ID работы: 12270672

Какая встреча, мисс Хоффман)

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
14:30, Билли сидит в какой-то забегаловке и ест свой заказ. Так как ей надо было долго ждать к тому, чтобы заехать за Моникой, а студия очень далеко, она решила сесть в ближайшем кафе. Потом, в нужное время, синеволосая спокойно села в машину и направилась к подруге. Голубоглазая решила подъехать с другой стороны дома, потому что это покажется странным для Рейчел. - Алё, Моника ты где?? Ты уже видела время??— спросила Айлиш. - Да я выхожу уже! — взбешёно сказала рыжая. Двери на заднем дворе громко распахнулись и с них выбежала зеленоглазая. Приехав к дому лучшей подруги, в голову Билли полезли все хорошие воспоминания с детства. Как они с Зои играли возле её дома, ловили бабочек и все прочие детские развлечения. Девушка с короткой стрижкой выбежала из дому в красивом лёгком осеннем платье, ну уж очень оно шло ей к лицу, потому что уголки биллиных губ полезли предательски вверх. - Боже мой, ты чертовски красивая сегодня, Зои! Я тебя такой красивой ещё лет 5 назад видела. - Билли, это не звучит как комплимент.— мило улыбнулась рыжулька, хлопая девушку по плечу. - Ладно.. - ААХАХАХ, да ты что.. От неё уж такое лучше слышать, нежели ничего.- прокричала своим дзвонким голосом Зои. - Хэх..— теперь Моника была в ахуе от характера лучшей подруги Билли. - Ну так поехали? Или будем стоять на месте? — спросила Айлиш, сжимая руль в руках. - Так газуй давай! Нам что в машине нельзя поговорить?— чётко произнесла девушка, умащиваясь на переднем кресле возле водителя. "Ну газуй, так газуй" — подумала Билли, и со всей мощи рванула с места. - НУ ТАК Ж НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ТУПИЦА!—прокричала Зои, с уже не аккуратно взъерошенными волосами. - Так, стоп. Либо вы затыкаетесь, либо идете гулять пешком, поняли меня? - Мгм. - Да, конечно. Билли, будь добра, езжай в парк, где мы б смогли насладиться, в столь прекрасный день, неимоверным отдыхом на лавочке, под тёплыми октябрьскими лучами солнца.— плавно и спокойно произнесла Моника, то и делая что умеренно спокойно выводила узоры руками. - Сразу надо было так.— чуть подкольнувшись над девочками сказала Айлиш, уже спокойнее рушая с места.

...

Билли и Зои сидели на лавочке ждя Монику, которая пошла за мороженым. Зои устало положила свою голову на плечо подруги и начала рассказывать про своего парня.В какие-то моменты она смеялась, а иногда даже начинала плакать. Такой уж она эмоциональный человек. - Зои, я щастлива, что ты нашла человека, к которому чувствуешь такой большой спектр эмоций.—сказала Билли, приобняв девушку за плечо одной рукой. - Я тоже очень-очень рада, что ты понимаешь и воспринимаешь меня, такой какой я являюсь, так же как и он..— на последних словах, девушка смущённо опустила взгляд, покрываясь румянцем. - Ой, а кто-то стесняется..— посмеиваясь, произнесла Айлиш. - Вот мороженое, только Зои, я взяла тебе такое как и Билли, на соевом молоке, я просто не знала какое ты любишь и вот..— сказала Моника, раздавая купленное. - Да не парься, я любое мороженое люблю, кроме шоколадного.— ярко улыбнулась девушка.

...

После утренней встречи с Билли, Рейчел ещё неважно чувствовала себя. Она не знала до конца ли простила её голубоглазая. Чтобы отогнать от себя плохие мысли, она решила выйти подышать свежим воздухом, чтобы чуть развеяться. Хоффман гуляя попутно заходила в разные магазинчики, то и делая, что приглядывалась к чему-то, или просто покупала. Проходя возле парка она заметила сладкую парочку, которая сидела на лавочке, но одна фигура была до жути знакома ей. Блондинка никак не хотела признавать то факт, что там сидит Билли и обнимается с какой-то девкой.В груди противно заныло,девушке стало не хватать воздуха. Это было ещё больнее, чем её ссора с Джейком. Рейчел забежала в дом, даже не обратив внимания на отца. - О, Рейчел, ты где пропадала?— обратился мистер Хоффман к дочери, но та даже глазом не повела и убежала в комнату. Её сердце бешено стучало от паники и обиды, но почему? Она и Билли знакомы от силы 2 недели, но почему её к ней так тянет?

...

Доедая папино печенье и запив все вкусным черным чаем, закутавшись в одеяло, Рейчел лежала и не издавала ни звука, что могло заставить задуматься жива ли она? -Рей, скажи мне честно, это все из-за Джейка?— сказал мистер Хоффман, аккуратно зайдя в комнату. - Нет, это не он. -Что? А кто тогда это сделал? - Пап, я не хочу об это говорить, я немного погрущу, а потом всё будет так, как было, хорошо? - Рейи, ты мне всегда всё рассказывала, почему сейчас не можешь? - Потому что это тебя не касается. Мужчина расстроенно посмотрел на блондинку, а потом вышел с комнаты. Вдруг телефон девушки зажужжал, что и привлекло внимание малышки Хоффман. На экране высветился не знакомый номер, но разноглазая всегда брала трубку , поэтому этот случай выдался не исключением. - Алло - Привет, Рейчел, это я Билли. От знакомого голоса, в груди девушки, все расцвело и приятное тепло разлилась по всему телу. - Что? - Э.. ну это, я хотела с тобой погулять или сходить куда-то, ты не против?— сначала Айлиш чуть сбилась с толку, от такого сухого ответа, но быстро собралась с мыслями. - Нет, я не могу, я делаю домашку. - Ты и домашка? Рейчел, не пизди мне, ты ничего не делаешь, так идёшь или нет?— настаивала на своем голубоглазая. - Нет. - Почему? - Потому. -Блять, Рейчел, ты нормально сказать можешь? - Иди гуляй со своей новоиспеченной подружкой, с которой ты обжималась на лавочке. - Чё? Рейчел, подож.. Короткие гудки, сбросила. " Ну пиздец"— ахуела от происходящего Билли, всё еще пребывая в ступоре.

...

- Алло, Джейк, я хочу извиниться перед тобой, но не знаю как.. - За то я даже знаю как, сегодня у Нормана тусовка, так что чтобы ты в 20:00 была там.— довольно произнёс парень своим низким голосом. - Хорошо, жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.