ID работы: 12269851

"Старшый братик"

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало применения

Настройки текста
Примечания:
В один день у Куромаку было очень много работы которую нужно было сделать в срок. Клео согласилась помочь своему мужу так как не хотела чтобы тот терял работу. Но не забываем что у них есть ещё маленькое чудо. У родителей совсем не было времени на него они дали ему игрушки соску усадили на ковёр и ушли оставив зонта играть. Поначалу зонт был спокоен он береберал игрушки пытался как-то с ними играть и все время молчал держа соску во рту. Хоть Куромаку не хотел давать трефу соску чтобы потом его не отучать его от нее но тот так не хотел отвлекаться на Зонта что просто решил заткнуть ему рот чем-то. Время близилось к обеду и зонт уже проголодался и хотел спать. Он выплюнул соску и начал плакать чтобы привлечь внимание родителей. Ноль реакции, малыш решил закатить истерику. Но сил на неё не было поетому тот просто сидел и хныкал. Вару обратил внимание на визги малыша и пришёл в гостиную. Он сел скрестив ноги и начал смотреть на малыша думая как бы заткнуть этого "мелкого дявола". Зонтечка успокоился и начал внимательно смотреть на вару. Те ещё минут 15 играли в гляделки пока младенцу не надоело и тот решил изучить это существо. Он потянул свои крошечные ручки к его личеку и схватился за очки. -Ей! Что ты делаешь?! Прокричал зелёный Малыш не понял ни слова и стянул очки и начал с интересом рассматривать его глазки. Кустик никогда ещё никого не видел без очков поетому те могла смотрела на друг друга. Треф на глаза, Пиковый на него в целом. Через 15 минут из малекого жывотика прозвучало длиное урчание. Голубоглазик посмотрел жалким взглядом на Веру прося его так покормить его. Вару -тебя что, не кормят? Зачем нужно было тебя заводить если им на тебя плевать? Только не говори что я должен приглядеть за тобой.... -*хлопает кукольными глазками* -агрх! Ладно! Только очки отдай! Малыш отпустил очки из рук. "Старшый брат" поднял, их одел посмотрел на младшего и сказал. -пошли маленькое исчадие ада. И с этими словами взял его на руки и понёс на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.