ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26. Ответственность!

Настройки текста
— Какой позор! Если мы проиграем пирату мечнику, на нас ляжет ответственность за всё это. Босс поручил нам этот город. — сказал Игарам. Мужчина вновь достал свой саксофон и начал играть. Из музыкального инструмента начали вылетать пули, словно он стрелял из оружия. — МОЩНЫЙ ЗВУК ИГАРАППА!  — Вперёд, мисс Венсдей!  — Да, мистер 9!!! Зоро скрылся из виду врагов.  — Карие, ко мне! — свистнула мисс Венсдей.  — КРЯЯЯ! — появилась большая пятнистая утка, которая подняла своё правое крыло.  — Я сказала «ко мне», а не «дай крыло»!!! — разозленная мисс Венсдей села на утку, которая подошла к ней, — Хорошо! А теперь мы должны показать ему твою скорость! Ты можешь обогнать даже леопарда!  — КРЯЯЯЯ!  — Разве я сказала тебе сидеть?!  — КРЯ.  — Что за чёрт… — наблюдал за ними мечник.  — Ха-ха! Ты кажется, не заметил реальность опасности! Сможешь ли ты сравниться с моей супер акробатикой?!       Зоро посмотрел вверх и увидел, как мистер 9 прыгнул на него.  — ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ ДЕВЯТКА…ДУБИНКА НЕУКРОТИМОЙ СИЛЫ ВОЛИ!       Мечник сумел остановить атаку одним мечом.  — Ха-ха! Это металлические дубинки! Смотри, не сломай свои мечи! Ха-ха-ха-ха!  — .......  — Э? Что? Ты так удивлён, что даже не можешь двинуться?       Зоро вмиг оборачивается и наставляет меч на мистера 9.  — УОАААХ! — испугался мужчина.  — Ну и где же твоя супер акробатика? — ухмыльнувшись спросил Зоро.  — Так хочешь увидеть мои техники?! Так смотри! — мистер 9 отпрыгнул, но… отпрыгнул он слишком далеко и начал падать вниз. — Ай…!  — Ооу.  — АААА НЕЕЕТ! — со слезами летел вниз мистер 9.  — Тут есть кто-нибудь стоящий?  — Стоящий?! Это я! — на крыше появилась мисс Венсдей, стоящая на своей утке, — Готовься к смерти, мистер Бушидо (искусство воина). А теперь посмотри внимательно на моё тело♡… очарование! Головокружительный танец! — девушка начала исполнять странный танец, который подействовал на парня.  — АКХ!.. — Зоро упал на колени.  — Хороший мальчик, хи! А теперь, … — мисс Венсдей надела на мизинец кольцо с длинной веревкой, на конце которой, было лезвие, — …чтобы добить тебя… Вперёд, Каруэ! Измельчитель каджаки (павлин)!  — КРЯЯЯ!  — Нет, в другую сторону!!!  — КРЯЯЯК! — утка побежала рядом с парнем прямо к обрыву.  — Нет стой! Мы упадём!  — Я чувствую себя идиотом, когда дерусь с ними. — Зоро посмотрел им вслед и немного покраснел.       На крышу пришёл Игарам и без всяких лишних слов начал атаковать Зоро. Парень едва успел уклониться от неожиданной атаки.  — Пригнул в дыру? Тянешь время… бесполезно. — говорил Игарам.       Спустившись на землю, мечник начал бежать в укрытие.  — Сюда!  — Я теперь покажу свою истинную мощь. — смотря на убегающего парня сказал Игарам.  — Этот дробовик…хм, проблема. Как же мне победить его на близкой дистанции? — оперившись об стенку, размышлял вслух парень.  — ХА ХА ХАА ХААА! — вылез из обломков мистер 9, — Как ты посмел так поступить со мной?! Ты заплатишь за это! И теперь уже никуда не уйдешь!  — Но ты сам упал. — скоса посмотрел на него Зоро.  — НОКАУТНАЯ ДУБИНКА ЛОВКОСТИ!       Мистер 9 нажал на кнопку в своей дубинке и она удлинилась. Эта дубинка была на цепи и она зацепила левую руку парня, обмотавши её.  — Ха-ха-ха! Теперь одна из твоих рук парализована!  — Железная цепь…?  — Прикончи его, мистер 8! Ха-ха-ха! Теперь он точно не убежит никуда!  — Верно. — усмехнулась мисс Венсдей, — Одно лишнее движение, и жизнь твоего драгоценного дружка станет моей!  — ХРРРР…       Девушка наставила меч на спящего капитана — Луффи.  — Отличный ход, мисс Венсдей! Теперь он не сможет даже драться!  — Лучше бы этот идиот проснулся до того, как его взяли в заложники… — оказался в весьма нехорошем положении Зоро.  — Приготовить снаряды! — мистер 8 дёрнул за верёвочки вокруг своей шеи и из волос вылезли пушки, штук так шесть, — Снаряды готовы!  — Чтоо?! — был шокирован Зоро.  — ИГАРАППАППА! МОЩНЫЙ ЗВУК!!!  — Да кто он вообще такой…? — потянул за цепь Зоро.  — ААА! — сдвинулся с места мистер 9.  — ОХ! — была шокирована мисс Венсдей.       Зоро поднял мистера 9 вверх.  — ХЭЭЙ!       Из-за своей силы, мечник сначала кинул мистера 9 об стенку, а потом с той же скоростью бросил его прямо на мисс Венсдей и Кару, чтобы освободить Луффи.  — ИГАРАППА!  — ТАК! ПОЗАИМСТВУЮ ТВОЙ ЖИВОТ.       Зоро прыгнул на живот Луффи и благодаря этому полетел вверх, словно использовал батут.  — ЧЧ-Т…? — был шокирован мистер 8.       Мечник летел прямо на него. Использовав свою технику Зоро побеждает мистера 8 и благополучно приземляется на крышу.  — Наконец-то…конец. — сказал парнишка усмехнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.