ID работы: 12270377

Мы не только друзья 🤍

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Евы

Настройки текста
Примечания:
Ева проснулась на голом Лео (хорошее начало) Она испугалась что Лео её ночью пока она спала кхм кхм она быстро побежала в аптеку для теста на беременность Кассир-здравствуйте что вам? Ева тихо очень сказала: можно тест на беременность?... Кассир-что? можно громче? Ева чуть чуть громче сказала: тест на беременность... Кассир-так не надо тут шутить говори громче Ева сказала нормальным голосом: тест на беременность Кассир-аааа тест, маме? сестре старшей? Ева не умела врать Ева-нет... мне... Кассир-ааа понимаю тебя, с тебя 200 рублей Ева дала деньги и побежала домой она прошла тест и у неё 1 полоска Ева-фуууух обошлось... блин я кушать хочу... а пельменей нет... Ева написала список продуктов и пошла в магазин В МАГАЗИНЕ Ева-таааак виноград, слива, шоката, пельмени, синий йогурт... БЛИН ПОЧЕМУ ВСЁ СИНЕЕ КАК... Лео... Ева не как не забывала о том случае Ева купила продукты и пошла домой Через 10 минут Ева-ПЕЛЬМЕ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ММММ ВКУСНЫЕ... были Ева села за компьютер и начала записывать после записи видео она опять пошла кушать после кушать она пошла спать 10 минут назад она проснулась в доме Лео Ева-Лео? Ты тут? Лео прижал Еву к стене и снял с неё футболку Ева-ЛЕО ТЫ ЧТО?! Лео-Я? Нечего (. ❛ ᴗ ❛.) Ева начала боятся Лео начал кусать Еву и оставлять засосы Ева начала плакать когда Лео начал снимать с Еву трусы она проснулась Ева-фуууух это сон.... Ева заметила свою футболку рядом Ева-хххм а я раздевалась? У Евы были засосы и не было трусов Ева-Это был.... не сон?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.