ID работы: 12270377

Мы не только друзья 🤍

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕВИЧНИК

Настройки текста
Примечания:
Ев-всё извинилась Ла-молодец пришла Ульяна Ул-привет Ев-привет Ул-Ев идём поедим мороженого? Ев-ДА ДА ДА Ла-кхм кхм Ева у тебя уроки не сделаны Лана очень сильно заботилась о успеваемости Евы Ев-блииин ладно :( Лана ушла с Ульяной Ева сбежала через окно к ульяне там был 1 этаж\ Ев-привет снова Ул-а как там твои уроки? Ев-подождут лето ведь Ульяна пошла с Евой кушать мороженое и на колесо обозрения на колесе обозрения Ев-ПРИКОЛЬНО Ул-дааа... Ульяна не могла терпеть и поцеловала Еву Ева удивилась и спросила Ульяну Ев-это надеюсь задание было Ул-даааа задание Ева не сильно верила Ульяне 10:28 ночи Ул-а пошли ко мне Ев-пошли через 10 минут у Ульяны к ним пришли Лилит и Лана Ла и Ли-ПИВЕТ Ул и Ев-привет Ли-а давайте в бутылочку Ев-наверно с мальчиками было бы лучше Ла-так это девичник Ев-ну ладно после 10 минут Ульяне попалась Ева мысли Ул-ДА ДА ДА МЕНЯ БОГ УСЛЫШАЛ Ев-ну ладно нач... Ульяна поцеловала Еву не давая ей и слова сказать, поцелуй длился 10 секунд когда Ева пошла мыть губы она почувствовала не знаю... любовь? Все-ХАХАХАХА ЧТО ТЫ ВСТАЛА? ПОНРАВИЛОСЬ? ААХАХХАХА Еве не понравилось и она в слезах побежала и закрылась в комнате Ульяны Ева осмотрелась и ей понравилась комната Она увидела футболку Ульяны и ей понравилась она Она одела его, легла на кровать, сложилась клубком и уснула 03:33 ночи Ева проснулась и вышла в зал где должны быть её друзья, но она не кого не нашла Ев-ЛАНА! ЛИЛИТ! УЛЬЯНА! ВЫ ГДЕ!? ЭТО НЕ СМЕШНО ВЫХОДИТЕ! Ева включила свет, он был тёмно-красным на полу лежала Ульяна с разбитой бутылкой в груди Ева пошла назад в криках но споткнулась об трупы Ланы и Лилит а к ней подошло 4 силуэта 1сил-почему вы нас не позвали? 2сил-мы ведь друзья! 3сил-ответь нам! ты одна жива! или тебя тоже убить? 4силуэт поднял нож над головой Евы и ударил по её голове ножом... Ева резко вскочила с кровати Ульяны и побежала в зал там Ева увидела ребят спящими а бутылка была в мусоре Ева от радости заплакала и поцеловала всех Лилит спала на Лане, Лана спала на диване, а Ульяна на полу Ева легла рядом с Ульяной и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.