ID работы: 12270377

Мы не только друзья 🤍

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

не делай этого...

Настройки текста
Примечания:
Лана-ну... давааай? Лилит-УРААА ПОШЛИ!! Лилит взяла Лану за руку и побежала домой *через 10 минут у дома Лилит* Лилит и Лана зашли в дом Лилит Лилит-вот проходи Лана-ооо а у вас тут так красиво Лилит-даааа.... а давай сядем на диван? Лана- ну давай? они сели на диван Они начали общаться и смеяться *через 20 минут* Лилит-ХААХХААХ Лана-ХААХА На Лилит что то нашло Лилит обняла Лану сзади и залезла к ней в штаны Лана-ЭЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! Лилит начала трогать ляшку ланы а потом дошла до её... Лана-Нет....мх... ммм... лилит вцепилась в губы Лане вдруг дверь в дом открылась Лилит и Лана перестали делать что начали Лео-блин я очень уст... о привет Лана привет Лилит... оба-привет... хахаха..... Лео- ладно Лана иди домой Лана-ладно пока лилит, пока лео оба-пока *через 20 минут* Лео-Ли я пойду подышу на улице оке? Лилит-окей Лео пошёл на улицу, достал сигарету, зажёг и начал курить к нему подошёл чувак что одеты попроще и он спросил Чел- слышь, есть сигаретка братишь? Лео-хуй знает быть может Лео потянулся в карман за пачкой сигарет *чел воткнул в лео ножик украл у лео сигареты, телефон и пошёл дальше* *через 4 минут над Лео наклонилось пару прохожих* ???-он умер?! доктор-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.