ID работы: 12271385

Отец-одиночка

Смешанная
NC-17
Завершён
168
Размер:
221 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 317 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Пик всё время рвался на свободу. И он получил её. Но такой ли свободы он хотел? Семь подростков разных возрастов. Трое маленькие, двое подростки, двое достаточно взрослые. И он, восьмой. Взрослый. Да, они остались в этом мире. Сначала ответственность за них была на Фёдоре, но Пиковый Король не собирался всё так оставлять. Он понимал, что создателю тяжело тянуть на своих плечах восемь нахлебников, поэтому всеми силами пытался помочь. Смотря в зеркало он видел мужчину. Тридцати-сорока лет. Аккуратная бородка, длинные, сливового цвета волосы, которые приходилось стягивать в хвост, хоть сам парень не любил расчёсываться...почему парень? Да потому, что не смотря на отражение в зеркале, он оставался подростком пятнадцати лет. Его тело выросло, но не душа. Хотя, для своих лет он был гораздо умнее сверстников... Трое стали меньше по возрасту, а с остальными и так всё ясно. Благо, Фёдору удалось раздобыть ему диплом об высшем образовании. Пик, от чего-то, не удивился. Сейчас даже липовые дипломы выглядят, как настоящие. Да и никто особо их проверкой не занимается. Стало тяжелее, чем было. Молодой человек стал усердно учиться, чтобы в дальнейшем найти работу, но чёрт возьми, всё это приходилось совмещать с единственной пока профессией. Отцовством. Дети были успешно устроены в школу, но проблем и тяготы будней от этого ничуть не убавилось. Стирка, готовка, прочие дела по дому... Да и на стипендию, которую Пик получал, особо на самого себя не размахнёшься, а на нем ответственность аж за семерых. Поэтому, как не сложно догадаться, было найдено несколько подработок. Создатель тоже помогал, чем мог. Все же, по его вине они сейчас живут и кое-кто мучается. Студенты смотрели на согруппника косо. Что такой взрослый человек забыл в институте? Приходилось врать вдвойне: мало того, что он подросток, та ещё и приходилось нести чепуху на счёт возраста, на который он выглядит. Каждый день начинался одинаково. Трудный подъём в шесть утра, первая подработка до пар. Потом пары, на которых он часто засыпал, не выдерживая нагрузки. Сидел, сидел, а потом падал плошмя на стол, с крепко зажатой в руке ручкой. С профессором, ему, несомненно, повезло. Он не будил его, и выговоров не делал. А ещё очень дорогим и выжным для него человеком стала Александра, его однокурсница и лучшая подруга. Только она дружила и общалась с этим "чудаком". А самое главное, девушка давала списывать конспекты... Так и было. Покуда в их жизни не стали происходить изменения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.