ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 ( 3 ночь)

Настройки текста
3 ночь 6 глава Спрингтрап с ревностью смотрел, как она в объятиях нежно разговаривают друг с другом. Он понимал, что они родственники и у них так принято, но какое-то чувство не давало ему покоя, то он хочет ее убить, то он не может и пальцем дотронуться до нее. Вы закончили свои «Телячьи нежности»-ехидно сказал он. -А, ой, да- смущённо потупилась девушка. И она увидела, что Спрингтрап держит в руках ее кошечку. -Ооо, Спрингтрап, спасибо большое,что ее чуть не убил и потом нашел- хихикая начала она. Она взяла свою любимицу, говоря ей -Ну? Моя маленькая принцесса, тебя эта железяка тебя тронула ,да? – начала успокаивать кошечку она, идя себе в комнату -Да, кстати, Спрингтрап , дверь вся твоя- засмеялась она и скрылась за дверью комнаты. Майкл посмеялся, в то время, как аниматроник испепелял его своим гневным взглядом. -Жаль, что в тот день тебя не прикончил- усмехнулся Спрингтрап и начал чинить дверь. Когда он закончил с этим, он решил подойти и поговорить с Рэйчел, но когда он зашёл в комнату она уже спала. Он кротко посмотрел на нее и присел рядом с кроватью, не отводя от нее глаз. И она, и ее кошечку сладко спали, немного посапывая. Он долго смотрел на нее и в скором времени тоже заснул с ней, облокотившись на спинку кровати. Он проснулся , когда она резко подпрыгнула от изумления, взвизгнул. -Что ты тут делаешь?- попросила она. -Лежу, не видно?- фыркнул он. -Л…ладно- отрезала она,вставая с кровати. -Рысь, иди сюда, я тебя покормлю- После слов ее хозяйки она весело мяукнула и последовала за ней. Она заходит на кухню и видит своего брата, Майкла, который стряпает блины. - Мммм, как вкусно выглядит- улыбнулась она -Да, ещё бы, я самый лучший повар во вселенной- засмеялся он. - Так, у меня где-то в холодильнике была курица… Вот она. Рысь, поди сюда… -Мяу- вскрикнула кошечка и побежала завтракать. -Рэйчи, можешь садится и приступать к завтраку- пророкотал брат. Она села и начала кушать ее любимые блины. В этот момент на кухню заходит Спрингтрап и облакачивается на дверной проем. - Он ещё не ушел?- спросил Майк. -Нет, а ты не видишь!? Или очки дать!?- огрызнулся аниматроник. - ПФ, больно надо- ответил парень - Ладно не ссорьтесь, давайте покушаем и погуляем?- решила отвлечь их Рэйч. - Вот идите и гуляйте, не забывай, ты пропустила одну ночь… Сегодня приходи на работу. Или твой брат не успеет прийти и «спасти» тебя -ээээй, нет уж, я тебя ОДНОГО дома не оставлю- не унималась Рэйчел. -Хмм~ А ты боишься оставить меня одного?~ улыбнулся Спрингтрап Девушка покраснела от его слов и его настойчивого взгляда. Она смотрела на Спрингтрапа, а он смотрел на неё. Они так всматривались в друг друга, будто хотят что-то откопать в них. Они так простояли минут 10, пока Майкл не встал между ними. - Вы долго будете пялиться друг на друга!? - А, д-да… Пойдёмте на улицу?-сказала Рэйч * * * Они пошли в парк все втроём, так как Рэйчел заставила Спрингтрапа пойти с ними. *Агхр, зачем я вообще пошел* подумал он. *Ладно, зато проведу больше времени с Рэйчи* Они гуляли, и гуляли пока не вымотались. -Тебе скоро на работу, я пойду уже в пиццерию, а ты иди пока дома переодеться и отдохни- посоветовал аниматроник. -Хорошо-кратко произнесла она. Дома Время:21/42 Рэйчел неохотно собиралась на работу. Выходя из дома Майкл сказал ей - Может дома останешься? Ну или я с тобой пой…- -Нет! Нет, он потом суету в доме устроит, да и ему не понравится , если он тебя увидит. Он ночью очень… очень, ну как сказать, он ночью очень нервный – с грустью сказала она -Ладно, но будь аккуратна, хорошо? – улыбнулся брат Она одарила улыбкой в ответ своему брату . И она ушла Подходя к пиццерии она немного постояла, обдумывая , что будет делать и как она проведет эту ночь. Вздохнув, она пошла в заведение. Когда она зашла, ее окутал холод и запах сырости. Она опять увидела когти на стенах. Рэйчел стало интересно, что находится в других уголках этого страшного места, она видела только коморку охранника. Она решила сначала пойти в свой кабинет И оставить там свои вещи. Время 23/53. Она подошла к своему столу и увидела записку *** Привет, да, и это снова я. Хотел напомнить тебе, что сегодня 3 ночь . Помнишь правила игры? Ты должна не подпустить меня к себе , я могу легко взломать систему аудио, вентиляции, ах, да ! Если ты не перезапустить вентиляцию, то ты просто задохнёшься) У меня ещё будут мои дружки) Проиграешь-я убью тебя☺ Удачи, Спрингтрап *** Она немного напугалась, но была уверена, что справится с этим. Ещё 5 минут до ее смены, она очень хотела исследовать пиццерию. *Ладно , взгляну одним глазком* подумала она. Она взяла фонарик и направилась изучать это заведение. Она шла, шла, шла… Вдруг она наткнулась на одну дверь с надписью: *не входить* На двери были когти, видимо когда-то Спрингтрап был в ярости… Ее сильно манила эта дверь. *Ладно, я только одним глазком* Она открыла дверь, там все стены были в когтях, не было и пустого места. Все вещи были разбросаны . * Дааа… он точно был в гневе * В этот момент у девушки упало сердце в пятки, от страха дыхание охранницы прервалось. Она уже поняла кто был , это Спрингтрап. Его холодное дыхание обжигало ее шею. Она чувствовала как он смотрит на нее. Мурашки прошли по всему ее телу. ~ Ооо, что маленькая девочка делает в столь поздний час?Время 00.07, твоя смена уже началась- ехидно посмеялся он. ~ По-моему на комнате была надпись, что вход запрещен~ не переставая зловеще смеяться он. ~Что ж, Я предупреждал, что игра начнется с 00.00, ты проиграла- засмеялся сумасшедши он. У девушки от страха подкосились ноги, ее голова началась кружиться. Спрингтрап схватил ее за плечи и девушка уже в омуте ничего не понимала, что происходит …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.