ID работы: 12270607

Летний дождь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 368 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что за хуйня?

Настройки текста
Примечания:

и так.......продолжим

Кнайф проснулся в палатке. Рядом с ним сидел Икраткий и пялился в телефон. К- блять.... Чё так голова болит.... Й- а ты не помнишь? К- неа...... Отброс с непониманием посмотрел на хоста. Й- вот и я хуй знает почему у тебя голова болит Выкинул эти слова лучшая буква, выключил телефон и посмотрел на Обжекта. Инвалид стал вспоминать, что вчера было. И до него дошло через пару минут. К- так мы ложились спать. Я что-то там сказал тебе за, что ты меня укусил, а потом..... Й- так стоп стоп и ещё раз стоп. Да ты что-то сказал мне, лёг и отрубился. Я тебя не кусал. К- это, что сон был походу просто потом ты меня вые- Й- я уже понял О чём ты. Не парься тебе приснилось. У тебя ведь только голова болит? К- угу Й- ну вот, А так бы всё болело. И кстати~ посмотри на верх)~ Кнайф аккуратно поднял голову и увидел какой-то неопознанный объект. Это был типо таз или что-то такое. К- и чё это Й- А ты палку с боку от себя убери, А я пойду остальных проверю) Икраткий вышел из палатки закрыв вход. Отброс увидел палку держащию этот таз и подумал. К-"тут явно что-то не так. Я не тупой и трогать палку не буду" Но из-за рукожопости гг он задел палку. Й- и так~ 1......2.....3! К- БЛЯТЬ!!!! ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ! Й- нехер Выёбываться Сказал спокойно Краткий и отошёл от палатки в которой виднелись тени пауков К- ПОМОГИТЕ!!!! Й- успокойся уже придурок они безопасные) К- ЭТО БЛЯДСКАЯ ЧЁРНАЯ ВДОВА АХУЕТЬ БЕЗОПАСНАЯ

через 1 час

Й-"пора его проведать" Хост с помощью магии убрал всех пауков и зашёл в палатку. Он увидел такую картину: Обжект лежит на матрасе дёргаясь. На его теле красовалось куча укусов от пауков. Й- хилинький ты какой-то К- д-д-да п-пошёл т-т...... Пепельный умер мда...... Не очень интересная смерть.

когда все проснулись (для галочки Кнайфа воскресили)

Ё- и так чтобы приготовить еду нам нужен хворост, грибы и другая еда, вода, и повара после сбора можете погулять в лесу или ещё что-нибудь поделать. Н- я и чашка можем рыбу поймать Кур- А я Займусь водой П- я помогу накрывать и т.д.со мной "банда" Все остальные занялись готовкой. А наш инвалид пошёл в лес за ягодами и грибами. И вот он идёт по пустому лесу и собирает всё съедобное, но чей-то резкий такой знакомый и противный голос отвлекает отброса, от столь успакающего занятия. Й- еду собираешь значит да Кнайфи~~ С явной целью разозлить изгоя. Ведь он терпеть не может когда его так называют. К- я Кнайф Твёрдо и с ноткой злобы сказал инвалид. К нему сзади с дикой улыбкой подошёл Краткий. Он взяла парнишу за волосы и повёл К ближающему дереву. К- ай блять отпусти мне больно! Й-........... Хост молча крепче взялся за волосы пепельного и положив одну руку на ствол дерева дал ясный намёк. К- да ты заебал..... Й- я знаю) Пошевелив усиками сказал Икраткий и стал бить мальца головой об ствол дерева. Пепельный потихоньку начал плакать, из носа пошла кровь. К счастью для Обжекта это в скоре кончилось потому-что он отрубился. Хост не упустив такой шанс положил того на землю, на спину. И со всей дури прыгнул на грудную клетку тем самым раздавил её и уничтожив сердце. Й- *свистит* ну всё пора идти... Твою ж.... Ёши вобще не вовремя. Малинка понял, что ему пизда от со-хоста и он придумал план. Он сел на землю и спрятал Кнайфи за спиной. Ё- эй Краткий всё хорошо? Й- да всё нормально. Я просто отдыхаю Ё- А ну ладно просто мы не можем найти Кнайфа ты скажи как только увидешь его Й- хорошо, я тоже скоро приду Ё- ну ладно Лиловый взял палочку и тпехнулся. Икраткий повернулся и скинул с себя эту обуза в виде обжекта. Посмотрев на того он выдохнул и воскресил его. К- мгх..... Я жив? Й- ага и очень жаль..... К- ахуеть поддержка. Й- А знаешь, что...... К- что?....... Й- нечего ты с обжектами пойдёшь есть? К- ага И они ушли К остальным.

вечер

День пролетел не заметно, но пришло время спать. Кнайф сидел в своей палатке до 1:00 ожидая Икраткого. Инвалид просто сидел в телефоне. Как в друг кто-то зашёл в палатку покачиваясь из стороны в сторону. И это был.......... *барабанная дробь*.......... Икраткий. Тот в свою очередь сел на матрас. Он не выглядит прям очень пьяным, но от него точно пахло алкоголем вроде бы вином гг не сильно разбирается в алкогольном запахе. Й- А что ты делаешь? К- в интернете сижу, А что? Й- да так нечего( Малинка подполз К инвалиду от чего 2 стало не по себе. Хост прижал К себе обжекта и просто обнимал его уткнувшись в пушистые волосы. К- А ты не мог бы отпустить?! (/////) С недовольством и красным лицом сказал отброс. Й- неа) К- ну и ладно сам напросился Й-? Изгой взял руку малинки и со всей дури укусил её оставив очень заметный след. Й- АЙ БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ! К- смотрите так кто-то У нас не пьяный)? Й- нет даун К- А хули тогда обнял пидор? Й- не твоё дело..... Обрабатывая место укуса сказал хост. Й- А знаешь,что? К- что опять?! Й- А я ведь тебе ещё отомщу пиздюк)..... К- оЙ Ой КаК сТрАшНо Й- смейся смейся пока можешь........ Прошептал хост ложившись на матрас. К- А ты переодеваться не будешь? Й- буду А что? К- просто спросил странный ты какой-то..... *выглянул из палатки* ты поле поставил чтобы не кого не разбудить? Й- ага..... Кнайф резко вспомнил сон и стал быстро переодеваться. Но опять эти бинты. Й- А чего ты просто бинты не снимешь? Тебя же воскрешали? К- просто так :__) Кнайф врал, нагло врал. Й- А ну как иди сюда Сказал уже переодевшийся хост подползая к Кнайфу. К- отойди! Скомандовал обжект, но его не послушали и приближались ближе. Когда изгой хотел сбежать его зажали У стенки. Й- дай как руку Отброс прижал к себе руки, но его удержала магия и пришлось протянуть руку. Й- ц.... Режешься? К- неа Й- А откуда тогда царапины? Они идут прям по венам и кровь....... Она до сих пор идёт. К- я так редко делаю и то если уж ОЧЕНЬ плохо. Вдруг Кнайф почувствовал как что-то скользкие и мокрое прошлось по всем ранам. К- скажи честно ТЫ ЕБЛАН? ИЛИ ВСЁ ЖЕ ПИДОР? А МОЖЕТ ПЕДОФИЛ? Й- У тебя вкусная кровь это единственное, что я понял К- можно я уже лягу спать? Й- агась) хотя погоди я обещал отомстить) Хост наклонился к шее обжекта и осторожно укусил держа при этом руки пепельного. К- мгх~ Й- нравится? Спросил малинка подняв одну бровь. К- ну...... Й- только честно К- угу....... Й- ну так,что понравилось или нет я не пойму? К- да понравилось...... Й- Агась) Хост снова наклонился к шее мальца и укусил уже сильнее К- ай~ Й- ладно всё хватит с тебя ложись спать К- угу Кнайф лёг напротив мужчины и посмотрев на него сердитым взглядом отвернулся. Малинка лишь виновато улыбнулся и тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.