ID работы: 12270028

Ох эта странная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в лаборатории люди пытаются выбраться из этого комплекса но пока что не удачно иногда свет выключается. Гуртаксы иногда пытаются охотиться на людей но не успешно а не которые и на себе подобных и вот в один из таких дней наш главный герой от лица которого дальше будет вестись повествование. Войдя в сад призрачный лис одетый в голубые шорты и белую где-то худощавого тире среднего тело футболку он увидел Плантикса крупного телосложения одетый в зелёную футболку и синие штаны если описывать его характер то он добрый , местами странный а ещё он любит собирать разные человеческие штуки в основном это книги. -Привет цветок! Плантикс не ожидая лиса подпрыгнул от страха -Ой ты меня напугал лис чёртов -Ну извени я не хотел -Ладно не чего страшно так зачем ты пришёл? -Я хотел позвать тебя пройтись. После через мгновение выключился свет -Как я понял ты не пойдёшь теперь? -Слушай ты ведь знаешь меня и то что я когда света нет я не выхожу из сада -Ладно если свет вернётся то жди меня возле бассейна. Призрачный лис вышел из сада и направился к бассейну "ну хоть люди сейчас где-то прячутся глаза мозолить не будит" и вот дойдя до бассейна лис стал наблюдать за акулами светящиеся слабым голубым цветом внезапно они уплыли к другому краю бассейна -Тебе конец лис! Внезапно из темноты выпрыгнула Пантера женского пола полностью одетая в чёрный цвет -Я сначала поиграюсь с тобой а затем и порежу тебе глотку... Внезапно вентиляционная решотка находящийся над нами упала Пантера от прыгунула от меня и из вентиляции появился найт крайлер одетый в тёмные штаны и фиолетовую майку -Это моя жертва трёх глазик!! Затем они начели драться и я отполз к стенке да я спокойно мог убежать но почему то я остался на месте и через семь минут они оба упали от бессилия. Затем я совершил ещё один безумный поступок я взял бумагу и одежду и постелил на пол и затем я положил их на некое подобия кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.