ID работы: 12269851

"Старшый братик"

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с чудом

Настройки текста
Примечания:
Куромаку с Клео объявили что скоро у в доме появиться новый малыш. Все были очень рады! Всё,кроме Вару естественно. Вару не любил всех клонов они его раздражали и бесили! Особено его папа Пик. Все они были для него страными, поетому появления нового "чудили" не радовало вару. Хоть он и был маленьким (4 года) ему уже было тесно в доме с 2 "братиками" а тут ещё одного подкинут.... Вот новый день, трефы поехал за новым братиком. Спустя 2 часа на пороге дома появились новоиспеченые родители а в руках Клео было завернуть маленькое чудо. Она положил его на стол и все клоны подбежали посмотреть на малыша, кроме Вару. Тот стоял в сторонке и не понимал почему все умиляюся какому-то созданию?! Что в нем может быть такого милого? -Ану! Отойдите! -*тот распихал клонов по сторонам и встал над 6 клоном* Зонтик маленькое голубоглазое чудо смотрело на своего нового "друга". Кукольные глазки с большими ресничками делали так: Хлоп-Хлоп. На макушке были волосы длиной прмерно как у куро. Они были мягенькие,густые,немного не послушные и довольно длинные для его возраста (1 год и 2 месяца). А ручки были мягинькие и очень приятные на ощуп. Это было одно из самых наверное милых созданий милее него только котики и щеночки. Мальчику очень понравился необычный вид Вару и тот потянул ручки к нему с детским громким смехом также издавая разные детские визги. На лице вару появилось явное отвращение. Тот начал возмущаться. -и что в нем такого милого? Он страшный! И волосы у него страного цвета! Фу! А глаза....глаза огромные! Он пучеглазик! Когда уже нормальный ребёнок в этом доме появиться!? Все это время лицо вару было нахмуреное и тот кричал, маленький зонтя перепугался. Тот не сдержался когда Вару после крики обернулся к нему и показал язык. -*разрыдался и начал кричать* Куро -Вару! Нельзя так говорить! Клео -*подхватила своего сыночка и ушла в комнату пытаясь успокоить буйного малыша* Куромаку ушол в след за ней бубня о том как плохо поступил вару но тот его даже не слушал. Вару посмотрел на своего отца с скрещеными руками. Одного строго взгляда Пика хватило Вару чтобы понять что он наказан. Тот покорно ушол к себе чтобы не слышать криков отца. Всю неделю Зонтик почти все время кричал и верещал. У малыша продолжали резаться молочные зубки и тот истошно орал так как тот был очень чувствительный. Вару не мог нормально спать и играть крики зонта все время ему мешали!За эту неделю вару возненавидел шестого полностью. Ни один клон не вызывал у него столько ненависти как эта мини сирена. Вару лишь думал: (Господи....зачем эти трефы взяли эту орущую какашку?! Ненавижу этого гавнюка) Тот даже не подозревал что в детстве тот был точно таким же крикливым как зонт.... даже хуже. Но он ребёнок ему будет это сложно объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.