ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серо волосый парень шёл к небольшой сцене. Подойдя ближе он поднял голову. ?- а ведь раньше здесь выступали. А теперь мы играем в п/д. Парень завязал волосы в не опрятный хвост и запрыгнул на сцену. Он прошёлся в доль стены и нашёл трещину. Просунув руку в трещину, он достал бумагу. Она была обклеена сердечками и цветочками. На ней были написаны имена. Парень глазами искал одно из имён. К- "Кнайфи" только Лампочка называет меня так. Дурашка. Парень положил бумагу на место и повернулся. К- какого..... За деревом стояла тень. Она наблюдала. Заметив что она поймана, тень быстро исчезла. Пепельный слез со сцены и быстрым шагом направился к дереву. Он заглянул за дерево, но там не кого не было. Парень выдохнул. Но ножик споткнулся и упал на колени. Й- ну привет~~ Раздался голос К- какого чёрта ты здесь делаешь розовая мразь. Вдруг рука малинового схватила за волосы пепельного, тем самым доставляя адскую боль Й-не очень то и прилично. Кнайф начал психовать и ловить панику К- отпусти мразь блять тебе не хватило мне жизнь испортить отвали тупоголовый идиот, Я и так страдаю меня все ненавидят и ты ещё тут просто отвали!!!!! От этих слов Лучшая буква алфавита отпустила волосы, шокированным взглядом наблюдая как нож со слезами и злостью убегает в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.