ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кнайф прибежал в домик плотно закрыв дверь. Он сполз по ней вниз и сжался в клубочек. К- хочу здохнуть ☹️☹️☹️((((((( Кнайф начал смеяться с реакции малинки. Тот был в шоке но в то же время буд-то не хотел так его злить.

Тем времен у Икраткого

Икраткий сидел за своим столом в ахуе. Не понимая как он его разозлил. Й- чточ блять. Что это было на хуй. Малинка поправил волосы и отпустив эти слова стал перебирать бумаги.

Утро. Время 7:00

Кнайф проснулся и встав посмотрел на время. К- жаль в такую рань встал. Ещё испытания то не скоро. Ладно будет время, а пока посплю. Пепельный лёг на кровать и уснул сладким сном.

Через 2 часа

Й- где его блять носит?! Обжекты переглянулись и посмотрев на Икраткого ритмично сказали, что не знают. Й- опять проспал наверняка. Идиот ему повезёт если сейчас прибежит, а если нет пойду разбираться.

Через 15 минут

Малинка недовольно хмыкнул и направился к домику ножа. Он не стал стучаться, просто открыл дверь. И прошёл в дом. Сняв обувь он стал искать спальню. Й-"где блять комната. Найду этого черта и убью." Лучшая буква всё же нашёл комнату, и застал такую картину. Парень с растрёпанными волосами лежит на кровати обнимая большую подушку. Он сопел и явно не желал просыпаться. Икраткий подошёл к кровати и выдохнув крикнул. Й- ПОДЪЁМ БЛЯТЬ!!! Пепельный от неожиданности упал на пол и ударился головой об тумбу у кровати. Пепельный не отойдя от удара сел на колени перед Кратким. В глазах парня всё плыло. Сидел он лицом у паха Одиннадцатого от чего тот покраснел и хитро улыбнулся. Посвистев что б мелкий обратил на него внимание Икраткий засмеялся. К парнишка вернулось зрение и тоже став красным он немного от пол назад. К- можно было и не орать.... Сонно подметил отброс. Й- ну простите Наигранно говорил Икраткий Й- нечего опаздывать. Одевайся и пошли, я жду Малиновый встал в проходе и смотрел на Кнайфа. К- не мог бы выйти!? Злобно сказал пепельный. Й- ой а что это мы стесняемся да?) К- ВЫЙДИ!!! В лучшую букву прилетела подушка. И он вышел. Кнайф успокоился и одел светло-серое худи, тёмный джинсы и белую футболку.

Тем временем у Икраткого

Малинка вышел из коридора и направился на кухню заваривать чай тот поставил его на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.