ID работы: 12270377

Мы не только друзья 🤍

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча подруг

Настройки текста
Примечания:
Лана позвонила Лилит Лилит-да лана что звонишь Лана-слушай ты не видела Йоши? Лилит-нет а ты Лео? Лана-нет, Слушай а давай в кафе пойдём? в Чайхан. (это была бы реклама но, не платили) Лилит-а давай почему бы и нет Лана- ладно в 14:00 встретимся Лилит-окей пока Лана- пока Лилит взяла деньги из заначки Лео и пошла в ресторан Лилит пришла но не увидела Лану она ждала 5 минут, 10, 20,40 минут, и т.д. через 1 час и 30 минут Лана прибежала в платье, хорошо накрашена и отличной причёской а Лилит была в чёрной футболке, джинсах и с обычной причёской Они обнялись и Лилит спросила Лилит-слушай а ты куда так намылилась? мы же в кафе обычное Лана- а вдруг чё Лилит- ладно пошли уже, я кушать хочу очень Лани-пошли (в самом кафе) Официант- что будете брать Лилит-что заказывать будешь? Лана-может лобстера с чёрной икрой и кусочками лайма? Лилит- ничего себе с таких блюд? Лана-ну я же богатая девушка Лилит- ладно а я возьму, стейк стейк медиум вел с листом салата в соусе терияки с дольками лимона Официант- понял через 40 минут всё будет Лилит и Лана- хорошо спустя 40 минут Официант- вот ваши блюда Лилит-спасибо Лана-спасибки Лилит откусила с Ланой свою еду Лилит-МММММ ВКУСНО Лана-ИДЕАЛЬНО когда они съели свою еду они дали деньги с чаевыми они вышли на улицу Лилит-уууу вкусно было Лана-дааа очень Лилит-слушай может ко мне?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.