ID работы: 12270876

Летние каникулы

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жопа Фэнга

Настройки текста
      Сегодня 1 июня, а что это значит? Это значит, что впереди 3 месяца лета. В честь такого великого праздника Фэнг пригласил Эдгара в парк на пикник при условии, что Эд несёт напитки.

***

Уже в парке Фэнг нашёл прекрасное место, а Эду было всё равно.       - Ну, какие планы на лето? Фэнг хотел провести это лето вместе с Эдгаром.       - Вроде не каких... А меня мама решила отправить в лагерь, не знаю для чего и какое у него название. Эд был наслышан о разных лагерях, но никогда там не был.       - Здорово, а твои знакомые едут туда или ты типа один? И какие там условия? Воодушевленно спрашивал Фэнг.       - Мои знакомые будут целое лето сидеть дома и играть в компьютер. Так, что ты принёс похавать? Эда позвали вроде на пикник, а не на допрос.       - Всё что ты любишь! Сладкое и мучное, чипсы, сухарики. А ты принес попить? Фэнг обрадовался, что Эд не уходит.       - Да так, колу, спрайт и фанту. Стаканчиков я не купил, будем пить из горла. Сказал Эд.       - Ничего страшного, а когда ты в лагерь поедешь и на сколько? Спросил Фэнг.       - Вроде 4 июня, на 3 недели... Произнёс Эдгар с грустью.       - Ого, это же так скоро! Как думаешь, может я поеду с тобой? Для Фэнга это был огромный шанс.       - Можешь, а то мне одному скучно будет, сегодня вечером скину название лагеря.       Далее они просто ели, пили, болтали и шутили. Вечером Эд написал название лагеря и время отправления. Фэнг купил путёвку и даже выбрал где он будет спать, рядом с кроватью Эдгара конечно же.

***

      Наконец-то наступило 4 июня, но автобус на который пришлось вставать в 3 утра мягко говоря не радовал. В автобусе Фэнг сел с Эдом, но разговаривать о чем-либо было слишком рано и они заснули. Только за 1 км до лагеря проснулся Фэнг, а Эд спал сладким сном. Фэнг был не первый раз в лагере, в отличии от Эдгара и он знал, что нужно брать.

***

      По прибытию в лагерь всё пассажиры проснулись. Лагерь находился в лесу рядом с озером. Фэнгу очень понравилось, а Эдгару не особо. Их поселили в третий корпус в трёх спальный номер. Пока что они не знали кто будет третьим, но уже заняли кровати и разложили вещи. Название лагеря было немного кринжовое и Эдгар дико угарал с него, ну типо лагерь "Залупа". День заселения был спокойным, главное понять где, что находится.

***

      Выйдя на улицу они увидели расписание. 7:30 - 9:00 зарядка, утренние процедуры. 9:10 - 10:00 завтрак. И так далее.       - А схуяли в лагере летом вставать в 7:30 утра на зарядку?! Возмутился Эдгар.       - Скажи спасибо, что не в 7. А ты отбой видел? Фэнг был невозмутим.       - Круто в 9 вечера... Как для детей. Разочаровался Эд.

***

      Зайдя обратно они были неприятно удивлены, их третьим соседом оказался Мортис. Фэнга спасало то, что Мортис был диким тусовщиком и поэтому у Фэнга был шанг уломать Эдгара. У Фэнга было всё с то, что нужно в лагерь и не только, он взял презервативы и смазку, ну на всякий пожарный. Подходило время ко сну, но не для них, ведь ложиться спать в 9 вечера тупо. После водных процедур, всё трое вернулись в третий корпус и на ноуте Мортиса начали смотреть мультсериал "Большой рот" (Советую, мне понравился), но Фэнг был против этой затеи и лёг спать, ведь вставать в полвосьмого.       Фэнг встал самым первым, он не хотел очередей в столовую и в душ. На зарядке он был самым бодрым, в отличии от своих друзей.       Так прошла неделя, но Эдгар очень много времени проводил с Фэнгом, потому что он был очень ревнивым, а с Мортисом только по вечерам, ночам.

***

      Спустя почти полторы недели вожатые решили устроить, что-то по типу дискотеки. Естественно алкоголя, там не было, но для Мортиса это не проблема. На удивление дискету устроили в 10 вечера, но для школьников старше 13 лет. Эдгар не решился поддерживать своего друга в алкоголизме, он боялся, что мама всё узнает, а Фэнг был за ЗОЖ. Поев чипсов и разных снеков произошёл диалог.       - Эд, может хватит жрать сладкое, пошли спать. Фэнг совсем не устал, как и Эдгар, но остаться наедине было очень романтично.       - А ну пошли, только, как мы пройдём через вожатых? Спросил Эдгар.       - Да проскочим. Задорно сказал Фэнг.       В итоге они проскочили и побежали в корпус.

***

      Наконец-то, когда они остались наедине Фэнг сел не на свою кровать, а вместе с Эдом.       - Эд... Я наверное не буду томить, ты мне нравишься, не как друг. У Фэнга всё сжалось внутри.       - Да я знал, ты мне тоже типа нравишься, но больше мне нравится твоя жопа. Эд был очень рад.       После этого разговора, как Фэнг пришёл в себя он страстно поцеловал Эда, тот тоже был не против. Целоваться сидя неудобно, поэтому Эдгар быстро лёг на спину, а Фэнг оказался сверху. Процеловавшись 5 минут Фэнг пошёл дальше. Сняв с себя футболку и откинув её подальше, он начал раздевать Эдгара, а он был даже рад. Раздевшись полностью Эдгар потрогал жопу Фэнга, самая классная жопа. Фэнг выдавил смазки и начал разминать очко Эда, у Эдгара была самая сложная задача не стонать на весь лагерь, да сложно,стены из картона. Эд слегка постанывал, что заводило Фэнга ещё сильнее. Закончив, Фэнг надел презерватив и вошёл в Эдгара, постепенно ускоряя темп. Эдгару ничего не осталось делать, только прикрывать рот рукой. Фэнг конечно стеснялся, но подрочил Эду. Фэнг не остановился на одном презервативе, да и Мортиса ещё нет, так что они продолжили. Эд уже полностью расслабился, но делал, чтобы стонов не было. Закончив процесс они пошли в душ, не кто бы не подумал, чем они там занимались. После душа они легли на кровать, целовались около десяти минут и уснули в обнимку.       На следующий день Мортис не пришёл к ним, да и вообще пропал. Но ближе к вечеру его нашли в канаве, с ним всё хорошо.       После лагеря Фэнг и Эдгар решили держать свои отношения в тайне, по крайней мере того момента, когда они съедут от родителей.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.