ID работы: 12271010

Не забывай!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные выходные

Настройки текста
В субботу я проснулась в 6:30. Почему я проснулась так рано, там более в выходной?! Меня уже неделю мучает вопрос, о том, куда бы мне устроиться на работу. Я уже перечитала много газет, но все не то. Я взяла телефон с тумбы и просмотрела новые сообщения. Из оказалось немного, так как мне особо никто не пишет. Я повалялась ещё полчаса, потом пошла мыться. Помыв голову, я включила вен, и стала сушить волосы. Расчесала и запела их в хвост. Потом я пошла одеваться. Рваные джинсы, чёрная футболка и чёрные носки -вот мой выбор! Я заправила постель, и пошла краситься. Розоватые тени и блеск для губ. Не люблю яркий макияж. Живу я одна, чтобы не было вопросов. Хочу есть. Надо что-то приготовить! Заглянув в холодильник, я поняла, что кроме оладий ничего больше приготовить не могу. Окей! Оладьи так оладьи! Я завела тесто, и жду, пока оно взойдет. Чтобы не терять зря время, я решила купить джема для оладий и заодно посмотреть почту. Вдруг там есть та самая работа? Взяв немного денег я пошла в магазин. Купив джем, я пошла домой по короткому пути. Вдруг на доске около остановки я увидела объявление: В ПИЦЦЕРИЮ FREDDY FAZBEAR'S PIZZA ТРЕБУЕТСЯ НОЧНОЙ ОХРАННИК! (ниже был телефон) Дома я решила позвонить по этому номеру. Мне сказали приходить в понедельник, в 8:00 на собеседование. Принести с собой деньги и паспорт. Я была очень рада! Наконец меня взяли на работу! Да и работа не сложная! Сиди в комнате, смотри по камерам, чтобы никого кроме тебя в здании не было, да и за роботами — аниматрониками. Сделав себе завтрак, я его съела, и пошла готовиться к понедельнику. Приготовила паспорт, деньги и конфет, для директора. 2 дня пролетели незаметно! И вот я поставила будильник на 5:30, и легла спать. На следующий день проснулась раньше будильника. Сразу заправила постель, оделась, умылась, причелалась. Сделала стандартный хвост и одела школьную рубашку, юбку и чулки. Чёрные туфли, такой же макияж как вчера. Вроде я готова! Поела вчерашний суп и уже вышла в 7:30. К 7:50 я была уже на месте. Здание было открыто, и я вошла. Найдя комнату директора, я постучалась. -входите! — прозвучал голос за дверью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.