ID работы: 12270013

история о том, как бандит коня проп-.. продал.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

под покровом светлой ночи

Настройки текста
Дэрилл бежал так быстро, что чуть ли не спотыкался. Ничего кроме радости не было на душе, и слëзы, медленно капавшие из его глаз, превращались в монеты, где-то далеко в мечтах… Прибежав в конюшню, Дэрилл приказал салдату запрячь коня. — Слушаюсь, сэр. — Промолвил солдат. Через час всë уже было готово. Дэрилл из местной кладовки, в который был его тайник, достал мешок со всякими безделушками и сломанным оружием. " — В этот мешок могло войти бы целое состояние!» — С улыбкой на лице думал бандит, развязывая второй такой же мешок. Куча разных пистолетов (некоторые даже были ещë рабочими) выводилось на землю. — Так-так-так. — Тихо проговаривал Дэрилл, перебирая оружие. — Это нахуй, и это тоже нахуй. всë нахуй! Так, а вот этот пистолет я возьму… Бандит закопал всë ненужное оружие в ближайший сугроб и с пустым мешком сел на лошадь и поскокал на рынок, но, пробегая мимо замка, остановился. К бандиту в голову сразу полезли мысли что он поступает неразумно, но, по правде говоря. Дэриллу было плевать, однако кое-какое решение он вынес: продавать коня в Дрэдфорте будет глупым и рискованным решением, поскольку генерал может узнать чем тот занимается и увеличить счета за халатность и накинуть моральной компенсации за страдания бедной лошади. Дэрилл решил направиться в Глейшесфорт и продавать коня там. Уже к вечеру было пройдено больше половины пути, но началась сильная метель и возможности разглядеть дорогу нету. Дэрилл решил переночевать прямо в поле. Конь уже тоже устал. Дэрилл постелил какую-то тряпку на ледяную землю и заснул, замерзая на морозе во время метели. Бандит часто просыпался и проверял коня, однако делал он это не из-за беспокойстве о «товаре», а из-за странного чувства, словно за ним кто-то следит. На утро бандит уже собирался продолжать путь, как вдруг заметил, что некоторые из его вещей бесследно пропали. Провианта из-за этого почти не осталось, Дэрилл сразу запаниковал, ведь ночью была довольно странная атмосфера, однако в том, что он уронил их по пути — сомнений не было, ведь остальные всевозможные варианты, были опровергнуты отсутствием каких-либо следов на снегу. Дэрилл, хоть и с подозрениями, направился в Глейшесфорт продавать коня. Не задолго до отбытия Дэрилла: — Он всë таки решился. — Вот как… Очень подло с его стороны. Не дай ему совершить продажу, любыми способами. Обещаю, ты будешь хорошо награждëн. — Слушаюсь, генерал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.