ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

Названия спиздил соавтор

Настройки текста
Примечания:

***

спустя час

Ё- А как он умер то хоть? Й- я не знаю) Кнайф проснулся на земля рядом с ним стояли Ёши и Краткий. В глазах отброса появилась такая злоба когда он увидел того кто его чуть в рай не отправил. Ё- Кнайф всё в порядке выглядишь очень злым? Когда пепельный хотел сказать в чём проблема он заметил взгляд Краткого который явно говорил " скажешь зарежу", А жизнь ему дорога, поэтому он решил соврать. К- не ничего я просто злюсь на себя,оступился и в воду упал. Ё- ну ты по аккуратней в следующий раз, ладно? Кнайф лишь кивнул головой и пошёл к остальным.

через 20 минут

Ё- и так все распределились по палаткам, но Икраткий и Кнайф вы где спать будете? Й- А я не с тобой в палатке разве? Ё- нет я с Лампчкой К- А почему Лампа с тобой?! Возмущённо спросил Кнайф Ё- ну мы хотели фильм посмотреть и проблемы её обсудить так что-то Фиалка не успел договорить как его перебили. К- ну главное чтобы ей было хорошо С заботой сказал Кнайф.

прошло 5 минут

Н- мы у костра собираемся там поговорить и т.д. Идёшь? К- нет спасибо я по лесу погуляю Кнайф встал с травы и пошёл в сторону леса Уйдя довольно далеко от лагеря отброс достал тетрадку и стал писать. Й- и что это мы тут делаем)? Кнайф немного испугался, но виду не подал. К- А ты что тут забыл, ты разве не собирался побыть со всеми? Й- с ними скучно К- А тут будто весело Издевательски произнёс резчик Й- если честно я не хочу спать с тобой в одно палатке К- ну так не спи у тебя же есть своя Й-..... Икраткий промолчал. Это напрягло Кнайфа и он переспросил. К- у тебя есть своя так почему мы спим в месте? Й- фиалка забрал у меня палатку и сказал " попробуй с ним подружиться и...... " К- и? Й- А дальше не сказал лишь быстро ушёл Икраткий взял сигарету и закурил. Кнайф продолжил что-то писать, но в скоре задал вопрос К- так почему не забрал? Икраткий отвлёкся и посмотрел на резчика Й- он меня матом покрыть может. А что пишешь хоть? К- не твоё дело Лучшая буква подошла и отобрала у пепла тетрадь. Пока он читал Кнайф пытался забрать тетрадь и перестарался....... Он упал на малинку пока прыгал . Это выглядело так странно. Кнайф висит над Л.Б.а тот в свою очередь с красным лицом и шокированным взглядом смотрит на верхнего. К- отдай! Икраткий лишь улыбнулся своей коронной улыбкой и сказал Й- А ты отбери))))) Он положил руку с тетрадью над головой....... К- Ц.. Кнайф мог бы встать с того, но тогда бы со скоростью Краткого тот успел бы встать и отнести тетрадь остальным А отбросу этого не нужно. Икраткий ожидал, что тот либо встанет с него либо будет пытаться забрать у того эту хрень. Й- струсил?) Кнайф резким движением прижал руку И краткого земле. Такого л.б. точно не ожидал. Забрав тетрадь Кнайф встал с малинки. А тот поднялся, отряхнулся и предложил пойти назад.

23:00

Все ложились спать. И наша парочка тоже). Краткий уже был в палатке и ждал пока придёт отброс. Кнайф залез в палатку закрыл вход и подполз к рюкзаку. И достал одежду. Резчик посмотрел на футболку и шорты и перевёл взгляд в бок. Заметив пристальный взгляд малинки он положил всё назад, сидел и ждал. Й- ты чё? Стесняшка) К- не мог бы отвернуться? ... Почти шепча спросил отброс Й- А понимаю если бы тебя с девушкой поселили, но я то парень -_- К- я такой же человек у меня есть личное пространство Й- ц с тобой не интересно Сказал Краткий после чего отвернулся к- своему рюкзаку. И тоже стал переодеваться.

спустя 30 секунд

Краткий уже был готов и наблюдал как Кнайф не может одеть футболку из-за бинтов на руках. Й- смотреть на тебя тошно К- отвали Сказал недовольно резчик и всё так же шипя пытался одеть футболку. Икраткий взяв палку что-то наколдовал. Это была одна из его футболок. Подползя к пепельному тот забрал у него его футболку и положил в сторону. Кнайф удивился и покраснел от действий малинки К- ты чё делаешь!? Й- может ты мне без футболки нравишься) К- ч-чего?.. Й- шучу я успокойся Икраткий завязал парню хвост и надел на него свою футболку

через 1 минуту

Й- пора спать К- я не хочу Й- А ну живо К- я сказал что не хочу! Й- ну я тебе щяс покажу что значит мне грубить Лучшая буква подполз к лежащему Кнайфу. 2 немного напрягся. Краткий приблизился лицом к шее отброса. Щекоча её дыханием. Кнайф испугался и пытался отстраниться от хоста, но его держала магия К- " вот же гад" Пронеслось в голове отброса. Вдруг он почувствовал боль и приятное ощущение одновременно. К- ах~ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ УЁБА?! Й- кусаю тебя, А что нравится?) К- неа Й- врёшь как дышишь) К- "ну хотя бы не трахнул уже отлично" Й- щас устроим) К- не...... НЕ НЕ НАДО Й- А тебя спрашивали? Тут Кнайф напрягся сильнее и крикнул К- ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ! Й- не ори не услышат. Я поставил звуковой барьер К- тварь..... Отброс от полз в конец палаткиС издевательски улыбкой к нему под полз Краткий. Когда тот был уже рядом с ним не давая збежать. Кнайф резко выдавил. К- не надо пожалуйста...... Й- хм дай подумать..... Нет Икраткий схватил Кнайфа и повалил на матрас. Малинка навис над пепельный. К- прекрати этот ци---- Слова отброса грубо перебили поцелуем. Но он был не то чтобы грубым и не ожиданым он был.... Pov Кнайфа Он был нежным? Так стоп тебя тут трахнуть щас то есть меня. Надо что-то то придумать срочно. Я могу ударить его рукой и тогда успею сбежать. Pov закончен Но как только он подумал о плане его поймала магия. Да да Икраткий не увидев реакции а лишь задумчивость Кнайфа тот понял что резчик хочет свалить. Да это конечно страшно, первый раз и всё такое. Кнайф готовился как мог к самому худшему, но вдруг.. ... Его подняли и обняли. Снова положив пассива, Краткий снял с того футболку. Оценив положение парня удобно ли ему тот поймал на себе обеспокойнный взгляд Кнайфа. Лучшая буква сохраняя свою гордость наклонился к груди отброса и стал оставлять укусы и засосы. Отброс тихо постановал, что ещё сильнее завело актива. Тот снял с себя футболку и развязав волосы резчика. Убрал магию. Схватив руки отброса тот прижал их к матрас. К- может всё же не надо?... Й- я аккуратно. Не сбежишь? Кнайф отрицательно помотал головой, но было видно что ему страшно. Икраткий снял с того шорты и боксеры. Отброс краснел и хотел чтобы это поскорее закончилось или....началось? Икраткий подумал и взяв в руки достоинство Обжекта стал водить по нему в верх и вниз. Кнайф очень громко стонал. И спустя какое-то время тот всё-таки кончил. Он лежал, у него было дикая отдышка. Й- собрался? К- д-да.... Краткий взял смазку и смазав пальцы затянул отброса в поцелуй. Вставив два пальца тот стал двигать ими. От нижнего были лишь слышны стоны боли. И вскоре когда малинка стал раздвигать пальцы на лице резчика появились слёзы. Жаль но кислород не вечен и пришлось оборвать поцелуй. Было слышно как кричит бедняга, но нужно было потерпеть. Через несколько секунд Лучшая буква вынул пальцы и посмотрев в глаза партнёру осторожно вставил. К- АХ~ мгх~ Й- всё хорошо. А ты боялся К- ага~ Кнайф положил руки на плечи активу. Икраткий медленно стал двигаться. Отброс просто стонал не в силах что либо сделать. Лучшая буква стал долбиться сильнее и стоны стали громче.

через 1:30

Краткий замедлил темп и кончил в Кнайфа К- БЛЯТЬ~~ Пассив был ещё в сознании и просто немного злобно и очень уставше смотрел на актива. К- ты... Обещал.... Не кончать..... В меня..... Й- ну простите кто сверху тот и главный К- ладно.... Икраткий просто убрал всю белую массу с матраса магией и лёг. Кнайфа такой расклад не понравился и он залез под одеялом дополз до Краткого Й-? Кнайф смотрел на него из под одеяла и залез глубже Й- ты чего совсем ёбу дал? Грх~ Отброс просто сосал половой орган Краткого.

черпз какое-то да блять заебали через сколькото

Наши ребятки спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.