ID работы: 12271044

Прости меня, моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Так значит, я была права, — криво усмехнулась Джесси. — То-то Рейчел так странно разговаривала, когда я позвонила, чтобы извиниться. Поверить не могу.       — Давай всё-таки рассуждать трезво, — сказала Клео. — Сейчас это просто ничем не подтверждённая информация. Я не удивлена, что Рейчел была расстроена после твоего разноса и, возможно, захотела зайти в бар. Если она пила там, то и впрямь могла после этого плохо себя чувствовать. Это ещё не повод её в чём-то обвинять.       — Не будь наивной, Клео, сложи два и два. Почему Фил ничего не стал рассказывать даже своему лучшему другу? Почему опоздал к открытию бара, хотя такое случалось максимум раза четыре за столько лет?       — Успокойся, — настаивала Клео, — всему можно найти разумное объяснение.       — Но не нужно.       — Я так не считаю. В конце концов, мы можем позвонить Рейчел и Филу. Сейчас, конечно, поздно, но он наверняка только вернулся из «Авроры».       — Ну, давай попробуем.       Номер Рейчел был недоступен, а Фил поставил телефон на беззвучный режим, так что дозвониться до них не удалось. «Ну ничего, — подумала Джесси, — завтра поговорим». А в это время руки бармена уже обхватили талию Рейчел и прижали её к себе.

***

      Фил целовался весьма умело, периодически опускаясь к шее или, напротив, поднимаясь к щекам. Возбуждение притупило чувство вины, и Рейчел взяла парня за волосы, притягивая к себе ещё ближе. В прошлый раз он отметил, что девушке нравятся прикосновения к ушам, и стал осторожно целовать их, пока она пыталась сдержать негромкий стон. Рейчел потянулась к футболке Фила — той самой, с розами — и начала снимать её.       — Ты уверена, что не пожалеешь, как тогда? — чуть слышно сказал Фил.       — Я уже ни о чём не жалею, — прошептала Рейчел, в глубине души понимая, что творит какое-то безумие, но останавливаться ей не хотелось.       Фил снял футболку полностью, обнажая торс, и, не надавливая, чтобы не поцарапать, провёл ногтями по шее Рейчел. Она почему-то вспомнила, как впервые увидела Хокинса без майки и смутилась, уверенная, что смотреть туда ей ни к чему. Парень на мгновение остановился, взял Рей за подбородок и впился в её губы, решив не жалеть их, как в прошлый раз. Дыхание Рейчел участилось. Она неуверенным движением коснулась кубиков пресса и провела рукой ниже, расстёгивая ремень джинсов. Благо, застёжка легко поддалась ей. Фил снял футболку с Рей и стал покрывать поцелуями плечи и ключицы девушки, параллельно расстёгивая лифчик. Бармен имел немалый опыт в этом, так что ему не составило труда высвободить грудь девушки и сразу прильнуть к соскам. Рей тихо постанывала, пытаясь снять джинсы Фила, но тот убрал её руку.       — Нам некуда спешить, — прошептал он. — Сначала ты.       Леггинсы Рейчел не имели никаких застёжек, поэтому она быстро сняла их и бросила на диван. Вскоре рука Фила оказалась на животе девушки и властным движением скользнула к трусикам. Фил даже несколько удивился, почувствовав заметно набухший клитор и много смазки — гораздо больше, чем в прошлый раз.       — Тебя что-то смущает, да? — поняла Рейчел по выражению его лица.       — Я не думал, что ты так легко возбудишься. И что ты так сильно меня хочешь.       — Не болтай лишнего, — усмехнулась Рей и поцеловала Фила более страстно, с каждым движением раскрепощаясь сильнее.       Через пару минут Рейчел всё-таки добралась до джинсов бармена, и тот покорно снял их, бросив на пол. Она через трусы слегка сжала его член и начала массировать его, но Фил снова убрал её руку.       — И ещё кое-что для начала.       Фил опустился к её ногам, согнутым в коленях, и языком поигрался с клитором. Девушка вздохнула, чувствуя приятную тяжесть ниже живота, и кивком попросила парня продолжать. Он менял скорость и характер движений, пока не нашёл то, что заставило девушку стонать чуть громче. Рейчел старалась думать только о своих ощущениях, не давая чувству вины завладеть разумом, и у неё это даже получалось. Через некоторое время девушка почувствовала, что тяжесть уходит, дыхание становится глубже, а сдержать стон всё сложнее. Старания Фила оказались не напрасны, и она кончила, расслабленно выдохнув и вытянув ноги рядом с его плечами. Парень скользнул к лицу Рейчел. Казалось, она испытывает что-то вроде смятения.       — Рей?       — Не могу прийти в себя, — прошептала девушка. — Стыдно, но в то же время так приятно…       — Расслабься. Тебе нечего стыдиться, правда.       — Мне стыдно из-за того, что настолько хорошо, когда ты рядом, неужели не понимаешь?       — Рей, отпусти себя уже. Я же чувствую, что даже сейчас ты сдерживалась.       — Прости, я… — начала было девушка, но Фил решил, что поцелуй будет куда приятнее разговора об угрызениях совести, и направил её руку в область своего паха.       Рейчел стянула трусы парня, которые давно были лишними, и медленно двигала рукой, возбуждая его сильнее. Наконец, Фил потянулся к шкафу, стоявшему рядом с диваном, и достал презерватив. Движения парня были отточенными, очевидно, повторёнными множество раз, и не заняли много времени. Он повернул Рей набок и немного поводил членом по половым губам, прежде чем войти. Девушка давно забыла это ощущение теплоты и близости, которое возникает рядом с любимым человеком. В процессе Фил не забывал ласкать небольшую, но аккуратную грудь девушки, ненароком касаясь её шеи губами и волосами, давно выбившимися из хвоста. Парень решил не затягивать процесс и, нарастив темп, вскоре кончил. Он остался лежать рядом с Рей, положив голову ей на плечо, а она, всё ещё лёжа спиной к Филу, на ощупь гладила его.       — Ты точно не жалеешь? — тихо произнёс он.       — Я бы могла соврать, но, мне кажется, уже поздно, — ответила Рейчел. — Я не хочу тебя отпускать, Фил.       — Меня и не нужно отпускать, — улыбнувшись, ответил он и достал сигарету.       — Ты правда не боишься того, что будет дальше? Тогда, когда все узнают?       — А чего мне бояться? Я не собираюсь давать тебя в обиду. Извини, но ты просто слишком привыкла, что твои друзья лезут в чужую жизнь, хотя это вообще-то ненормально.       — Они же добра желают…       — Ага, именно поэтому они подозревали, что я похитил Ханну, и пытались вломиться в подвал «Авроры». Рей, не оправдывай их. Подумай, чего ты действительно хочешь. Ты хочешь, а не они.

***

      У Джесси был выходной, так что ничто не могло помешать ей без предупреждения заявиться к брату. Ничто, кроме здравого смысла, о котором не забывала Клео. Именно на её долю выпало объяснять подруге, что она сильно поторопилась с выводами, а Мэтт, прямо скажем, не лучший источник информации.       В последнее время Джесси стала вести себя не так, как раньше. Она часто плакала, перестала делиться с Клео новостями из «Гаража Роджерса» и всё сильнее закрывалась от окружающих. Памятуя о том, как Ханна долгое время скрывала своё состояние, Клео задумалась о том, что, возможно, и Джесси стоит посетить специалиста. На самом деле, у Хокинс было что скрывать даже от близких подруг, и это «что-то» не давало ей покоя с последнего видеозвонка Человека без лица.       Если бы Джесси спросили, как она относится к Ричи, то она бы ответила что-то о дружбе, но это была лишь половина правды. Ещё в первые недели работы в «Гараже Роджерса» она влюбилась. Но как об этом сказать, когда Ричи — твой начальник, который, к тому же, в то время был не один? Джесси старалась держаться на дистанции от него, но получалось плохо. Ричи обладал одним большим недостатком: зная каждый болтик, каждую шестерёнку в машине, он мог в упор не видеть проявления чувств по отношению к себе или к другим. Доходило до смешного: общаясь с Томасом, он только через две недели заметил, что тот начал встречаться с Ханной. С другой стороны, эта черта Ричи была плюсом для Джесси, которая одновременно хотела и не хотела, чтобы он обо всём догадался. Только Пол видел, какими глазами девушка смотрит на его сына, но молчал. Когда Ричи снова стал свободен, он неожиданно для самого себя предложил девушке попробовать встречаться, но та, испугавшись, отказалась, а потом долго корила себя за эту глупость. Порой к ней клеились клиенты автомастерской, порой Дэн звал поужинать вместе, но всё это не вызывало у Джесси никаких эмоций, кроме смеха. Она зарыла свою тайну поглубже и была уверена, что со временем накопит денег и уедет в другой город, где будет счастлива. Вместо этого ей на голову свалилось признание Ричи в похищении и его скорая мучительная гибель, в которую она до последнего отказывалась верить. Джесси знала, что такое настоящее чувство, и она была уверена, что Рей испытывает к Джейку то же самое. Но та вела себя иначе, и это не вписывалось в картину мира, годами складывавшуюся в голове Джесси. Она поверила Рейчел только тогда, когда не увидела её на похоронах и поняла, что та хочет сделать с собой что-то ужасное. Но подозрительно эмоциональная реакция Фила на эту новость, взятка врачу и скрытность в разговорах с Мэттом заставили Джесси сомневаться, что ситуация так уж однозначна.       — Дэн? — из окна крикнула Джесси, увидев друга на стройке, располагавшейся недалеко от дома Клео.       — Чего тебе? — ответил он, посмотрев в сторону дома.       — Сейчас. — Джесси быстро обулась и вышла к другу. — Ты работу нашёл?       — Ну да, — хмыкнул Дэн, — как ноги пришли в себя, так и нашёл.       — Но тебе же врачи не разрешали пока что тяжести поднимать.       — А я им не барышня кисейная. Не боись, меня тут и так сильно не нагружают. Спасибо Томасу, что хоть устроиться помог.       — Но он же вроде не здесь работает, — удивилась Джесси.       — Он проектировщик, а эти ребята ничего тяжелее ручки в своей жизни не поднимали, — сказал мужчина. — И всё-таки, чего тебе? У меня не так много времени, вон техника подъезжает, сейчас выгружать будем.       — Короче, — сбивчиво начала Джесси, — как ты думаешь, Фил и Рейчел могут встречаться?       «Вот те раз, — подумал Дэн, стараясь не выдавать, что ему это и так давно известно. — Ей бы стоило это узнать в последнюю очередь».       — А я откуда знаю? — наконец, ответил он.       — Ну, в нашем городе слухи быстро разлетаются. Ты же знаешь Мэтта, он всё никак от Клео отстать не может, ну и он рассказал…       — Нашла кого слушать, он же тот ещё сказочник, — немного повеселел Дэн. — А даже если это и так, то меня уж точно не касается.       — А я переживаю. Клео меня уже отговорила от того, чтобы съездить к Филу.       — И правильно сделала. Джесси, успокойся, люди могут прожить и без твоей помощи, и твой брат тоже. Скажи спасибо, что он вообще согласился поселить Рейчел у себя, да ещё и за бесплатно.       К стройплощадке стали подъезжать грузовики, и Дэн бросил девушке короткое «бывай». Джесси позвонила Лили, но та была на парах и не могла разговаривать. В итоге девушка, пытаясь найти хоть какую-то поддержку, позвонила Ханне, и та согласилась принять гостью у себя — благо, сегодня ей не нужно было ехать к врачу.

***

      Лечение депрессии почти никогда не бывает быстрым и предсказуемым, даже при работе с хорошим специалистом. Доктор Баррет отметил, что после похищения состояние Ханны, как ни странно, улучшилось. В каком-то смысле Ричи добился своей цели: Ханна действительно перестала видеть человека, смотрящего на неё из леса. Врач не видел оснований назначать ей что-то сильнее СИОЗС, так что девушка медленно, но верно возвращалась к обычной жизни.       Джесси захлопнула дверь «Опеля», поставила его на сигнализацию и постучалась к Ханне. К счастью, Томас был на работе, поэтому девушки могли говорить более откровенно. Джесси рассказала подруге про слова Мэтта и странное поведение Рейчел в последнее время, но Ханна, на её удивление, отнеслась к новости почти так же равнодушно, как и Дэн.       — Я очень благодарна Рей за помощь, — начала Ханна, провожая Джесси в гостиную. — И Джейку, конечно, тоже. Знаешь, а ведь я, наверное, единственная из вас, кто видел его лицо. Он был милым, правда, и совсем не похожим на нашего отца. После того как вы всё мне рассказали и про Ричи, и про Джейка, я долго не могла осознать всё это. Мне казалось, что я попала в какой-то дурацкий фильм, и в жизни так не бывает, но это был не фильм. — Ханна на некоторое время замолчала, а затем продолжила: — Зря Рейчел сюда приехала, столько кошмара на неё свалилось… И всё — из-за номера, который я случайно отправила Томми. Действительно, дурацкий фильм какой-то. Я не знаю, что у них было с Джейком, но я прекрасно помню, как мы переполошились, узнав, что она чуть было не покончила с собой. Я до сих пор не верю, что Эми с собой это сделала…       — Рей повезло, что Фил вовремя приехал.       — Вот именно, — сказала Ханна, — поэтому она, во всяком случае, чувствует благодарность по отношению к нему. Это логично. А даже если у них и есть чувства, то пускай. Джейк об этом всё равно никогда не узнает.       — Тебе разве не обидно?       — За что? Я не могу осуждать её выбор. В ту злосчастную ночь в Гримроке мы с Эми и Ричи тоже сделали выбор, и за него нам пришлось заплатить огромную цену. Может, и Рейчел заплатит. А может, она поступила правильно, откуда мне знать? И всё это — при условии, что между ними действительно что-то есть, что само по себе далеко не факт.       — Вчера мы с Клео звонили Филу и Рей, — Джесси решила добавить убедительности своим словам, — и никто из них не взял трубку. Разве это не странно?       — Джесси, успокойся, пожалуйста, у меня уже голова болит. Ты только ради этого ко мне приехала?       — Ну, не только, — смутилась Джесси. — Хотелось поделиться с тобой кое-чем. Я давно об этом думала, казалось, вы все давно понимали, но никто меня не спрашивал об этом.       — Ты какими-то загадками говоришь. Можно как-нибудь конкретнее?       Собрав всё своё мужество в кулак, девушка ответила:       — Ричи мне нравился. Не только как друг.       — Ну, я давно это подозревала, если честно, — улыбнулась Ханна. — Не стесняйся. Кстати, а Ричи знал?       — Нет. Я испугалась ему говорить об этом. Думаю, Пол всё понял, но не сказал ему… Когда Ричи разыграл спектакль со своим убийством, я места себе не находила, старалась помочь делу, как могла. А он меня обманул.       — Он всех обманул. Даже меня, Джесси. Извини, но я с ужасом вспоминаю те дни и не разделяю твоего сочувствия. Что же касается Рейчел… Ты прекрасно знаешь, что мы с твоим братом не ладили, поэтому мне не интересна его жизнь. Хочешь — поговори с кем-то из них, но я бы на твоём месте не стала ничего делать.       — Именно поэтому ты не на моём месте, — обиженно ответила Джесси. — Дэн меня тоже не послушал.       Когда девушка ушла, Ханна снова погрузилась в воспоминания о том, как её похитил Ричи, и о том, как она в темноте наткнулась на Алана, спасшего её. Эта история отразилась на каждом из друзей, каждый мысленно возвращался в те события, думая, можно ли было повести себя по-другому, что-то исправить. Но в реальности остались только разбитые надежды, несколько свежих могил и стремления как можно скорее отделаться от ужасающего прошлого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.