ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11( Что происходит!?)

Настройки текста
Примечания:
* * * Рэйчел ещё лежала в больнице, сегодня ее должны были выписать. Прошло уже 2 дня, как она виделась с Спрингтрапом. Он не приходил, не писал, ничего. Конечно она могла бы написать об этом Майклу, но он бы пришел в ярость от того, что Рэйчи снова начала общаться с тем, кто ее чуть не убил. Девушка уже начала нервничать. *Может он дома? Или просто не навещает ее?* мысли никак не покидали ее. Вдруг кто-то зашёл в палату. Высокий и стройный парень, лет 17. Зеленоглазый шатен, с русыми волосами - Рэйч, ты здесь?- аккуратно спросил он. Девушка сразу узнала его голос. Это был ее друг, по имени Алан. - О, это ты! Да, я здесь- улыбнулась девушка ее приятелю. -Мне твой брат сказал, что ты здесь… И я решил тебя навестить)- - Ооо, это так мило с твоей стороны- улыбнулась девушка -Я тебе принес фруктов- Девушка кивнула в знак одобрения. - Я сегодня выписываюсь, эх, Майкл обещал приехать раньше и прогуляться, но у него там важные дела- вздохнула Рэйчел. И в этот же момент она вспомнила о Спрингтрапе, который уже давно не навещал ее… *Он обиделся?* подумала она - Давай вместе погуляем?- - Я не против- улыбнулась она Вечером, когда ее выписали, они решили заскочить в ее дом, чтобы переодеться и оставить вещи. Она открывает дверь и в ту же секунду к ней на встречу выбегает напуганная Рыська - Что с тобой?- удивилась она. Рысь незамедлительно побежала в комнату Рэйчел. Они последовали за кошкой. Девушка открывает дверь и в ужасе роняет сумку. - Что черт возьми здесь произошло!?- В комнате был полный Хаус, все вещи разбросаны, всё перерыто, все шкафы открыты, а в некоторых местах были следы когтей. Не сказать, что они большие, но их было видно - Спрингтрап…?- тихо произнесла девушка Алан в недоумении посмотрел на Рэйчел. - Кто этот Спри…трэп!?- - Его зовут Спрингтрап- фыркнула девуша – Да так, мой знакомый- Рысь вскочила на тумбочку, схватив зубами записку, и показала хозяйке. * * * Рэйчел, это МЫ… Если ты хочешь увидеть своего Кавалера, то приходи @_@*148:»/( * * * Но она не смогла дочитать до конца, так как там было непонятно что начеркано. Девушка была в шоке. Что произошло!? Кто зачеркнул письмо. Но в этот момент она видит … Призрака лисы!? - Что это черт возьми такое!?- в панике завизжала Рэйчел, прыгая на Алана - Я фантом Фокси, ну, призрак, если тебе будет так понятнее. Меня прислал Спрингтрап- - Что!? С ним все в порядке..?- в истерике кричала она - Дай мне закончить!- шикнул Фокси на нее – у меня не так много времени…- -Спрингтрап умеет призывать фантомов , то есть нас, а мы как бы ему подчиняемся. Так! Перейдем к главному! Он сказал, чтобы ТЫ немедленно покинула этот город! Собирайся!- -Чт… Почему!?- - Я … сказал… живо!!!- не выдержал фантом Девушка быстро начала загружать в чемоданы самое необходимое. Алан стоял, не понимая что происходит. Она собралась за 30 минут и прихватила кошечку, которая была не меньше напугана… Алан в шоке не мог и пошевелится. Пока он стоял, девушка и Фокси смогли уже уйти. В такси … - Так зачем мне куда-то уезжать!?- вопросила Рэйчел - Я не могу этого сказать… Мне не позволено- коротко ответил он Шофер в недоумении посматривал на девушку, пока не выдержал - Извините конечно, но с кем вы разговариваете?- Рэйчел косо посмотрела на таксиста - Вы его не видете?- - Кого?- - Ну… Фантома лисы?- Таксист ничего не ответив, продолжал свой путь . Он шокированно смотрел на пассажирку. Девушка не понимала, что происходит. В этот момент фантом начал смеяться. - Что смешного!?- - Ты только можешь меня видеть, то есть он меня и не слышит, и не видит. Спрингтрап меня послал только для тебя- со смехом смотрел он на нее. - Ты серьезно!? Ох блииин! Теперь таксист думает, что я псих- Когда они приехали, Рэйч и Фокси вышли возле большого центра развлечений. Город, в котором было это был будто заброшен. Никого не было. Везде грязновато… Но центр выглядел не плохо. - Ты будешь здесь- - Всмысле Я!? Одна!?- взвизгнула девушка - Нууу… Нет… Ладно, пока- - Нет, стой!- крикнула Рэйч, но он уже испарился. Ее окутал страх, и непонятные чувства, что что-то не так. Но выбора не было. Либо она остаётся в заброшенном городе или заходит в это большое здание. Ну … В принципе оно выглядело не плохо, будто все время за ним кто-то следил. *Была не была* Зажмурившись она вошла внутрь. Двери захлопнулись . Было… темно… Ничего не видно. А телефон она выронила, когда Спрингтрап ее чуть не зарезал. Она прошла дальше… Нащупав фонарик, она решила зайти в любую первую комнату, чтобы не было так страшно. Сам центр был огромный. И вот она находит дверь, на которой был нарисован… Крокодил!? С очками в виде звёзд!? Ну ладно, может для красоты. Она открывает дверь и заходит внутрь. Комната была ухоженная , по ней и не скажешь, что она заброшена. Но вдруг она спиной врезается в кого-то. Рэйчел не на шутку испугалась. Фонарь упал… Кто может быть здесь!? Да и в заброшенном месте!? Она услышала, как тот, в кого она врезалась… Рычит? - Что ты тут делаешь!?- Он схватил ее за руку и начал поднимать. - Ай! Больно!- Ну всё! Рэйчел уже поняла, что это не человек, что он очень зол… И конечно то, что он из тех, как Спрингтрап…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.