Зоро.  — Ты не первый, кто мне говорит сегодня о том, что я странная. — улыбнулась девушка.  — Значит не я один это заметил. — пробормотал себе под нос парень.  — Красавчик, а как тебя зовут?  — Ророноа Зоро. — ответил недовольно парень.  — А меня зовут Элис. — мило улыбнулась девушка. — Слушай, Зоро, а ты случайно не видел парня в соломенной шляпе?  — Ты ищешь Луффи?  — Что? Так ты его знаешь? Вот повезло!       Девушка увлекла Зоро в весьма интересный разговор, однако из-за этой беседы они минули деревню и забрели куда-то не туда. Они оказались где-то в лесу.  — Ты так увлекла меня этими рассказами, что я не знаю где мы оказались? — глядел по сторонам Зоро.  — Ох, извини. Я иногда люблю поговорить. На самом деле я ещё та болтушка, но только тогда, когда у меня есть хорошее настроение. Я кстати сегодня в отличном настроении и…       Зоро притронулся пальцем к её губам и проницательно посмотрел на девушку. Элис была удивлена и немножко покраснела.  — Тихо… Я кое-что слышал. «Что? Слышал? Хотя…я тоже что-то слышу…» — подумала девушка.       Ребята вместе посмотрели в сторону возникшего шума и увидели, как на них летела лодка. Элис прижалась к Зоро, а он был ошеломлён тем, что увидел и несколько секунд не мог даже с места сдвинуться.  — Зоро! — позвал его радостно парнишка сидящий на лодке.       Секунда времени и лодка врезалась в стенку обрыва. В воздухе возникло облако пыли, которое развеялось спустя несколько секунд.       Элис лежала на земле. По всей видимости её уронил Зоро в то время, когда в него врезалась лодка.  — Больно… — поднялась с земли Элис, но её по прежнему немного шатало. — Моё прелестное платье всё в пыли. Ах, как же это…как же это…как же это раздражает!!!  — Зоро, вот так совпадение! Ха-ха-ха… — смеялся парнишка в соломенной шляпе.  — Луффи, не смешно! К тому же вон та девчонка искала тебя. — указал пальцем на разозленную Элис Зоро.  — Девчонка? — посмотрел в, указанную парнем, сторону Луффи.  — Эм, капитан, а что это за красавица? — спросил у Луффи парень с сигаретой во рту.  — Моя подруга детства, которая ещё и сестра. — улыбнулся Луффи. — Эй, Элис! Мы так давно не виделись! — спрыгнул с обломков лодки парнишка и подошёл к девушке. — Он сказал: «Сестра»? — был удивлен Санджи.  — Луффи? — удивилась Элис.  — Ну и ну. Выглядишь неважно. — начал стряхивать пыль с длинного платья девушки парень. — Элис, ты где вообще пропадала?  — Что?! Где я пропадала?! Где ты, чёрт возьми, пропадал?! Я думала, что ты утонул, но море было безмолвно! Я не знала, где тебя искать, поэтому и дрейфовала по морю и даже не было чем перекусить, пока ты команду собирал! Ты хоть понимаешь, что я чувствовала?!  — Элис, ты что голодная, что так злишься или с парнем не свезло?  — Вот ты понимаешь меня и без слов. — упала в объятия парня девушка со страдающим выражением лица. — Я голодная и парень меня уронил, а именно твой накама мечник… кажется у меня появилась черная полоса в жизни…  — Ты уж извини, что так получилось. Санджи приготовит тебе много чего вкусного. Ты уж не расстраивайся, договорились?  — Санджи? Кто такой Санджи?  — Санджи? — оглянулся Луффи. — Санджи, где ты?!  — М-да уж…выдать мне и вправду суждено умереть от голода.       Повар Луффи и вправду неожиданно пропал, однако он так же неожиданно и появился. Парень появился с кучей вкусной еды. Увидев состояние девушки, к тому же такой красивой, ему понадобилось совсем немного времени, чтобы приготовить полезную, вкусную и питательную еду.  — Я не могу позволить, чтобы такая красавица увяла, словно цветок! — подарил одну розу девушке парнишка.       Элис услышав такие прекрасные слова от такого прекрасного джентльмена не смогла устоять и бросилась в его объятия.  — Это так приятно, что на земле всё ещё существуют такие кавалеры, как вы, Санджи-кун!  — Миледи, вы слишком слабы, чтобы стоять на ногах. Могу я вас отнести к столику?  — Ничего против не имею. — мило улыбнулась Элис.       Санджи осторожно взял девушку на руки и отнес к столику, который он организовал специально для неё. Элис была рада, что в команде Луффи есть такой внимательный парень.  — Теперь понятно, что она имела ввиду под словами: «немного ветреная «.  — Я рад, что с ней всё в порядке. — улыбнулся Луффи. — Зоро, мне интересно, что ты подумал встретив Элис?  — Она показалась мне странной. Я никогда не видел, чтобы человек стоял на воде.  — А что ты думаешь о её внешности?  — Эм…она… Луффи, к чему такие вопросы?  — Я кое кому обещал, что буду присматривать за ней, пока он не появиться в её жизни. Он сказал, что она его сокровище.  — А она знает об этом? — поинтересовался Зоро.  — Не-а… — улыбнулся Луффи. — Он просил держать это в тайне и ты тоже молчи, а то плохо будет, если она узнает. Кстати, где Нами?  — Насчёт Нами, то тут такое дело…  — Луффи-аники!!! Беда!!! — в ужасе бежал к ребятам один паренёк.  — Джонни? Что случилось?  — Нами-сан убила Усоппа!!!       Услышав знакомое имя, Элис посмотрела в сторону парней.  — Нами и убить? Интересно. — усмехнулась девушка.  — Вы знакомы? — поинтересовался Санджи наливая чай.  — Мы познакомились недавно. Она красивая девушка.  — Вы тоже прекрасная, мисс.  — Всё же приятно слышать комплименты от такого джентльмена, как ты! — мило улыбнулась Элис. — Кстати, а вы прибыли сюда за ней?  — Да. Она забрала корабль, насколько я понимаю.  — Так значит ты новенький? Вот так совпадение! Я тоже вступила в команду Луффи сегодня! — обрадовалась девушка. — Верно, Луффи?!  — Что? — посмотрел на девушку Луффи не понимая о чём она.  — Эй, ты что не хочешь, чтобы я была в твоей команде в качестве твоего телохранителя?  — Телохранителя?! — удивились парни в один голос.  — А, ну да. Элис меня всегда выручает, когда я попадаю в воду. Вы же знаете, что я не умею плавать. Точно! Элис, ты присоединишься ко мне?!  — А я о чём недавно говорила? — тяжело вздохнула девушка. — Луффи, я твоя накама! Парнишка лишь улыбнулся яркой улыбкой.  — Весёлый, однако наш капитан. — улыбнулся Санджи.  — К нему быстро привыкаешь, но всё же… меня сейчас больше всего волнует Нами.       Элис посмотрела в сторону деревни и тяжело вздохнула. Она чувствовала боль девушки, однако смогла помочь лишь небольшим разговором и то ненадолго. Элис посмотрела на Луффи и видела в его глазах уверенность в том, что Нами не могла убить Усоппа. «Нами…вот я и стала твоей накамой, а это значит, что я не буду стоять в стороне ни при каких обстоятельствах!» — с этими мыслями девушка поднялась и завязала свои волосы в хвостик.       Элис была готова к чему-то грандиозному и в тоже время опасному. Смотря на прекрасную Элис, Санджи не смог оторвать от неё свой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.