ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 25. Зоро против охотников за наградами!

Настройки текста
— Куда делся этот мечник?  — Он действительно думает, что сможет спрятаться от нас? — спросила мисс Мондай, — Не могу поверить, что он знает о Барок Воркс.       Зоро стоял за стенкой дома и слушал о чём говорят враги. В то время остальные Мугивары, включая и Луффи сладко спали.  — Хм. Это отличная возможность испытать мои новые катаны. — положил левую руку на свои мечи мечник, — Юбаширу, Сандай Китетцу — проявите свою истинную мощь. — ухмыльнулся парнишка.  — А-ха-ха-ха! Попался!       Для Зоро это было весьма неожиданно. Парень посмотрел вверх и увидел мужчину, который наставил на него пистолет. Он не задумываясь выстрелил, но Зоро успевает уклониться и скрыться в одном из домов, который был рядом.  — Чёрт! Он в доме!       Ророноа Зоро пусть и попал в дом, но он всё равно был хорошей мишенью для врагов. Они буквально нацелились на него с окон и дверей не давая парню передохнуть и на секунду. Враги начали стрелять в него из оружия. Их количество превышало и на одного было уж слишком много. Зоро, чтобы как-то избежать прямых попаданий прикрывается столом, что стоял посреди комнаты, однако пули проходили сквозь него.  — А начну я с тебя, Юбашира. — усмехнувшись мечник достал катану.  — Что?! — не мог понять один из врагов парня.       Зоро в миг проскользнул между охотниками и остановился позади них.  — Лёгкая. Хорошая катана.  — АААА! — начали падать охотники от серьёзных ран.  — ОН ЗДЕСЬ! СЮДА!  — Нашли, значит? — мечник выглядел довольно-таки счастливым. Он словно играл с преступниками.  — ОН ПОЛЕЗ НА КРЫШУ!  — ЛОВИ ГАД! — на парня наставили пушку.       Это было очень опасно. Тем более в пушке было ядро, и к тому же оно было очень близко к парню, но во время выстрела мечник сумел ловко уклониться, сделав растяжку на лестнице, по которой он поднимался наверх.  — Чуть не попал.  — Хе-хе. Лучше сдавайся.  — Э?  — УАА!!! — женщина с другого здания бросила в Зоро бочку.  — МИСС МОНДАЙ!!!  — ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ! — воскликнул один из врагов, направляя свои мечи вместе с товарищами на уставшего мечника.       Зоро не обратив внимание на противников, разрубал бочку на четыре части и эти четыре части попали каждому по одной в охотников. Устранив одну проблему, мечник в тоже время решил и другую.  — Эх, хорошее вино было. — смотрел на катану Зоро, — Какая потеря.  — ГРР… ЧЁРТ! — была разозлена мисс Мондай.       Несмотря на то, что Зоро положил много врагов, их всё ещё было много. Один из них с большим каменным молотом хотел нанести удар сзади парня.  — ПОЛУЧАЙ!       Это была ошибка охотника. У мечника во второй руке была не простая катана. Это была та самая проклятая катана. Зоро не успел среагировать, как рука сама сделала свой ход и ранила нападавшего.  — Ни хрена себе, реакция. — был удивлен мечник, — Ты так сильно жаждешь крови, Сандай Китетцу? Мейто должен рубить только по приказу хозяина, по ходу, с этим будут проблемы. Вот значит, какого это, владеть проклятым мечом.  — УМРИ! — сзади с кинжалом на Зоро пытался напасть ребенок, но парень успел оглянуться и выбить холодное оружие с рук мальчика, — АЙ! — заплакал ребенок.       К мальчику подбежала женщина и обняла его. Она была одета в монахиню.  — ГОСПОДЬ, ДАРУЙ НАМ БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ! ПРОСТИТЕ НАС!       Зоро на миг повернулся к ним спиной, но чувство безопасности его не покидало.  — УЗРИ КАРУ БОЖЬЮ! — монахиня пыталась вместе с мальчиком атаковать его, однако Зоро быстро оказался у них за спиной.  — Вам повезло, что я не убиваю детей и людей божьих.       Они упали не скав и слова.  — Пришлось, всё-таки их вырубить. — мечник начал дальше взбираться наверх.  — ОН ЛЕЗЕТ ЕЩЁ ВЫШЕ!  — ПОПАЛСЯ!  — ВСЕ ЗА НИМ!  — ЕМУ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ!       Враги начали взбираться следом за ним, однако оказавшись на верхушке здания, Зоро присел и взял в руки край лестницы. Он усмехался над охотниками с хитростью.  — Пощади… — сказал испуганно враг.       Однако, чтобы кто ни говорил, Зоро сделал задуманное.  — ААААА! ЛЕСТНИЦА ПАДАЕТ!!!       Зоро прыгнул на край падающей лестницы и подскочил вверх. Он направился к башне напротив.  — ЧЕГО? ОН ЛЕТИТ К НАМ!  — ОГОНЬ!  — ДВУХ МЕЧЕВОЙ СТИЛЬ: РЕЖУЩИЙ СОКОЛ!  — АААА!       Зоро использовал дальнюю технику, которая могла резать и на расстоянии с помощью ветра. Эту технику может использовать поистине сильный мечник. Парень благополучно приземлился.  — ОН ЗДЕСЬ! БЫСТРЕЕ!       Мечник преспокойно что-то делал своими мечами. Он сделал ими несколько движений.  — Готово.       На парня вдруг налетела целая толпа охотников, но он не обратив на это внимание спокойно ушёл от того места, где стоял.  — Осторожно, я там дыру вырезал!       Сказав эти слова парень не оглядываясь продолжал идти, а враги провалились вниз. Вдруг мисс Мондай пытается ударить парня сзади деревянной лестницей, однако и в этот раз он успевает уклониться. Лестница ударяется об стенку и разламывается на части.  — Так и помереть не долго! — нервно лежал на полу крыши Зоро.       Мисс Мондай надевает на свою правую руку кастет и наваливается своим телом на Зоро, держа левой рукой его за горло.  — СВЕРХ СИЛЬНЫЙ УДАР! — женщина ударила парня прямо в лицо.       Сила удара и вправду была мощной. Пол начал трескаться на довольно большое расстояние.  — Похоже… Эмх-ма-ма-ма! С ним покончено. На него мы потратили слишком много времени. — сказал мистер 8, смотря наверх здания.  — ААААААА!  — МИСС МОНДАЙ?! — были шокированы все.  — НЕ ВЕРЮ! — не меньше шокирован мистер 8.  — Это всё, на что ты способна? — держа женщину, одной рукой за лицо, стоял Зоро.  — АААА!  — И этим ударом ты хотела меня убить? — мечник отпустил голову женщины и она упала потеряв сознание.  — ОН ПОБЕДИЛ МИСС МОНДАЙ ГОЛЫМИ РУКАМИ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!  — Ну что, продолжим, Барок Воркс, нашу бессмысленную битву? — слизывая языком кровь, ухмыляясь сказал Зоро.  — Понятно, Морской дозор поместил не того человека на постер. — сказал смотря на парня мистер 8.  — Значит, это за него дают тридцать миллионов? Теперь всё ясно. И он их капитан. — предположил мистер 9.  — Вот оно как? Я сразу поняла, что этот мальчишка не может стоить столько. — улыбнулась мисс Венсдей, — Не могу представить его капитаном.  — ХРРР…ХРРР…МЯСО…МЯСО…МЯСО…МЯСО… — сладко спал Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.