ID работы: 12270672

Какая встреча, мисс Хоффман)

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

- Блять, как мне это не нравится...— сказала Билли сама себе, нервно сжимая телефон в руке. В дверь комнаты постучали. - Билли, я надеюсь ты не забыла про то что мы планировали, или всё таки..— прокричал Финнеас за дверью, но его перебили. - Да не забыла я! Уже иду. -Жду в машине.

...

На часах 20:37, Билли едет домой. В её голове мысли запутались в один большой клубок, и она не могла никак с них выбраться. Потом ей в голову пришла идея снова позвонить Рей, что может случиться.. Набрав нужные цифры, Билли услышала в ответ только гудки, но никак не её голос. Чуть подумав, она решила заехать к ней домой, если до конца, значит до конца.

...

Айлиш стоит перед дверьми Хоффманов, ждя пока ей откроют. - О, Билли, добрый вечер, ты зачем приехала? - устало спросил блондин. - Рейчел дома? Я хочу с ней поговорить. — серьёзным тоном ответила Билли. Напоминание об дочери, заставило мужчину грустно посмотреть на девушку, а потом вставить свой взгляд в пол. - Она ушла, но куда не сказала. Я думаю это из-за того, что мы с ней поссорились. -Понятно.. спасибо, я позже зайду. — быстро бросила Билли, и быстрым шагом направилась к машине. Долго не думая она решила зайти к Монике. Только как открылась входная дверь дома , синеволосая сразу задала вопрос: - Здравствуйте мисс, Моника дома? — слегка стревожено спросила голубоглазая. -Здраствуй Билли, она в своей комнате, проходи.— мило улыбнувшись,женщина жестом пригласила девушку внутрь. - Спасибо.. - только успела бросить Билли, как её след в гостиной простыл. - Моника, срочно, знаешь где подруга Рей живёт?— ворвавшись в комнату, спросила Айлиш. - Зачем тебе? - Надо, я серьёзно, так знаешь или нет? - Ну да.. - Собирайся, ты едешь со мной. - Но у меня де.. - Потом сделаешь. - Ты не ахуела? Что ты такая взбешённая? - Я потом расскажу, давай двигай быстрее. Девушки вышли с дома, и сели в машину. - Далеко ехать?- спросила Билли. - Да её дом через пару кварталов, больше 10 минут не займёт.- ответила рыжая, косо посматривая на девушку за рулём.- Что случилось всё-таки? - Короче..— синеволосая рассказала про то , что случилось буквально пол часа назад, попутно следя за дорогой.

...

- У тебя какая-то Санта-Барбара с этой Рейчел.— ответила зеленоглазая,после рассказа подруги. - Всё, тормози. Повинуясь приказу подруги, Билли нажала на тормоз, и заглушила машину. Постучав, девушки стали ждать пока им откроют. - Чё то долго они, может их дома нет? Хотя, свет включён.— нервно крутя кольцо на пальце, сказала Айлиш. - Ты слепая?Посмотри на их дом, такое чувство как будто здесь живёт какой-то нефтяной магнат.— ответила Моника, указывая на явную тупость подруги. Вдруг, замок повернулся и дверь открыла та самая Хлоя. - Привет, я Билли, Билли О'Коннел, знаешь меня? - Ты смеёшься?Конечно да, моя младшая постоянно твои песни слушает, а если ещё узнает что ты к нам домой приходила, то вообще умрёт. - Очень интересно, но мы не за этим, Рейчел у тебя? —взяв на себя инициативу, спросила рыжая. - Зачем вам эт.. - Это срочно.— сказала Билли. Хлоя странно посмотрела на девушек, что-то подумала, и сказала: - Нет её у меня, но знаю, что она с кем-то посралась, и пошла на вечеринку к Норману чтобы развеяться. - К какому ещё Норману? — стревожено спросила голубоглазая. - Стоп, подождите, больше я вам ничего не расскажу, если вы мне не скажете что происходит и зачем оно вам.— отрезала девушка, сложив руки на груди. - Ну это.. Рейчел из-за меня, наверное, пошла туда.— виновато сказала синеволосая. - Что? Почему? Блять, какого хуя происходит вообще?!— взбешёно спросила брюнетка, непонимающе смотря на девушек напротив. - Она просто повздорила с ней, а потом ещё со своим отцом.- сказала Моника, уже тоже в плохом настроении. - Да, и я хочу её найти и поговорить с ней.— искренне сказала Билли, сжав край футболки. - Знаете, я волнуюсь за Рей, она же такая лёгкая и не серьёзная.. - Тогда поехали с нами.— сказала Айлиш, посмотрев на брюнетку с надеждой в глазах. - Я бы поехала, но этот Норман, нарик поехавший, у него семья вся такая, только на травке и держится.А вечеринки там вообще уебские.— с отвращением сказала Хлоя. - Пиздец..— синеволосая потёрла лицо, надеясь забыть всё, что только что услышала. -Я тут подумала.. короче, я с вами, подождёте 5 минут?— спросила брюнетка. - Да, мы будем ждать в машине.— ответила рыжая.- Пошли давай. Моника взяла голубоглазую под руку, и пошла к машине.

...

- Хлоя, ты мне так скажи, в том клубе дохуя опасно, или мы сами справимся? — спросила О'Коннел, делая удобнее водительское сиденье. - Ты свихнулась? Нас там захуярят сразу, а потом ещё на органы сдадут.— ответила девушка, покрутив пальцем возле виска. -Если так, то я знаю у кого помощи попросить..— бросила Билли, уже теперь копаясь в телефоне . - Ай блять точно, я же ему дала номер с другого телефона. - И чё делать будем? — спросила Стивенсон. - Что-что, брату моему звонить, думаю дома сидит.— кинула в ответ девушка, погрузившись в телефон.

...

- Господи, Финн, ты как мама, всегда долго собираешься. —девушка устало вышла с машины, подходя к брату. - Билли блять, знаешь где я его нашёл? — спросил парень, небрежно держа 10 айфон в руке.- В мусорке! В МУСОРКЕ, какого хуя она там вообще оказался? - Да это я наверно нечаянно выкинула его с пачкой с под чипсов.— махнула рукой девушка,и отобрала телефон у Финнеаса. - Вот..— произнесла Айлиш, найдя нужный номер. Гудки, а за пару секунд знакомый голос быстро ответил на звонок. - Алё?! Билли это ты? - Да, привет, я по делу звоню. - Что случилось? - Короче, твои на месте? - Ого, даже не представляю что там за дело..— странно ответил Калеб. - Да я не шучу, на месте разъясню. - Хорошо, понял, принял, через пару минут будем на месте. - парень бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.