ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Я жду- пробасил чей-то голос - Я… Эм… Если хотите я сейчас же уйду от сюда- нервничая , говорила она Он лишь смотрел на нее, не сводя глаз. - Как ты здесь очутилась? Город же заброшен… Ты из тех, кто ищет приключений на задницу?- подняв одну бровь, спросил он. - Эээ… Ну…- - Ты же понимаешь, что я тебя съем?- серьезно спросил он - Что!?-в испуге крикнула она – Не надо!- кричала она. В этот момент незнакомец не выдержал и засмеялся во всю. - Ты серьезно думала, что я кого-то съем!?- смеялся он - Эмм… Ну да?- - А ты смешная- после этих слов он отпустил ее и присел на корточки, так как он в 2 раза выше ее. - Так что ты тут делаешь?- - Ну… меня сюда отправили…- -Кто?- серьезно спросил он. - Вы его не знаете… Спринг…- но не дав ей договорить, он резко встал и зарычал -Этот облезлый комок- - Ты… Точнее вы его знаете?- -Было дело- фыркнул он Резко включился свет - О, ну наконец-то, я думал Мундроп надолго застрянет- Рэйчел взглянула на того типа… Это был высокий робот, или даже фурри? Он был похож на крокодила с длинным хвостом. Хорошего телосложения… - Куда ты пялишься!?- -А… э…. Никуда- покраснев, отвернулась она. *Приспичило туда посмотреть* подумала она - А ты фурри?- - Ну… типо того- - А почему ты не как Спрингтрап? - Может потому что я не он?- фыркнул тот - Кстати, как тебя хоть звать?- - Рэйчел…- -Montgomery Gator, но для друзей я Монти- -Хорошо, а ты здесь один?- -Нет, а то бы я уже сошел с ума- Он посмотрел на сумки молодой девушки - Я так понимаю ты здесь надолго?-фыркнул он - Ну… не знаю- - Ладно, я понял! Пойдем поищем свободную комнату- Девушка кивнула и схватила сумки , кошку и чемоданы. Монти на нее уставился - То есть ты сама понесешь?- - Э, ну…- - Отойди! Я сам!- фыркнул он Они вышли в холл. Везде уже был свет. Это был детский развлекательный центр. Везде были игровые автоматы, разные развлечения, в некоторых местах игрушки. Вдруг она услышала, что кто-то за спиной подошёл к ней - Ты кто?- недоверчиво спросила незнакомка - Я… э… Рэйчел?- Та подошла к девушке и посмотрела в ее лицо. С негодования на ее лице перешло в радость. - Оо! Как приятно! Я Roxanne Wolf. Можешь просто Рокси- подала ей радостная волчица. Сама она была тоже высокая. Вся пушистая, особенно ее хвост и шевелюра. На ней был ярко-красный топ с шортами. - С какими судьбами?- улыбнулась она - Ее сюда Спрингтрап припёр- фыркнул Монти, закатив глаза - Спрингтрап!? Он!? Как ты ещё жива осталась!? И… как он вообще тебя сюда отправил!?- не могла поверить своим ушам волчица - Ну… Мы просто влюб…- но не дав ей договорить , кто-то напролом побежал обнимать новенькую - Привет! Как тебя зовут!? Меня Glamrock Chica! Можно просто Чика! – в объятиях тараторила она. Это была птица, похожая на образ курицы. Белая и красочная. - Стоп, так вы все не роботы, а фурри?- удивлённо спросила девушка -Нууу, частично- улыбнулась доброжелательная Чика - У нас есть свободная комната?- спросил Монти - Да, где-то была… по-моему возле комнаты Мундропа.- задумчиво протянула Рокси. После того , как они провели ее в комнату, они решили ее оставить в покое до завтра. Ведь она устала. Чика, как самая веселая и главная любительница покушать, принесла гостье разных сладостей. Рэйчел стала разлаживать вещи. После того, как она закончила, девушка решила выпустить Рыську освоить комнату. Сама комната была достаточно большой. Как только заходишь в нее слева была большая кровать, немного правее туалетный столик. Ну и разные шкафчики, пуфики… Рыська все ещё боялась этого места. Чтобы кошечка не нервничала, Рэйчел решила посмотреть фильм с ее любимицей. Но как назло девушку приспичило в середине фильма, на самом интересном моменте, в туалет. - Блин, где я его искать то буду!? Ладно, ничего, разберусь- Но девушка только приоткрывает дверь и кошечка во всю прыть бежит прочь из комнаты. - Нееет! Иди сюда!- закричала девушка Рысь привела ее к какой-то большой двери. - Нет, Рысь! Не смей!- Но кошка ехидно мяукнула и скрылась за тем помещением. - Черт!- Но делать нечего, ей пришлось идти за кошкой. В том помещении было жутко темно, а она ещё с собой ничего не взяла. Она решила повернуть обратно , чтобы выйти и взять фонарь, но та дверь была уже закрыта, причем на замок - Что за…- Она пыталась ее открыть, но всё бесполезно. Она услышала чьи-то шаги сзади нее. ~Ооо, непослушная девочка не спит в такой поздний час, таких нужно наказывать~ прошептал ей над ухом чей-то голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.