ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 ( незванный визит)

Настройки текста
Примечания:
Спрингтрап всё ближе и ближе подбирался к ней, его глаза светились «Красным огнем». Она понимала , что это может быть ее последний день или даже последние минуты жизни. Она отчаянно начала прижиматься к стене шкафа. Аниматроник уже протянул руку, как из коридора донесся шорох, он не замедлительно пошел на шум, кратко бросив девушке -Жди меня здесь, не высовывайся- грозно произнес он. Опять же донесся чей-то голос -Что тут происходит? У вас все в порядке? Рэйч, ты здесь? Девушка с радостью и ликованием поняла, что это был ее брат, Майкл, который обещал навестить ее сегодня. -Рэйчел? Я слышал шорохи, это ты? -Нет~ бросил Спрингтрап ему в ответ выходя к сломанной двери, которую он выбил недавно. Как можно уже понять, роботу это все на руку, ему не терпелось кого-нибудь прикончить. *СТОП! Там же мой брат* в страхе подумала она. *Он же его прикончит вместе со мной!* В ужасе подумала она. -Ладно, была не была- зажмурившись, подумала девушка, выбегая из шкафа. - Майкл, я здесь- крикнула дрожащим голосом она. Майкл догодался, что что-то не так. -Отойди- грубо ответил ее кузен. -А то что?- усмехнулся Спрингтрап. Так как не было света Майкл не видел, что это был не человек. -Ну же, иди ко мне. Не бойся~ Ехидно улыбнулся он, держа в руке нож. Девушка услышала, как брат заходит, и в эту же секунду крикнула: -Нет, уходи, не надо Майк!- Но как всегда ее никто не послушал, девушка уже знала, что Спрингтрап ее с ним так просто не оставит. В этот момент из шкафа выходит Рысь -Нет, уходи, пожалуйста- пропищала она. Но Рыська , как отверженная кошка, посмотрела на девушку, и побежала на робота. Кошки хорошо видят в темноте , так что ей это не составило и труда. -Нееет, Рысь! Иди сюда! Ну почему ты не понимаешь, почему не осознаешь…- грустно проговорила она. А Рысь тем временем прыгнула на обидчика Рэйч. Тот не понимая ничего уставился на кошку, так как та не сумела за него зацепиться, упала на пол, и в испуге не могла пошевелиться. -Рысь, нет! Кыш отсюда- рявкнул на героичную кошку Майкл. Аниматроник усмехнулся ее отважностью и схватил беззащитное создание за шкирку. -Неет- в слезах завопила школьница. -Я ее одним разом прихлопну- весело сказал он и стал вытаскивать нож. - Только попробуй, то я…- начала кричать девушка, но он ей не дал договорить. -А то что? Испепелишь меня своим взглядом? Я бы посмотрел, как ты отчаянно бьешься за жизнь своей любимицы, в темноте -улыбнулся он. Девушка в гневе схватила то, что было ближе и замахнулась на него -Отойди я сказала от нее!- гневно поговорила, но увидела, как Спрингтрап начинает смеяться. -Что смеёшься? По башке получишь- -Ты серьезно? Хочешь убить меня своим зонтом ?- засмеялся он. Рэйчел ничего не видела и поняла, что она и вправду взяла зонт. Если он ее видит, значит у него есть ночное зрение. Нож всё ближе подбирался к горлу кошки -Ты не посмеешь!- выкрикнула она ,не разбиравшая дороги, куда бежит. Вдруг девушка запинается и падает на Спрингтрапа. Кошку успевает вывернуться и убежать в подъезд. Майк ошарашенно смотрел на эту «парочку». Сердце сильнее забилось у юной девушки, она видела его глаза. Кроль сам не ожидал такого поворота. Они сошлись взглядами, осматривая друг друга.Их лица были в миллиметрах от друг друга. Рэйчел покраснела от стыда и смущения. Робот медленно подставлял нож к ее спине, но не смог навредить ей. Он отбросил нож в сторону. - Извините, я вам не мешаю- косо посмотрев, сказал старший брат Рэйчел. Она смущённо посмотрела на брата, а потом на робота. -Ты собираешься лежать на мне до конца своей жизни?- смутившись сказал он, было видно , что если б он был человеком, то его лицо горело красным огнем от смущения. Рэйч резко встала с него и не могла поверить, что она так облажалась. *Убейте меня*подумала девушка *Как же стыдно* Аниматроник аккуратно встал и посмотрел на девушку. - Ты в порядке- аккуратно протянул он. -Подождите ка, ты же собирался нас всех прихлопнуть- в изумлении спросил Майкл - Спасибо, что напомнил. Я сам не знал этого!- бросив это через плече, холодно отрезал робот. -Я… я не специально, и… извини- в ступоре говорила она. Спрингтрап в задумчивости смотрел на нее, будто хотел услышать от нее ТЕ самые слова. Он ближе и ближе подбирался к девушке. -Ч…что ты делаешь?- растерянно спросила она, ударившись об стенку. Он подошёл к ней, наклонился. Девушка хотела убежать, но он обставил руками стену так, что она не смогла вывернуться. -Я понимаю, что сейчас это будет глупо… Но все же- Отрезал неуверенно. Он начал тянуться к ее губам, Рэйчел неуверенно отворачивалась. Он заметил ее смятение и неуверенность. Он остановился , смотря в бок -Ты не хочешь этого?- тихо спросил он. Девушка со слезами помотала головой, она была неуверена. - Извини- тихо сказала она . Спрингтрап бросил на нее свой печальный взгляд, не отрываясь от ее глаз. Он хотел потонуть в ее красивых нежно-голубых глазах. Он хотел вечно смотреть на нее, но понимал, что она человек, а он… -Спрингтрап, я тебе не мешаю!?-бросил в ярости Майкл. - Ты ещё здесь…- гневно протянул аниматроник -В…. Вы знакомы!?- в недоумении посмотрела на тех девушка. - Нет- выкрикнул Майкл -Да- с улыбкой произнес Спрингтрап. -Ч…что?- не понимала девушка -Старые знакомые- брезгливо кинул свой взгляд робот на ее брата. А тот лишь закатил глаза. Девушка в шоке смотрела на них. Но вдруг вспомнила, что кошки рядом нет. -Где моя Рысь!?- воскрикнула она. - По-моему убежала в подъезд- кратко и холодно ответил заяц, не отводя взгляд от его старого знакомого. -Что!? Ей наверное страшно! Она одна! И это ты виноват! Спрингтрап, живо иди ее искать!- гневно сказала она. -О, как мы заговорили, осмелела резко я смотрю? Жаль, что сразу в шкафу из тебя чучело не сделал- бросил он ей. - Сам ты чучело ушастое- не унималась девушка. Спрингтрап вздохнул и пошел искать ее кошку. -Майк, я так рада тебя видеть-набросилась она на брата. Брат в это время включил рубильник от электрики - Я тоже рад тебя видеть ,Рэйчи- засмеялся он - Ты так выросла, извини, я ничего не привез, но зато мы с тобой погуляем тут везде, согласна?- улыбнулся он. -Конечно! – завопила от радости она. Но тут вспомнила, что сегодня 4 июня. -Эххх, сегодня 4 июня, а точнее уже пятое …- грустно вздохнула она -Ты же говоришь про него?-серьезно спросил он. – Так переезжай ко мне, я тебе всегда рад- улыбнулся он. -Спасибо конечно, но у меня тут и школа, и друзья, и хорошие учителя- выдохнула она. Девушке стало грустно при одной мысли о том, что придёт ее заклятый враг, ее отчим, который никак не может съехать с ее квартиры . Вечно пьяный он шляется везде , где попало. -Я нашел Рысь- весело сказал Спрингтрап, пытаясь погладить кошку, которая умело машет на него лапой и шипит. Он увидел, что его заклятый враг обнимается с его…. Хм, так скажем «Возлюбленной»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.