ID работы: 1227034

Мое персональное (не)счастье

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 70 В сборник Скачать

Обычный необычный день

Настройки текста
Следующая смена наступила только вечером следующего дня. Ждал ли я ее? Очень. Боялся ли? Безумно. Борис хоть и хороший парень, но совершенно не приспособлен к жизни. Такое чувство, что руками он никогда в своей жизни ничего тяжелее бумажки не поднимал. Я застал парня в той же позе, что и в прошлый раз, стоящим у окна раздевалки. - Привет? Снова меня высматриваешь? - А? Привет. Да. Как ты так проскальзываешь незаметно? - На самом деле, - я подошел и склонился к его уху, - меня здесь нет. Это все Матрица. - Дурак! – он оттолкнул меня своими ручонками и улыбнулся. Я же засмеялся в голос и начал переодеваться. Стало как-то весело, да и настроение улучшилось. Смена началась бодро. За моим столиком на этот раз сидела шумная компания студентов, которые, видимо, что-то отмечали. Ура, чаевые! Пусть, не большие, но все же какая-то копейка. Борюсик весь вечер следовал за мной как хвост, чем изрядно нервировал меня. Отправив его исполнять крайне важное поручение, а именно менять пепельницы на столах, я облегченно вздохнул, наблюдая за ним. Он, как маленькая тень Гамлета бегал между столиков, при этом испуганно шарахаясь от клиентов, если те что-то спрашивали, и смешно закусив нижнюю губу, изображал бурную деятельность. Чудо, да и только. - Я все сделал, - парень подбежал ко мне, довольный, как кот, утащивший кусок колбасы с барского стола. - Молодец, а теперь отдыхай. - Угу, хочешь, кофе тебе сделаю? - Было бы не плохо. И мы отправились к стойке, за которой бармен Толик крутил свои коктейли. Не добро взглянув на Борюсика, я прервал его гневную тираду. Все знали, что когда Анатолий на посту, в его владения лучше не вторгаться. Все, кроме, разумеется, Бориса. - Тсс, пусть он кофе сделает, - почему-то шепотом сказал я бармену, сам наблюдая за мелким чудовищем. - Хочешь кофе, подошел бы и сказал. Я бы тебе такой шедевр забабахал, - обиделся на меня бармен. - Да не кипятись ты, кипятильник. Парень учится, а как чему то научится, если по вечерам тут ты? - Никак, - Толя улыбнулся. – Но я же делаю хороший кофе? - Лучший, - успокоил я парня. - Вот и отличненько. Ладно, пусть твоя шмыкодявка быстренько делает кофе и бегом отсюда. Боря на этот раз справился куда быстрее и без свойственных ему разрушений. А ведь учится, шельмец. Да и на вкус кофе было очень даже сносным, и даже сахар с солью не перепутал, что не могло не радовать. Но все таки он невообразимо мешался. Шумная компания уже изрядно приняла на грудь, и теперь они все из себя крутые, золотая молодежь, епт. Все в приказном тоне, так что бегать приходилось в два раза быстрее. Боря же за мной просто на просто не поспевал. И когда я бежал исполнять очередную прихоть богатенького мальчика, снова столкнулся с голубоглазым в узком проходе. Заказ нужно было исполнить чем быстрее, тем лучше, а мы все никак не могли решить, кто из нас кому должен уступить дорогу. Я вправо – Борька вправо, я влево – он туда же. Как два барана на кочке, ей Богу. Ждать не было времени, и я просто поднял паренька в воздух и переставив в сторону, рядом с собой, побежал дальше. Прифигевший от такой наглости Борис стоял и смотрел на меня своими глазищами не моргая, только открывая и закрывая рот, пребывая в немом ступоре. Ну да ладно, мальчик большой, сам справится. Вообще, за вечер этот фокус я повторил еще не раз. Парнишка был легкий, как пушинка. Да и мне, если честно, очень нравилось поднимать его за тонкую талию, а потом наблюдать за неизменной немой реакцией. Так, Димка, в тебе уже просыпаются садистские наклонности, не к добру это. Я улыбнулся сам себе. Смена подходила к концу, и голубоглазое чудо бегало и протирало столики. Я же сидел около стойки, и наблюдал за ним из под длинной челки. Миниатюрный, но в то же время, пропорционально сложенный, крепкие мышцы, упругая маленькая попка… Мечтай-мечтай, Дмитрий Антонович, хорош, да не по вашу душу. Борька совсем не был похож на девчонку, а все эта его миниатюрность вызывала лишь чувство безграничной опеки. Так, Дима, что-то ты совсем раскисаешь и пускаешь розовые пузырики в потолок. - Хорош? – над стойкой склонился Толя. - Угу, этакий колибри. - Это точно, - и бармен вернулся к своим делам. Парнишка выполнял всю грязную работу за меня: протирал столики, менял и мыл пепельницы, уносил грязную посуду. И даже на «ура» справлялся с этими не хитрыми поручениями, чем уже вызывал огромную симпатию к себе. - Борь, иди сюда, - парнишка подошел через пару минут и я честно отдал ему половину чаевых. – Честно заработал, держи. На секунду в голубых глазах появилось сомнение, но тут же сменилось безграничным счастьем, а Борька бросился ко мне на шею и, обвив руками и ногами, повис на мне. - Спасибо! Спасибо! – все повторял он. Я же легонько погладил его по спине, не решаясь крепче прижимать к себе. Почему было такое чувство, что я спасаю ему жизнь? Хотя, наверное, это всего лишь мой усталый мозг так думает, все таки мажористые студенты – это самые настоящие вампиры, всю душу высосали ведь, правда и оставили внушительные чаевые, ради которых я бы им не только душу позволил высосать. Хо-хо. Дмитрий, да вы все таки извращенец?! Так, пора переставать думать о себе в третьем лице, а то и правда скоро в психушку загремлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.