ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24. Могилы под лунным светом!

Настройки текста
      Под светом луны, вечеринка на острове Виски Пик в самом разгаре.  — А затем я хладнокровно сказал: «Хоть ты и король моря, ты и пальцем не тронешь моих накам!»  — ВА~А! КАПИТАН УСО~ОПП! ВЫ ТАКОЙ КЛЕ~ЕВЫЙ! — восхищались девушки.  — Хе-хе-хе. А когда мы пробирались сквозь мертвый пояс, признаюсь, и я немного испугался.       Жители устроили специально для пират и соревнование по выпивки.  — КАХ! — поставил выпитую кружку на стол Зоро.  — Не могу больше… — один из жителей сдался.  — ВА~А! ЭТО УЖЕ ДЕСЯТАЯ КРУЖКА!  — О ДА! — была радостная Нами участвуя в этом соревновании.  — А У НЕЁ ДВЕНАДЦАТАЯ!  — ДОБАВКИ!  — КАПИТАН УЖЕ СЬЕЛ 20 ПОРЦИЙ! ПОВАР…В ОБМОРОКЕ!  — Нужно передохнуть. — лежал уставший повар.  — А ЭТОТ ПАРЕНЬ… ОХМУРЯЕТ СРАЗУ ДВАДЦАТЬ ДЕВУШЕК! ЧТО ЭТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ?!       Среди этих девушек был и мужчина.  — Я так счастлив… Эмх-ма-ма-ма! Гм! Нет зрелища лучше, чем радость другого человека! А-ха-ха-ха! Хороший вечер! Да. Абсолютно, ничего лучше.       Элис наблюдала за каждым из них и ей становилось неловко как-то. Она чувствовала, что что-то не так, да и много мужчин глядели на неё как-то пошловато.  — Мисс, не желаете со мной выпить? — подошёл один парень с кружкой пива.  — Эм…нет, спасибо. — вежливо отказалась девушка.  — Может быть вы примите участие в конкурсе по выпивке с вашими накама?  — Конкурс по выпивке? Хм… думаю, что можно.  — ЭЙ, НАРОД! У НАС ЕЩЁ ОДНА УЧАСТНИЦА В КОНКУРСЕ!!!  — О, Элис! — обрадовалась Нами.       Девушка подошла к ребятам и села рядом с Зоро.  — Ну что ж… придется выпить, хотя я не умею пить.  — Если не умеешь пить, то нечего браться.  — Братишка Зоро, я же говорила, что выпью с тобой, поэтому отказаться никак не могу. Как говорится:

«Нашу волю не сломить — Пили, пьем и будем пить!»

      Девушке налили кружку пива и она выпила её чокаясь с Зоро.       В тоже время мистер 9 и мисс Венсдей сидели в своём домике и писали телеграмму боссу.  — Из-за вмешательства пиратов, наша миссия, по добыче провизии, неудачно закончилась. Но тем не менее, хочу вам сообщить, что мы заманили пиратов на остров кактусов. То-че-ка. — написал телеграмму мистер 9, — Как замечательно. Босс сразу нас простит, как только прочтёт эту телеграмму.  — Верно. Пойду, опущу его в коробку неудачников. Они доставят письмо боссу.       На острове гулянка уже подходила ближе к концу.  — Всё, больше не могу. — сдался Зоро.  — Ах, я столько выпила, что голова кружится. — вздохнула Элис сдавшись тоже.  — ПОСЛЕ ИЗНУРИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ, ЗЕЛЕНОВОЛОСЫЙ И МИСС СОВЕРШЕНСТВО СДАЮТСЯ! ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЭТА ДЕВУШКА…ОНА ПРОТИВ СЕСТРЫ!  — Хм… — ухмыльнулась Нами выпивая очередную кружку пива, — Я не остановлюсь, пока не выиграю приз.  — Может, остановишься, ради своего здоровья. — сказала монахиня не пытаясь уступить.  — Я наелся…больше не могу. — упал на пол Луффи.  — УА-ХА-ХА-ХА! Я победила! — была счастлива Нами.  — И ВСЕ ТРИ ПОВАРА…В ОТКЛЮЧКЕ!  — Рады служить.  — Как же хорошо. — легла на стол Нами.  — ВОТ И НАД НЕЙ АЛКОГОЛЬ ВЗЯЛ СВОЁ!  — Какой славный город. — радовался Усопп.  — Это место — рай земной. — обнимал девушек Санджи.  — Остановить празднование. Они наконец-то вырубились. Приятных снов мои маленькие гости. В эту ночь…хрупкий лунный свет, озарил кактусовые скалы. — сказал Игарам.  — Ну разве не поэт? — сказала мисс Венсдей сидя на крыше дома.  — Мистер 8.  — Так это вы двое.       Мисс Венсдей и мистер 9 спрыгнули с крыши.  — Что с ними? — поинтересовалась девушка.  — Они спят перед смертью!  — Честно говоря… Они весьма упрямая шайка. — с таверны вышла монахиня, — Нужно было добавить больше снотворного. Но боже мой, правда надо было ломать всю эту комедию, ради каких-то пиратов?  — Мисс Мондай.  — Надо было прикончить их ещё на причале. Даже и без них, пищевые запасы нашего города очень скудны. Я так и знала, что нельзя полагаться на этих двоих.  — Не говори так с нами. — обиделась мисс Венсдей.  — Мы сильно старались, знаешь ли. — возразил и мистер 9.  — Заткнитесь и взгляните сюда. — прервал их мистер 8 (Игарам), — Я навел справки на них.       Мистер 8 показал листовку с наградой за голову Луффи.  — ЧЕ…ЧЕГО?! — были шокированы ребята, — ТРИ… ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ?!  — Глупо судить людей, по их внешнему виду… Эмх-ма-ма-ма! Гм! Мисс Мондай.  — Извиняюсь.  — Тридцать миллионов?! — смотрели друг на друга шокированы мисс Венсдей и мистер 9.  — Теперь они не представляют опасности, можно доложить боссу. Нужно срочно вынести все ценности с их корабля. Убивать их пока не будем, а то потеряем 30 процентов премии. В конце концов, все любят публичные казни.  — ЁУ! Извините, что вмешиваюсь, нельзя им ещё чуток поспать? Они очень устали, после длинного путешествия. -?!  — МИСТЕ 8! МИСС МОНДАЙ! МЕЧНИК ИСЧЕЗ!  — СВОЛОЧЬ, ТЫ ДОЛЖЕН СПАТЬ. — сказал недовольно мистер 8 (Игарам).  — Ни один, уважающий себя, фехтовальщик, не позволит алкоголю затуманить его разум. — держал в руке одну из катан Зоро, — Я вас раскусил, это гнездо охотников за наградами. Вы обманываете пиратов, только ступивших на Гранд Лайн, и получаете за них награды. По ходу, здесь около ста охотников. Я бросаю вам вызов, Барок Воркс!  — Откуда ты о нас знаешь?! — был шокирован мистер 9.  — В прошлом, когда я ещё был охотником на пиратов, ваша организация хотела завербовать меня, конечно я отказался. Агенты, ничего не знающие друг о друге, и зовут друг друга по позывному. Личность и местоположение босса — загадка даже для агентов, криминальная организация, группа смелых исполнителей, Барок Воркс! И вот это тайна?..  — Тем меньше проблем, раз уж ты знаешь нашу тайну. — сказал мистер 8, — Мы обязаны тебя убить. А затем на кладбище, станет одной могилой больше. УБИТЬ ЕГО!  — Э?! ОН ИСЧЕЗ!  — КУДА ОН ДЕЛСЯ?!       Зоро в мгновение ока спустился с крыши и оказался в толпе напуганных охотников. Все были шокированы заметив его рядом с собой.  — Ну что, может начнём? — усмехнулся мечник.       В панике и страхе перед Ророноа Зоро, охотники достали оружие и начали стрелять в то месте, где он стоял, однако парнишка исчез и они буквально стреляли в своих же товарищей.  — КРЕТИНЫ! ОН СНОВА ИСЧЕЗ! Не можете справиться всего с одним мечником! — кричал мистер 8.       Вдруг резко в его волосах появляется катана, а со спины стоял Зоро оперившись своей спиной к мужчине.  — Позволь кое-что уточнить. Не думаю, что все ограничиться только одной могилой. — ухмыльнулся парень.  — ВОТ ОН ГДЕ!  — ИДИОТЫ! ВЫ И В МЕНЯ ПОПАДЁТЕ!  — ОГОНЬ!       Вдруг мистер 8 достал саксофон и начинал играть.  — СМЕРТЕЛЬНАЯ ТРУБА!!!  — ААААА!       Из ниоткуда начался сильный обстрел. Зоро едва смог успеть уклониться.  — Это ружьё, что ли было? Чуть не задело.  — ПОХОЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ ВСЁ САМИМ. ДУМАЕТ, СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С НАМИ В ОДИНОЧКУ. — сказал мистер 8.       Четверо охотников, одни из сильнейших, смогли остаться на ногах и не получить ни одного ранения. Они смотрели на мечника с яростью в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.