ID работы: 1227034

Мое персональное (не)счастье

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 70 В сборник Скачать

В левой или правой?

Настройки текста
Следующий день начался с визита к начальству. В этом я, в принципе, не сомневался и надеялся отделаться легким испугом. Не получилось. Штрафанули нас хорошо, прям таки просто замечательно, а главное, капитально. Девчонка оказалось дочкой какого-то большого босса, так что мы, можно сказать, все же отделались легким испугом. Я то ладно, всегда могу вернуться в сельское хозяйство, чтоб его. А вот Борюсику тяжко придется. Наверное, первое место работы, и сразу такой удар, после одного-то рабочего дня. Выйдя от начальства, я не знал чем заняться, если честно. Настроение было хуже некуда. Еще и Борис смотрел своим ангельским взглядом, как побитая собачонка. И жаль его, и зла на него не хватает. Вот что с ним делать? - Пошли, - я потянул его в еще пока пустой зал, – держи. В руках у парня оказался блокнотик и ручка. А я сел за столик. - Теперь представь, что я клиент, а ты должен меня обслужить. - Дим, мне вообще-то на учебу пора. - Рад за тебя. Обслужи меня и топай на свою учебу, - фыркнул я. - Эмм, чего изволите? - Стоп, стоп, стоп! Это еще что за самодеятельность? Подойди ко мне для начала, встань рядом, предложи меню, если таковое не имеется, а оно не имеется. Парнишка сбегал за бордовыми корочками, а я в глубине души порадовался, все же он не безнадежен. - Что дальше? – было заметно, что Борис нервничает, но упорно старается не подавать вида. Молодец. - Теперь представься и спроси чего я хочу, только не «чего изволите», - передразнил я его, - а что-нибудь из современного. И улыбайся, - ага, «люди любят идиотов» - некстати промелькнуло в голове и я хихикнул, но уловил недоуменный взгляд парня натянул на лицо серьезное выражение. - Добрый вечер, меня зовут Борис, что будете заказывать? - Стоп, Борь, какой вечер? День белый на дворе. - Но мы же по вечерам работаем! – отличная попытка возразить. - Учись работать в разное время дня. Вдруг тебя переведут на время бизнес-ланчев, которые, кстати, днем, а ты привыкнешь и ляпнешь «добрый вечер»… - А, ну да. Значит, меня зовут Борис, добрый день. - Давай сначала. - Дим, хватит издеваться, я понял. Чего изволишь? - Кофе и тортик. Немая сцена. - Ты чего стоишь? - Я принял заказ, дальше что делать? - Идешь за стойку к той чудесной кофе-машине и варишь кофе, - я пожал плечами. - Ты издеваешься? - Нет, я хочу кофе. Что-то бормоча себе под нос, Борька направился за стойку, а я проследовал за ним, а то мало ли, ошпарится, кружку уронит, кофеварку сломает. Да кто знает, чего от этого чуда ожидать можно? - Значит так, показываю один раз, повторять не буду. Если нужно, лучше запиши. - Угу, - он приготовился писать. Серьезно? С этим даже младенец справится. - Нажимаешь сюда, кофе насыпаешь сюда, в общем-то все просто, потом сюда и сюда и вуа-ля. Тортики в холодильнике на кухне живут. Теперь сам. О Боги, по бумажке, с горем пополам, все-таки ошпарив немного руку, но Борис все же сделал кофе. Я тихо радуясь, что парень не безнадежен, отправился за столик ожидать свой заказ. Через три минуты появился довольный Бориска, держа двумя руками поднос с чашечкой кофе и большушим куском торта. Ладно, как резать тортики потом разберемся. Делаю глоток сумасшедшее пахнущего напитка и тут же выплевываю его фонтанчиком на стол. - Ты чего туда добавил? - Сахар, - снова этот испуганно-смущенный взгляд. - Придурок, ты что, соль от сахара отличить не можешь? - ...?? - Справа стоит сахар, слева соль, запомнил? - Ага. - Запиши! - По-твоему, я совсем дурак? - Нет, ты просто не внимательный. Так что не спорь и записывай. Вовлекаем в процесс моторную и зрительную память, чтобы наверняка не забыл. - Угу, - старательно выводит что-то в блокнотике. – Дим, а сахар в левой или правой? Вот когда я так согрешил? За что мне послали это мелкое исчадие ада? Снова немые вопросы, обращенные к потолку. Нет, я с ним точно психом стану, уже с потолком разговариваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.