ID работы: 12270097

Elite.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Академия Юэй – U.A. High School – высшее частное учебное учреждение в районе Икэбукуро, Токио. Данная академия считается престижной и ежегодно успешно пополняет список лучших из лучших в общенациональном японском рейтинге, а также с завидным постоянством входит в десятку по миру. В Академии Юэй есть ряд требований к внешнему виду учащихся: ношение именной формы, в частности жакета, либо галстука – обязательны. Во всём остальном, студенты могут самовыражаться, как пожелают: цвет и длина волос, украшения, аксессуары, татуировки, пирсинг и т.д. Галстук имеет общий вид: бордового цвета в косую белую полоску. Мужская форма: белая рубашка, с длинным рукавом или футболка-поло; тёмно-синий, либо светло-серый жакет с симметричными полями, окантованными красными линиями, герб школы на левой груди «над сердцем», длинный рукав; пара небольших пуговиц на левой стороне, под цвет ткани, что делает их присутствие незаметным; бордового цвета штаны, могут быть длины брюк и капри. Женская униформа: белая блузка, с длинным или три четверти рукавом; жакет таких же цветов, как и у мужчин; юбка в цвет жакета, допускаются бордовые брюки. Обувь встречается разная. Но всё это лишь ширма. Красивая дверь не менее красивого и дорогого шкафа, в котором спрятаны чужие проклятые останки и, вопреки мнению «золото не унести на костях» эти скелеты покрыты драгоценным металлом, а в глазницы вмонтирован танзанит. Академия Юэй – частное учебное заведение, где могут учиться только те, у чьих родителей достаточно денег. Диплом об окончании этого места открывает любые двери и гарантирует «светлое будущее» для тех, кто и без того родился счастливчиком, раз может себе позволить входить в число студентов. Впрочем, многие учащиеся уже имеют личные активы, акции крупных компаний, успешно совмещая карьеру с учебой. Всё уже схвачено. Академия существует и активно спонсируется богатыми семьями своих студентов, обеспечивая их отпрыском хорошими отметками и закрытием глаз на многие вещи. Большая часть драгоценной молодежи и вовсе не желает тратить время на учебу, прекрасно осознавая своё положение в пищевой цепи. Элита часто проводит на вечеринках, где дорогой алкоголь льется рекой, секс в туалете – является обычным делом, а выражение «припудрить носик» носит совсем иное значение. Ведь никто не способен им что-либо запретить. «Элита» это: деньги; вседозволенность; связи; алкоголь; любые виды сексуального удовольствия; запрещенные вещества; манипуляция; абьюзивные взаимоотношения; и даже убийство.

Главные действующие лица.

Тодороки Шото — 20 лет. Студент Академии Юэй, а так же открытый гей. Имеет особенности внешности в виде гетерохромии и тёмного пятна витилиго вокруг правого глаза, поэтому волосы с этой стороны покрашены в красный, создавая, с натуральной платиной, эффект сплит-окрашивания. Несмотря на то, что Шото считает своими дефектами, многим черты его лица кажутся привлекательными, а яркий образ стал настоящей "визитной карточкой" обеспечив студента востребованностью в модельной сфере и множеством рекламных контрактов. У него, так же, есть инстаграм на полтора миллиона подписчиков, которым управляет старшая сестра, потому что сам Тодороки не относится ко всему этому серьезно и не планирует строить карьеру в данном бизнесе. Шото родился и вырос недалеко от префектуры Сидзуока. Большое поместье, построенное в традиционном японском стиле, уже несколько поколений принадлежало семье Тодороки – высокопоставленным чиновникам, политическим деятелям и т.д. На данный момент, отец Шото – Тодороки Энджи является генеральным комиссаром Национального полицейского агентства Японии. И, разумеется, желает, чтобы сын скорее поступил на службу, ведь карьерный лифт для него уже готов. Однако, вопреки его воле, после получения школьного образования на дому, совместно с окончанием курса «молодого бойца», Шото самостоятельно поступил в Академию Юэй и переехал жить в Токио, приобретя квартиру в одной из высоток элитного района Сибуя. Бакуго Кацуки — 21 год. Студент Академии Юэй. Довольно популярный молодой человек, даже несмотря на непростой характер. Его часто можно встретить в компании прекрасных особ, модельной внешности, ведь Мицуки Бакуго является известным дизайнером, наряд от которой могут себе позволить только очень богатые и знаменитые, а глава семьи, в свою очередь, владеет крупным холдингом рекламных компаний. До переезда в Токио, семья проживала в префектуре Сидзуока, где родился и вырос Кацуки. "Дела пошли в гору" и, в середине старшей школы, они смогли позволить себе двухэтажные апартаменты с личной подземной парковкой и стильным дизайнерским интерьером. Необремененный никаким «долгом», Кацуки Бакуго волен делать и заниматься чем душа пожелает. Однако, по указаниям матери, ему всё же приходится изредка посещать модные показы, а так же другие мероприятия, попадая в объективы камер и постели наивных девиц, мечтающих о публичной известности. Мидория Изуку — 20 лет. Студент Академии Юэй. Родился и вырос в Сидзуоке. Семья Мидории состояла из него самого и матери, которая работала на скорой помощи, имея доход ниже среднего, а отца Изуку вовсе не знал. Казалось, единственное "прикосновение к роскошной жизни" заключалось в его знакомстве с Бакуго Кацуки, пока тот не переехал в Токио. И то, дружескими их отношения было сложно назвать. Однако, после окончания старшей школы, его мать удачно вышла замуж за Тошинори Яги – известного политика, на которого было совершено покушение во время пребывания в их префектуре. У Мидории сложились хорошие отношения с отчимом, который перевёз их с матерью в свой дом, в Токио, и обеспечил парня поступлением в Юэй. Незадолго до этого, благодаря связям Тошинори, Изуку познакомился с Тодороки Шото, ведь его отец взял расследование о покушении под свой личный контроль. Каминари Денки — 20 лет. Студент Академии Юэй. Наследник IT-империи, поэтому интернет-паутина его дом. Считает, что особенно хорош по части взлома. В глазах большинства, создаёт впечатление человека, который всегда за любой движ. Является одним из друзей–монстров Кацуки Бакуго, но периодически ему прилетает от самого блондина. Каминари отходчив и, на самом деле, очень дорожит своей дружбой с Миной, Эйджиро и Кацуки, даже если последний часто на него ворчит, называя "покемоном" или "Пикачу", стикер с которым Денки носит на чехле своего телефона. И да. Парень настолько любит этого персонажа, что даже выкрасил на своих желтых волосах эмблему черной молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.