ID работы: 12270591

Принцесса Черного Дворца

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомства на балу

Настройки текста
Примечания:
Высокий парень с пепельными волосами, собранными в низкий, слабый хвост , в шикарном черном костюме, скучающе стоял у стены, попивая свой напиток из бокала. "Как же тут все же скучно...Я уже пофлиртовал с большинством девчонок на этой "вечеринке". Ах, я же ещё обещал танец той блондинке, как там ее ...Оно и неважно...Куда больше интересно...Когда же наконец соберутся все гости? Кстати , сегодня ведь должен прибыть особый гость. Хм, кто же это?", вот что было в голове этого юноши. Этот юноша- Маркус Ляхтич, подопечный Елены Мортиновой, директрисы школы "Светлочасов", один из лучших учеников школы "Темночасов", член ордена Непростых, один из приближенных семьи Огневых, близкий друг сына и наследника Нортона Огнева, так что неудивительно что его пригласили. Он знал что сегодня должно было произойти нечто грандиозное, из за "особого гостя". Большинство не знал кто это, и потому они и строили свои догадки. Но Маркус этого делать не собирался. Он терпеливо ждал, одновременно взрываясь от любопытства, и в тоже время плюя на все это. Вдруг он услышал скрип главной двери и торжественный голос мужчины, представляющий гостей. "Наследница,принцесса и преемница Чернолюта и Черной Королевы, особая гостья, Василиса Чернова!" После этих слов, юноша резко повернул голову в сторону парадного входа, аж до хруста своей шеи. Он увидел как зал зашла девушка, с огненно рыжими волосами, в черном платье и лёгкой черной вуали, которая закрывала нижнюю часть лица, только нос, щеки и губы. Она прошла к двум высоким стульям, похожими на троны, на которых сидели двое детей господина Нортона, Дейла и Нортон-младший. Подойдя ближе,стоя прямо пред ними, она поклонилась и подняв голову произнесла: --Господин Нортон, госпожа Дейла, поздравляю вас с столь радостным праздником в вашей жизни. Долгой жизни вам и счастья. Мои подарки для вас, уже на столе с дарами для именинников. -Спасибо, хорошего вам вечера. После чего она грациозно подошла в Черной Королеве, и склонилась в поклоне. После чего гордо встала рядом с ней, замечая как люди стали по малому собираться вокруг нее с Черной Королевой. Королева стояла уверенная, но не особо радостная оттого что вокруг столпилось столько людей, которые пялились вокруг них, будто они-животные в зоопарке. Но стража отогнала гостей от Королевы и Василисы, и от этого девушке стало немного легче, пусть и количество взглядов, смотрящих на нее увеличилось. Множество людей шептались глядя на нее, от этого в груди ползал противный червь страха и неприязни. Она боялась что люди не признают ее, и она станет белой вороной в светском обществе. Увидя минутное сомнение в глазах подопечной, Черная Королева показала глазами, что она может идти и расслабиться, это поможет влиться в аристократию часовщиков. Благодарно кивнув, и поклонившись, рыжая девушка решила подойти к столу с напитками и закусками. И буквально через секунду, люди встрепенулись и всем хотелось,хоть заговорить с гостьей. Василиса взяла бокал с слабым шампанским, и покачивая бокалом, и слегка приподняв свою вуаль, стала пить свой напиток небольшими глотками. Девушка почувствовала что к ней, со спины, кто то подошёл, и потому повернулась. Пред ней стоял парень, выше ее на сантиметров 15, с пепельными волосами,аристократичный молодой человек со слегка заносчивым видом. Как вы поняли,это был Маркус. - Могу ли я,позвать столь прекрасную юную даму, на первый танец- произнеся эти слова, склонился в поклоне парень вытянув руку, приглашая на танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.