ID работы: 12270013

история о том, как бандит коня проп-.. продал.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

незадолго до..

Настройки текста
"Наверное каждый мечтает иметь много денег и быть независимым, конечно. каждый. Вот я захотел, но боюсь чуть-чуть перестарался. По крайней мере мне так сказали." - Дэрилл. Утро. Солнечные лучи уже прорывается сквозь обораваные шторки в мое.. (У меня же нет комнаты. — Каждый раз думал Дэрилл, вставая с коврика, лежащего под дверью генерала.) Дверь чуть отворилась и Дэру влетело прямо по лбу, что он упал. - Дэрилл.. Милиый, что случилось!? - Из за двери выскачила Азура. Дэрилл строго произнёс, медленно вставая: - А не тебе ли знать, Азурочка? Голос у Дэра был явно не весёлый, но и агрессии он не показывал. Вдруг из комнаты вышел сер Патрик. - Азура, иди проконтролируй наших неумелых поваров, мы не миллионеры что бы каждый день сжигать по кухне! - Довольно сонным голосом обратился Патрик к девушке. - Да, сер. Слушаюсь. - И Азура направилась к лестнице. Дэрилл чуть привстал, как вдруг сильная рука генерала схватила его за горло и прижала к стене, чуть душа. - Ты когда долг выплачивать будешь? - Злобно спросил Патрик. - Какой долг? - А ты забыл кто тебя из под корабля еле-живого вытащил? ты забыл кто тебе жизнь на протяжении этих пяти лет спасал, ТЫ ЗАБЫЛ У КОГО ТЫ ПРОСИЛ ПОМОЩИ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО ПЛОХО? Каждая твоя выходка бьёт по бюджету и моему статусу. Казалось бы всё идёт на твой счёт, но плачу то я! - Я всё верну, честно.. - Как это вообще понимать!? - Сколько? - Ты мне зубы не заговаривай.. - Я спрашиваю сколько. - 10. - 10!?!? - Такова цены твоих выходок, друг мой. - Я всё отдам, сер, я всё отдам.. Патрик кинул Дэрилла на пол. - Да пошел ты.. - Сказал Пат. После этих слов генерал зашел в свой кабинет, громко захлопнув дверь. Не смотря на произошедшее, Дэрилл решил начать этот день так же, как и любой другой - выпить кружку пива в таверне, которую недавно открыл Кейн. Заходя в таверну, Дэрилл заметил что сегодня на удивление мало народу. - Здарова, как обычно? - Крикнул Кейн, протирая бокал. - Да, как обычно.. - Неуверенно произнёс Дэрилл. - Платить будешь? Или как в прошлый раз? - Ну всё, хватит.. Я просто был пъян вот и всё.. - Да, да.. Как стриптиз танцевать так сразу пьян. Если ты действительно был пьян, то позволь и этот разгром записать на твой счёт. - Пожалуста, не надо.. Меня генерал чуть не придушил сегодня, и так тошно, ещё и ты.. Ну пойми ты меня да прости, хотя бы как человека. - Ладно, но я надеюсь что больше ты ничего не натворишь. - Спасибо тебе, Кейн.. Дэрилл резко соскочил и обнял бармена. - Ха-ха.. Как мило. - Послышался голос взрослого мужчины. - Что? Кто это сказал? - Спросил Дэрилл Кейна. - Твоя шизофрения. - Отозвался голос. - Не обращай внимания, просто сядь и выпей. - Сказал бармен, постучав постоянного клиента по плечу, и ,приписывая ещё несколько ноликов на его счёт, показал на стол в дальнем углу помещения. Бандит сел и начал пить, как вдруг на столе появилась чёрная лягушка с ярко-фиолетовыми пятнами. - Я не помешаю? - Спросило животное тем самым голосом. Дэрилл словно выплеснул из себя выпитое пиво и начал кашлять (подавился) от испуга. - Какого хрена!? - У Дэра явно не было слов, только шок. Лягушка, телепортируется, говорит! чудо! - Не бойся его, он безвреден. Ланс, оставь клиента в покое! - Послышался голос с барной стойки. Не долго думая Дэрилл взял лягушку и кинул куда-то в другой конец таверны. Как только Кейн увидил это - сразу побежал за ним, дабы тот не разбился насмерть. - Ты что творишь, идиот!? - Бармен был в яросте, смотря на Дэрилла. - Это просто лягушка.. Да и вообще что у тебя тут за зверинец? - Недомогал бандит. - Как неуважительно с Вашей стороны говорить такое.. - Перед Дэриллом снова появилась эта говорящая лягушка. - КЕЙН, УБЕРИ ЕЁ ОТ МЕНЯ!!! ДА ЧТО ЗА АНТИСАНИТАРИЯ?? - Успакойся и Ланса на стол положи. Дэрилл не послушался бармена и вышвырнул лягушку из таверны. Затем и Дэрилла вышвырнули. Лежá на снегу, Бандит думал где же ему достать 10 миллионов серебряных монет. - Тебе не холодно? Ты в одной футболке! - Снова прозвучал этот голос. - Какая разница? Мне уже все равно на свое здоровье, считайте что я не жилец уже.. - Почему же? - Сер Патрик - местная элита, главный командир, мне голову с плечь снесёт.. Лягушка начала нюхать лежащего бандита. - Да не.. Ты вроде ещё трезвый. - Отвали от меня! Не в этом дело, мне деньги нужны. - Так продай что-нибудь. - Нечего.. У меня ничего нет кроме пистолета и лошади. ЛОШАДИ, ТОЧНО! КАК Я СРАЗУ НЕ ДОДУМАЛСЯ? - Дэрилл был очень рад, ведь он правда мог продать лошадь за крупную сумму т.к. на них был большой спрос. - Спасибо тебе, говорящая лягушка с фиолетовыми пятнами! - Дэрилл соскочил со снега. - Меня Ланс зовут. - Да мне похуй! - Бандит с улыбкой на лице бежал к конюшням и казалось что его счастью нет конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.