ID работы: 12270377

Мы не только друзья 🤍

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просыпается Мафия

Настройки текста
(когда Лео пришёл к Йоши они поели,поиграли в плейстейшен 4, сделали Коктейль, и Лео остался у Йоши на ночёвке) 13:24 15 июля-день рождение Лео Лео проснулся и пошёл умываться Лео вспомнил что у него др и он выбирал куда поехать Ле-так Бассейн был, Батуты тоже, и Боулинг... ТОЧНО БАНЯ! НЕ БЫЛО БАНИ! Лео начал всем звонить и приглашать на др Ла-мы прейдём Ст-я прейду Ли-я тоже Ул и Ев-МЫ ТОЖЕ! Лео был рад что все прейдут но остался Йоши 13:26 Ле-НУ ПОЧЕМУ?! Йо-Я СКАЗАЛ НЕ ПОЙДУ ЗНАЧИТ НЕ ПОЙДУ Ле-А за коктейль? Йо-3 коктейля Ле-ээх ладно Йо-значит пойду Ле-ДАААА Лео пошёл в магазин и увидел друзей с подарками Ле-ПРИВЕТ РЕБЯТ все быстро спрятали подарки все-п-п-привет Лео... Ла-слушай мы тут с друзьями поспорили у кого подарки круче давай так в бане когда мы подарим подарки ты выберешь лучший? Ле-ДА ДАВАЙ Лео побежал в игровой отдел Ле-блин что взять? клоуэдо? монополия? ООО МАФИЯ ДА! 16:34 уже все пришли Лилит и Лана в джакузи Ева и Ульяна накрывают на стол Йоши и Лео украшают Баню А Стив.... Стив.... Просто по жизни Стив 16:40 Пришло время игр Стив-ведущий Йоши-Шериф Лилит-мафия Лана-мирный житель Лео-комиссар Ульяна-проститутка Ева-доктор прошло 5 минут в живых Ева Лео лилит лана время голосование: 3 голоса за лилит, 1 за еву, 0 за лану, 2 за лео, Ли-ДА БЛИН НУ ПОЧТИ ЖЕ!!! Ев Ле и Ла-ДАААА ПОБЕДА!!! Йоши-ладно пошлите в басик? Все-ДААААА Лана и Лилит прыгают бомбачкой Стив Йоши и Лео ныряли под воду и спорили кто продержится больше Ульяна и Ева пока не кто не видел целовались а потом перешли на укусы/засосы ( ͡° ͜ʖ ͡°) они вышли из бассейна и пошли в Баню Ла-Ева Ульян а откуда у вас засосы? ЭТО КТО ТО ИЗ МАЛЬЧИКОМ?! ОНИ ВАС ОБИЖАЛИ?! БИЛИ?! РЕЗАЛИ?!НАСИЛОВАЛИ?! Ев и Ул- нееет всё хорошо просто мы ударились по разным местам и синяк остались Ла-ну лааадно (Лана мамаша 2022 года o( ̄︶ ̄)o) В бане Йоши добавляет жары Лана и Лилит спокойно сидят Ульяна и Ева сидят около тазика с ледяной водой и ноют почему тут так жарко А Лео и Стив парят друг друга веником и задают тупые вопросы Ле-Стив а кто ты по козерогу Ст- зодиак а ты? Ле-гороскоп Ст-хорош они вышли из бани и пришло время подарков Лилит подарила тостер Лана подарила фигурку Лео из роблокса Стив подарил рамку с фото где Стив сидит на плече Лео Йоши подарил синюю кошку Ульяна подарила пачку всех стикеров Ева подарила 800 робуксов Лео заплакал от радости но ему понравился подарок всех Все сели кушать пиццу,роллы,бургер,картошку фри и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.