ID работы: 12270028

Ох эта странная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
-Ты как цел? С тобой всё в порядке?! -А чё произошло?.. А да я вспомнил хотя лучше этого не вспоминал и да больше тебе спасибо если бы ты не спас меня я боюсь даже представить что со мной бы произошло. -Всегда пожалуйста и если ты хочешь можешь поговорить со мной по этому поводу. -Не не надо ведь все обошлось. -Ну ладно как хочешь. Краулер открыл решётку вентиляции и залез туда как только он скрылся из моего поля зрения мне тут-же стали казаться комочки кислотно зелёного цвета в голове стали одна за одной повторяться фраза "Что если он сейчас за углом и готов снова впихнуть эти таблетки мне в рот и если Краулер не сможет защитить меня и этот кролик сделает это со мной!" -Стой пожалуйста вернись!!! -Чё случилось? Не волнуйся щас буду. Через мгновение я увидел очки Краулера затем он вылез. -Что случилось? Как только он вылез мне сразу стало легче. -Так что случилось? Внезапно мне стало очень стыдно -Просто... Ладно скажу как есть когда ты ушёл ме стал везде чудиться этот токсичный кролик -И что ты предлагаешь мне сделать вечно я с тобой ходить не могу. "Он прав он не сможет ходить со мной вечно... Идея!" -Я... Хочу чтобы ты тренировал меня я хочу постоять за себя и за моих друзей научи меня своим приёмам! Я хочу стать сильнее и быстрее ради своих друзей я не хочу чтобы они были попали в такую же ситуацию. Ты сможешь меня сделать сильнее?! Краулер пару секунд постоял и посмотрел на меня -Хорошо я стану твоим тренером... Наченаем сейчас! Иди за мной. Я и мой новый тренер вышли из комнаты -Что сейчас будем делать? -Упражнения на прес. Знаешь как это делается? -Если честно то нет. -Ладно сейчас покажу. Он лёг на спину подняв коленки и положил лапы под голову и стал тянуть голову к каленкам -Всё понятно? Можешь повторить? -Да конечно. Я лёг на пол и стал делать как делал мой тренер а он держал мои лапы на которых я хожу -Я всё правильно делаю? -Да конечно и можно задать тебе вопрос? А и да делаешь так 30 раз. Я уже стал уставать а я сделал лишь 10 раз. -Да конечно. -Как это жить с двумя хвостами? Я уже сделал 20 раз и стал серьёзно выдыхаться и с одышкой сказал -Ну они постоянно мешаются но к этому можно привыкнуть. -29 и... Давай не много осталось иии... 30 отлично! Ладно вставай теперь приседания. Как я бы не устал но в первый день я не опозорюсь. И так я сделал 15 приседаний и 2 круга по лаборатории. -Не плохо для первого дня хоть ты и выгледишь как мученик но ты почему-то добежал последний круг в тебе точно есть потенциал может из тебя выйдет что нибудь хорошие хотя я в этом и не сомневаюсь. -Спасибо буду это учитывать... Слушай может ты со мной в одной комнате спать будешь? "Это чисто ради моего спокойствия" -Ты это сейчас серьёзно? -Да. Сказал я покочав головой -Скоро буду! Он тут-же залез в вентиляцию и я даже понять не успел как только он вылез с складым матрасом -Где я могу расположиться? Я показал ему место рядом со своей кроватью он тут-же разложил матрас. -А почему ты так радостно на это среагировал? -Ну как это обеснить... В общем у меня просто не было ни одного товарища всё при виде меня бегут кроме тебя , Пантере и Плантикса ну про последних двух у меня есть сомнения но тебя я могу назвать товарищем. Ладно давай ложиться спать. Кравлер лёг на матрас и сказал -Спокойной ночи. -И тебе тоже спокойной ночи. Толи из-за усталости или чего ещё но уснул я быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.