ID работы: 12270028

Ох эта странная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый и новые

Настройки текста
"Зачем я это делаю? Я ведь давно могу просто убежать" не смотря на это я до сих пор сидел я уже собирался вставать и уходить как услышал голос -Что произошло? А всё вспомнил. Это проснулся ночной краулер как только он поднялся он увидел что-то на подобии кравати -Почему ты это сделал? Почему не убежал при первой возможности? И что я интересно должен ему ответить -По той причине почему ты меня не убил сейчас.В воздухе повисла минута молчания -Аа... Голова раскалывается. Это уже проснулась Пантера -Боже... Убейте меня как голова болит... Подойдя к Пантере я ужаснулся она вся была горячая -Что что-то не так? -Она вся горячая! -Ну и что с этого она пыталась тебя убить -Ты тоже пытался , не надо ей помочь "Точно Плантикс он может помочь!" -Стой здесь и пожалуйста не убевай её. Я побежал в сад как только я вбежал в сад я тут-же сказал -Там гуртаксу плохо у неё жар! -Понятно. Плантикс взял цветок и парой листков -Веди меня! Я побежал в бассейн и Плантикс побежал за мной. Когда мы вошли Плантикс испугался Краулера -Не волнуйся он со мной -Вот как я понял больной. Плантикс указал пальцем на Пантеру -Да она. Он подошёл к Пантере -Проглоти эти листья они тебе помогут -Голова... Болит... Сильно... Не могу... Плантикс поднес цветок к носу. -Пожалуйста просто проглотить их. Пантера открыла рот и Плантикс положил туда листочки после того как Пантера проглотила листочки она через секунду уснула -Помогите мне донести её до сада -Не вы без меня дальше я в вентиляцию. Как только Краулер это сказал он тут же полез в вентиляцию. -Ладно лис хоть ты мне помоги донести её до сада. Плантикс взял её за руки а я за ноги и так мы до тащили до сада а затем я перенёс её "кровать" -Как думаешь цветок она поправиться -Должна ладно иди спать я за ней присматрю. Ну и я пошёл спать моя комната находится рядом с бассейном а если точнее в комнате с газом. Я лёг на свою кровать "Куда пошёл Краулер?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.