ID работы: 12270028

Ох эта странная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запертые

Настройки текста
И вот прошло так несколько дней мы с Краулером не переставали тренироваться каждый день я увеличивал нагрузки теперь я делаю 55 преса,60 приседаний и 5 кругов. Но сегодня выдался очень очень жаркий день -Слушай ты выгледишь очень дурно может ты сегодня не будешь меня тренировать? -Ни за что я обещал что буду с тобой заниматься... А кстати почему ты не чувствуешь жару? -А по моёму ты это знал но ладано вообщем мой вид может изменять температуру тела и блогодоря этому мы можем даже в такую жару чувствовать себя как обычно. -Вот теперь я завидую тебе -А ты с двумя хвостми пожеви. -Ну теперь я передумал с двумя хвостами жить намного тяжелее. Так ладно чё встал давай нам ещё приседания и бег надо! Ай блин весь вспотел но всё равно надо заниматься давай приседать. И мы стали приседать как только мы закончили приседать Караулер был весь в поту он подошол ко мне и сказал. -Ну чё побежали! Он тут же рванул но я побежал за ним как только мы до бежали до бассейна Краулер сел на пол как только я к нему до бежал он мне сказал -Не все я дальше не могу дай мне отдохнуть. Внезапно Краулер снял свою футболку и я просто словно застыл на месте... Его прес был удивителен хотя нет он был просто шикарен "Но ведь это не нормально! Хотя я скорее всего я просто впечатлён его пресом" -Люди!!! Внезапно Краулер открыл дверь шкафа и залез туда. -Вот чёрт они близко!!! Он схватил меня за шкирку и засунул меня в свой шкаф а затем прикрыл дверь -Тише... К нашему сожалению там было 5 человек "Тесно тут даже не по шевелится" перейдя бассейн люди посматрели на наш шкафчик один подойдя и что-то сделав пошёл к другим людям через 1 минуту Краулер сказал -Слушай а от тебя веет холодом. -Слушай может лучше дверь откроешь а ? "Почему он сделал мне комплемент или это не он надеюсь что это не он" Краулер попытался открыть двери -У нас очень хорошие новости -А может выламеш дверь? -Не не могу места очень мало хотя мы можем стучать в дверь и может кто-нибудь услышать. -Но ведь постоянно мы стучать не можем. И мы стали ждать футболка у Краулера осталась вне шкафа и я почти всё врямя смотрел на его прес "что что а о себе он заботится а я ещё хотел со всеми вместе отдохнуть" время шло а ни кого не было видно я уже ели ели стоял на лапах а Краулер это заметив сказал -Если хочешь можешь на меня опереться. Я тут же оперлся на него и именно на прес. -Ты кстати очень мягкий и холодный. -Ты тоже очень мягкий... "Стоп я реально это сказал... Ладно это всё просто по дружбе" мягкость,усталость и знакомый запах словно убаюкивали меня а затем словно на зло Краулер стал гладить меня и через пару минут я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.