ID работы: 12271160

🐍Слизеринский Феникс

Слэш
NC-17
Заморожен
219
Petra.arkonjan гамма
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Интерлюдия

За плитой стоял молодой темноволосый мужчина, что-то готовя. На его голове был полный беспорядок, а из одежды на нем была лишь большая зелёная футболка. К волшебнику незаметным тихим шагом подбирался высокий длинноволосый блондин. На нем были лишь спортивные штаны белого цвета. — Доброе утро, душа моя, — Поздоровался блондин, обняв темноволосого со спины и зарывшись носом в его шевелюру. Мужчина в футболке вздрогнул. — Феникс, ты меня напугал. Ходишь, как призрак. — Прости меня, дурака такого, — Сильнее обнял за талию бывший Малфой. — Прощаю. — Свет очей моих... — М-м-м… — Может, потанцуем? — Я готовлю! — Тихо возмутился мужчина. — Нити закончит. Ну Гар-р-р-ри-и-и… — Ха-а-а… Ладно… — Нити… — Не бойтесь, Нити все сделает! — Эльфийка начала шустро бегать по кухне, а супруги пошли в гостиную. ♪- Все однажды в когда-то влюбляются, Все влюбляются так или иначе. Что-то в твоем поцелуе сказало мне Что моё «однажды» настало сейчас. Все встречают кого-то где-то, Никто не знает, где найдёшь любовь Что-то в моем сердце продолжает говорить, Что моё «где-то» — здесь Если бы это было в моей власти, Я бы сделал так, чтобы все волшебники были также очаровательны Тогда каждую минуту, каждый час Каждый маг находил бы то, Что я обрёл в твоих объятиях. Все однажды в кого-то влюбляются, И хотя моя мечта была запоздалой, Твоя любовь сделала стоящим это ожидание Ради такого, как ты. Если бы это было в моей власти, Я бы сделал так, чтобы все волшебники были также очаровательны Тогда каждую минуту, каждый час Каждый маг находил бы то, Что я обрёл в твоих объятиях. Все однажды в кого-то влюбляются, И хотя моя мечта была запоздалой, Твоя любовь сделала стоящим это ожидание Ради такого, как ты. Пам папам пам папам пам папам пам пам па… Пам папам пам папам пам па… ♪ Закончив петь, блондин нежно начал целовать темноволосого. Они были в объятиях друг друга, целовались столь нежно, что щемило сердце. Когда им стало не хватать воздуха, Феникс начел целовать глаза, скулы, лоб любимого, направляя его к дивану. Но не успев дойти, они услышали детский плач, к которому подключился и второй. — Ха… Вот не могли они ещё чуть-чуть поспать? — Тяжело вздохнул Феникс и положил голову на плечо Гарри. — Ха-ха-хах... — Вот когда повзрослеют, я им отомщу… — И как же? — С любопытством посмотрел на него Гарри. — Каждый раз, когда они будут наедине с парнем или девушкой, я буду заходить и придумывать им работу… — Ха-ха, ну и жестокий. — А нечего отцу мешать… Хах, ладно, пошли к детям. Фине-е-еас, Гидио-он! Папы идут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.