ID работы: 12271010

Не забывай!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь, или то, как я прошла собеседование

Настройки текста
-войдите! — Прозвучал грубоватый мужской голос из-за двери. Я аккуратно вошла, стараясь не скрипеть дверью. Моему взгляду сразу бросился письменный стол, судя по всему, сделанный из дуба. В левом углу стоял из такого же материала шкаф, на нем стояли книги, лежали тетрадки и ручки, а также стопка бумаги и документов. Окна были завешаны тяжёлыми темно-бежевыми шторами, казалось, что вот вот шторы сорвутся с крючков и упадут. Я посмотрела на директора, тот с гордым видом, будто он совершил что-то грандиозное, и с таким же тоном предложил мне присесть. Сам был он одет в темно-синий пиджак, синие брюки, белую рубашку, у него были зелёные глаза, темно-шоколадные волосы, таким же цветом густые брови и лёгкая бородка. Спустя минуту молчания, он спросил: -Как звать вас, мисс? --Мериана Миллс -Прекрасно, мисс Мериана, сколько вам лет?! -15. Услышав возраст, он в шоке растопырил глаза. Потом дал мне несколько бумаг и сказал где подписать. После того, как я расписалась, бумаги у меня забрали. Директор улыбнулся, и предложил сделать экскурсию по пиццерии. Я кивнула, и мы пошли все исследовать. Он показал мне где офис охранника, как закрывать и открывать двери и тд. -начнёшь работу сегодня, приходи в 23:45, не позже! -хорошо! — я пошла домой. День пролетел незаметно. Вечером, я взяла телефон, банку кофе, мою любимую кружку, дошик, тарелку, заварочную картошку, ложку, вилку, чайник, 2 литра воды-и все это поместилось в мой маленький портфель. Как? Я сама удивляюсь. Вот уже я в пиццерии. Зашла в комнату охранника, включила чайник, достала все из портфеля села, и стала ждать. Я решила посетить фонарём от двери, чисто по приколу. Вдруг… Пискнув, я закрыла дверь. За ней стоял Бонни. Заяц улыбался, что-то говорил, но я не поняла, что именно он хочет. На всякий случай проверив 2-ю дверь, я выдохнула. Слава Богу, там никого не было. Тут я услышала шаги… Закрыв обе двери, я перекрестилась, но тут вспомнила про энергию. В ужасе я посмотрела, что осталось 35%… А ведь только 2 часа ночи… Закрыв лицо руками, я представила, как аниматроники катают из меня колбасу, потом режут и съедают… Тут пробил тот самый час, когда энергия кончились..... Двери открылись… Включив фонарь на телефоне, я надеялась, что свет их отпугнет… Но тут пробило 6! Я быстро схватила все вещи, и побежала домой! На какую пытку я согласилась… Но ничего! Надо доработать хотя-бы неделю… Деньги все-таки нужны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.