ID работы: 12269735

Ван Пис: великие мечты маленького человечка

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 59. Знакомьтесь: Эйс!

Настройки текста
      Команда Луффи продолжала свой путь, пока на нем не стал огромный морской кот. Весьма странное существо заставило Чоппера и Усоппа завопить от страха, но более стойких ребят из команды это вызвало желание заполучить еды. Они не ели уже несколько дней, поэтому были рады всему, однако принцесса Виви остановила ребят от их атаки, стукнув их сильно дубинкой. — В чем дело Виви-тян? — поинтересовался Санджи. — Черт возьми! Виви, ну ты и задница! — воскликнул Луффи. — Его нельзя есть! — разозлено смотрела на парней принцесса. — Почему это? — задался вопросом Мугивара. — Потому что в Алабасте морские коты… — …считаются священными животными. — Дополнила речь Виви «Морская богиня». — Верно… — удивленно посмотрела на девушку принцесса. — А откуда ты знаешь об этом? — Эм…мне рассказывали об этом очень давно. Я всё думала, откуда я могла слышать про Алабасту и вспомнила… — нервно улыбнулась Элис. «Снова это выражение лица, как и в Ист Блю…» — скоса посмотрела на взволнованную девушку Нами. — Да-а, чего только не встретишь в океане… — был поражен увиденным Чоппер. — Хе-хе-хе… Ты совсем ещё дитя, если подобные вещи пугают тебя. Что ж, пришло время рассказать тебе о том, как я храбро сражался с морскими чудовищами на Калм Белт. — горделиво произнес сои слова Усопп. — С чудовищами? — Да, огромными! — Моя…моя еда удрала… — плакал Луффи, смотря на волны. — Не переживайте, скоро сможете вволю наестся. — Подошла к капитану принцесса. — Правда?! — обрадовался парнишка. — И какой кот на этот раз?! — Идиот! — стукнула братишку Элис. — Кошек нельзя есть, какими бы они ни были! — Но я голоден… — Мы все голодны. Прибудем в город и поедим. — Мило улыбнулась девушка. — Только не смотри на кошек голодным взглядом. — Виви, похоже, температура стабилизировались. — Подошла к принцессе навигатор. — Да, мы вошли в климатическую зону Алабасты. — улыбнулась девушка. — Спорим, те штуки позади нас… куда лучше доказывают, что мы приближаемся к Алабасте. — усмехнулся Зоро.       Ребята оглянулись и увидели множество кораблей с эмблемой «Барок Воркс». Мугивары решили не вступать в битву с ними, так как в этом нет смысла, однако…после встречи мистера 2 они решили создать специальный знак того, что они это они, а не перевоплотившийся Бон Клэй. Эта идея была Ророноа Зоро и все её поддержали. Ребята повязывали на свои левые руки белые повязки. — Неужели он и вправду так сильно похож на нас с этим Манэ Манэ фруктом? — затягивал узел на руке Санджи. — Да он не только похож, он и есть мы. Жалко, что ты не видел. — Ответил на вопрос друга Усопп. — Окама меня не интересуют. — Закурил очередную сигарету кок. — Теперь, когда мы знаем, что он наш враг никто не может позволить себе необдуманных поступок. — Полностью с тобой согласна, братишка Зоро, однако…пусть он и способен скопировать внешность и голос, но…личность нашу он не сможет скопировать. — Мило улыбнулась сестрица Луффи. — Эй, а что я должен делать? — поинтересовался Чоппер. — То, на что ты способен, ни больше, ни меньше. Убегай от врагов, которые тебе не по зубам. Старайся изо всех сил. — С решимостью произнес свои слова снайпер Мугивар. — Ты это себе говоришь? — не мог промолчать Санджи, перевязывая крыло Каруэ. — То, на что я способен… — призадумался олененок. — Понятно. — Улыбнулся зверек.       Прошло совсем немного времени и ребята уже прибыли к берегам страны песков. Ребята были в предвкушение нового приключения, однако… Элис была немного взволнованной. То ли это из-за слабостей своих способностей, то ли была иная причина — не известно. — Ладно! Отныне, чтобы не случилось, левая рука служит доказательством нашей дружбы. — Вытянул свою левую руку Луффи вместе со своими друзьями. — А теперь…сходим на берег! В ресторан! — Да-а-а! — воскликнула радостно Элис, поддерживая своего братишку.       Алабаста. Портовый город Нонохана. Возле ресторана собралась толпа народу. Они что-то бурно обсуждали. — В том месте особенно шумно. Что там стряслось? — с двумя сигарами во рту говорил Смокер. — Похоже, неожиданно скончался клиент. — Спокойно ответила на вопрос капитана Ташиги. — Капитан Смокер! Вы не поверите, кто в городе! — взволновано подбежал сержант.       В ресторане, за стойкой сидел парнишка, который и привлек внимание окружающих. Его лицо было в миске, а рука держала вилку с едой. Толпа не умолкала, говоря о том, что незнакомец умер прямо во время разговора с хозяином. Многие предполагали, что парень съел «пустынную клубнику», которая на самом деле является ядовитым пауком. Его внешний вид похож на красную клубнику, съев которую можно умереть неожиданно спустя несколько дней. Ещё более опасным случай бывает тем, что яд может передаваться и другим в течение несколько часов, поэтому к незнакомцу боялись подойти.       Люди не прекращали свои разговоры, пока неожиданно для них парнишка не поднялся. Это испугало всех, кто там находился. Незнакомец сонно осмотрелся и взял подол юбки молодой женщины, дабы вытереть своё лицо от еды. — Черт…я заснул… — поправил свою шляпу парнишка, продолжая кушать. — ЗАСНУЛ?! ПОСРЕДИ ОБЕДА И ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА?! — Н-да, а что вы так распереживались? — посмотрел на окружающих молодой человек. — ДА МЫ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ! — Ты что нанял этих клоунов? — незнакомец обратился к хозяину заведения. — Нет.… Ну как бы то ни было я рад, то вы в порядке.       Не прошло много времени, как парнишка вновь уснул, упав лицом в тарелку, приняв предыдущее положение, а после вновь проснулся. Незнакомец начал расспрашивать хозяина ресторана о пареньке в соломенной шляпе, однако тот его не встречал. — Пф-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялся Эн, стоя у порога. — А он совсем не изменился. — И что главнокомандующему второго подразделения пиратов Белоуса понадобилось в этой стране? А, Портгас Д. Эйс? — зашел в ресторан Смокер, немного задев рукой Эна, однако тот решил проигнорировать это и не устраивать сцен.       Услышав о том, что странный парень оказался подчиненным пирата Белоуса люди были поражены и в тоже время они испытали ужас, страх. Эйс оглянулся, посмотрев на дозорных. — Я ищу своего младшего брата. — Улыбнулся пират.       В то же время, Мугивары причалили к берегу, однако их капитан — Луффи сорвался с места, убегая в город со словами: «Ресторан!» — Да погоди ты! — Сестрица Нами, я присмотрю за ним. — Спрыгнула с корабля Элис. — Рассчитываю на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.