ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25 ( Ты в моей власти)

Настройки текста
Примечания:
- Что прости?..- растерянно спросила Рэйчел. То, что сказал Спрингтрап, повергло ее в шок. Аниматроник ещё ближе приблизился к ней, что их лица были в пару миллиметров друг от друга. Рэйчел сидела на кровати, а он расставил руки возле ее колен, тем самым нагнувшись к ее лицу. Рэйчел судорожно сглотнула ком в горле. -Что ты удумал?- робко произнесла она - Раз ты ходишь в таком виде… То тебе будет все равно, если я сделаю кое-что…- он нагнулся к ее шее - Спрингтрап!- Аниматроник замер, повернув голову к ней - Я тебя слушаю- смотря ей в глаза, произнес он. Девушка тоже повернулась к нему. Они встретились взглядами. - Я… Э… Ну…- Рэйчел от смущения потеряла дар речи. *И что теперь? Что мне ему сказать?* Подумала она, но тут взгляд Спрингтрапа ушел в сторону, он явно что-то хочет сказать, но не может. Тут же аниматроник резко посмотрел на Рэйчел, тем же взглядом, что и был в начале ~Ну что? Все? А то мы не закончили- с увлеченным взором пристально смотрел он на нее. Та попятились, но Спрингтрап схватил ее руки. - Что ты собираешься сделать!?- с опаской вопросила она - Ну ты же не хочешь слушаться меня, так ведь?- усмехнулся Спринг- И ты все равно будешь продолжать носить такую открытую одежде без плечей, а значит, чтобы ты это не надевала, я вынужден перейти в крайние меры, так скажем, это маленькое наказание- ухмыльнулся он, подбираясь к ее шее. - Нет! Остановись! Спрингтрап,ты меня слышишь!?- она начала брыкаться- Ладно! Я не буду такое носить, но не делай этого!- пищала Рэйчел, но на ее просьбу он лишь кратко бросил - Нет… Уже поздно Рэйчел… Уже поздно…- начал шептать он. Рэйчел думала, что Спрингтрап или зол на нее или он с ней заигрывает. Девушку бросило в дрожь. *Что он хочет со мной сделать?..- с наступающей паникой. В эту же секунду Спрингтрап остановился и вздохнул. - От тебя за километр веет страхом! Скажи, ты что, боишься меня?- Рэйчел неуверенно помотала головой. - А мне кажется иначе!- - Ну тогда зачем на меня каждый раз кричать или вытворять не пойми что!? Как сейчас! Зачем ты тогда, в самом начале нашей встречи, пытался всячески меня зарезать!? И после этого ты говоришь, что почему ты меня боишься!? Ты странный конечно!- после слов Рэйчел, Спрингтрап сурово посмотрел на нее. Девушка вздрогнула. Его взгляд прямым текстом выражал недовольство и ненависть. - Скажи спасибо, что в начале тебя не убил!- - Спасибо!- - Ты огрызаться со мной решила!?- - Ну ты попросил сказать, я и сказал- усмехнулась девушка - Я тебе сейчас язык вырву!- - Попробуй!- огрызнулась она. Тут же выражение лица Спрингтрапа перешло на удовлетворение - Хорошо. Давай, пойдем на кухню я отрежу… А хотя могу сейчас вырвать… высунь язык- - Я же пошутила!- весело произнесла девушка, но по лицу Спрингтрапа было видно, что он на полном серьезе говорит все это - А вот я, в отличие от некоторых, говорю все всерьез, и держу свое слово- - Не смешно! Я сказала, что пошутила!- - Пошутила значит…- он приблизился к ней вплотную. - Тогда я обещал кое-что недавно- злорадно прошептал он - Ну нет!- она начала его пихать - А что? Язык то мы не хотим отрезать?- усмехнулся он- значит будет другое. Он взял ее за руки так, чтобы она не смогла брыкаться. Спрингтрап немного приспустил ее накидку и укусил . Его клыки вонзились в шею девушки. Рэйчел взвизгнула. Его клыки были острые, так что ей было больно до жути. Он смог прокусить ее кожу. - Ну всё, теперь ты в открытой одежде не походишь!- ликующе проговорил Спрингтрап, облизывая немного крови, оставшаяся на его губах. Девушка вскочила - Идиот!- пихнув его в сторону, выбежала она из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.