ID работы: 12269851

"Старшый братик"

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старшый братик

Настройки текста
Примечания:
*на кухне* Вару посадил малыша на стульчик. Взял стул, поставил возле холодильника,залез на него. Начал искать что-то в холодильнике. Он нашол детское питание и подошёл к зонте. Так как Вару не доставал к детскому стульчику он сел на пол и решил кормить так. Он открыл пюре и начал кормить маленькую зайку из ложечки. Зонтя с удовольствием уплетал пюре из фруктиков. В один момент он забрал ложку и набрал пюре сам. -??? -что ты хочешь? -агуа! -что? -Ахахаха! -что!? Зонтя протянул ложку Вару пытаясь йего кормить. -(ты хочешь чтобы я поел?) -*ждет* Вару сел немного пюре под смех зонта. Зонтя брыкался и махал руками.После кормежки зонт был гразный. -Агрх....Ещё тебя нужно будет мыть? -агуа гуа -да? -хихи -агрх ладно.... -валю! -.... Небольшая улыбка промелькнула на его лице. Маленький проказник слызывал пюре с пальчиков. Кустик взял этого грязнулю и понёс в ванную. Оставив весь этот беспорядок на кухне. Он набрал ванную и начал раздевать проказника. Зонтик иногда размахивая ручками и корчил рожицы. А веру его передразнивал, 6 громко смеялся с кревяний 5. После того как ванная набралась вару положил пару игрушек в ванную и усадил ребёнка. Зонтя взял кораблик и начал играться прызгаясь и веселясь. Вару мыл голову зонте так как тот размахивая руками умудрился закинуть пюре себе на голову. -Буль буль! -а ну не брыкайся! -Бахах! -*большой брызг воды* -Ах ты! -а? Тот молча вытерся и продолжил смывать шампунь с головы этого чуда ворча. -маленькая кулебяка,Пися, какашка.... И так далее. После купания маленький зонтя сидел на стиральной машынке с довольной мордочкой смотрел на зелёного пока тот вытер ему голову. Покачивая головой кагбуто танцует. -ты маленькая краказябра! -квагазябла! -да! -Хихих! -мф! -а? -ни-че-го Замотав чистюлю в полотенце как лялечку он понёс его в гостиную. Оставив в ванну мокрой от брызгов. В гостиной он переоделся его расчесал и даже почистил ему ушки ватными палочками! Всё это время принцеска игралась с мишкой и самолетиком. -все, теперь ты чистенький -ихихи! Валю! -я вару!а не валю -валю! -агрх! Мальчик погладил его по кудряшкам. Вару....понравилось? Он не стал кричать на малыша. -*зевок* -устал? -дя -ох....ладненько иди сюда уложу спатки -*потянул руки к нему* Взял на ручки его и сел на диван. -ну и как тебя уложить -м.... -??? -*показал на книжку со сказочками* -сказочку? -дя -ложись, зайка -Ихихи! Вареник взял книжечку со сказками но вспомнил о кое чем. Через 20 минут 5 сидел а на его коленках сидело маленькое чудо, оно пило молочко из бутылочки и засыпало под сказочку. Пиковый не умел читать поетому делал вид что читает расказываявая сказку на память. Через несколько минут зонт уснул и бутылочка выпала из его рта. Его "братик" положил её на столик перед диваном положил ему в рот соску и сам не заметил как заснул обнимая это так бесящие его раньше создание.                    *Через 2 часа* Клео -ты уже собрал вче бумаги? Куромаку -да почти.... -хорошо....такс -м? -подожди....мы кажеться что-то забыли.... -что-то важное....? -да.... -хм... -*в один голос* -РЕБЕНОК! МЫ ЗАБЫЛИ О ЗОНТЕ! Клео -Господи! Как мы могли забыть о зонтике?! Куромаку -А я откуда знаю!? -сколько времени? -22:12.... -ГОСПОДИ МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕГО НЕ КОРМИЛИ! -БЫСТРО К НЕМУ! -*побежали в низ* Куромаку -Он должен был быть тут! Клео -Ты думаешь ребёнок не уполз бы куда-то?! Куромаку -ай! -*дальше побежала* Куромаку МОЖ....а...что.... Клео -что там? -а....сама посмотри -что с н....а.... -*увидели следы заботы вару* Клео -оу....он.... как старшый братик, позаботился о нем) Куромаку -вух....нужно будет поблагодарить вару за это.... -а какой на кухне беспорядок.... Клео -ну за то посмотри он его покормил, помыл и уложил спать ну золотце просто....а грязь и убрать можно -мг -он всетаки уберег нашего сыночка) -пошли потом их в кровать отнесем -хорошо,милый -*ушли* Зонтя немного слышал их разговор и кое что запомнил.                   *На следующий день* Клео и Куро решили не тревожить их они их просто акуратно положили спать. Утром зонтя уже сидел на коленках Клео и кушал кашу, а вару ещё спал. Клео -Ути моя лапочка! Вкусная кашка? Вкусная? -Мхмхмх! -запачкался мое солнышко давай вытру! -*вытерла кашу полотенцем* -ну все! Красавчик! Вару -*пришол сонный на кухню* Клео -Доброе утро! Вару -доброе утро.... Куро -вару,подойди сюда Тот был озадачен но подошёл к дяде -держи это тебе -*протягивает любимую шоколадку вару* Пик -Ему нельзя сладкое Куромаку -дай ребёнка порадовать. Пик -ц. Вару -Гаааа! -*начал ест шоколад* Куромаку -это тебе за то что позаботился о зонтике) Вару -*доволен что его работа оплачена* Зонтик -Валю! -*тянеться к нему* Клео -*положила зонта возле него* Тот начал тянуться к нему. Встал на ноги и обнял его сделав довольную мордочку. -Ихихи!^^ Куромаку -зонтя кто тебе вару? Куро начал интересовать этот вопрос ещё со вчерашнего дня. Зонтик -Сталшый блатик!^•^ Взрослые начали смеяться, Вару лишь посмотрел на "братика". Зонтя лыбился и обнимает его, в голове Вару что-то блеснуло.   Раньше я ненавидел это маленькое чудо! А сейчас оно гордо назывет меня старшым братиком....Может...я тебя немного люблю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.