ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут Икраткий зашёл к Кнайфу, чтобы позвать его есть, ведь полудохлым он ему на объяснение не нужен. Й- слушай иди ешь и пош.... Малинка застал отброса в мягко говоря не удобном положении для второго. Кнайф злился потому что он хотел расчесать волосы, а расчёска запуталась. Икраткий смотрел на это всё с мягкой улыбкой. Й- помочь?) Кнайф не доверчиво посмотрел на лучшую букву и перевёл взгляд на волосы, потом снова на Краткого, на волосы и выдохнув сказал. К- да... Икраткий подошёл к пепельному, повернул его к себе спиной и стараясь не навредить стал распутывать волосы. Й- у тебя шикарные волосы. Только почему ты не следишь за ними? Задал вопрос Краткий. К- а тебе какое дело (-"-;) Й- да такое. Ладно после объявления поговорим.

прошло 2минуты

Ребята стояли и общались,пепельный поблагодарив малинку ушёл ко остальным.

после объявления

(Если коротко, то у объектов отпуск и они с хостами поедут в лес) Кнайф собирал вещи в сумку и рюкзак. Он думал о разном пока собирал одежду, повербанк, наушники, вкусняхи, плед и т.д.

спустя время

Всё были на природе. Кто то общался, кто то спал, кто то плёл венки ну и в таком духе. Отброс сидел у себя в палатке и слушал музыку
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.