ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Девушка выбежала из комнаты, хлопнув дверью со всей силы. Хлопок прошел по всему центру эхом. Рэйчел выбежала на улицу. Она была в гневе на него. Девушка рывком побежала куда глаза глядят, не зная этой местности, но ей сейчас было плевать на это. После того, как она выдохлась и не в силах была бежать, Рэйчел в отчаянии плюхнулась на скамейку. Слезы обиды побежали по ее щекам. Ей уже надоели такие выходки Спрингтрапа. Все ее так взбесило , что она решила сегодня вообще не приходить в центр, чтобы не видеть аниматроника. Ей бы сейчас так хотелось, чтобы родной ей человек выслушал ее, успокоил. Девушка так хотела прижаться к нему и утопиться в объятиях, но видимо не судьба такого встретить. Она обхватила руками ноги, тем самым свернувшись. Рэйчел уткнула голову в ноги, спрятав ее руками. Она так просидела минут 30. Слезы так и не переставали . Так как была ночь, ей уже становилось холодно, и к тому же она была в топе и в рубашке, которая шла как накидка, но и она не помогала. - Почему так больно от этого?..- тихо прошептала Рэйчел - Не знаю- прошипел ей над ухом чей-то голос. Девушка от неожиданности вскрикнула и подпрыгнула. Повернувшись к источнику звука, она заметила Спрингтрапа. Блондинка в испуге встала и отошла от него. - Что ты тут делаешь!?- вскрикнула девушка- И сколько ты тут уже?- - Достаточно столько, чтобы все услышать- спокойно произнес он - Ммм, понятно! Можешь идти дальше!- - Не пойду. Я здесь, чтобы забрать тебя обратно- -Круто! Поздравляю! Ты провалил это задание! Уйди! Я не хочу тебя видеть!- психовала Рэйч Он лишь вздохнул и направился к ней навстречу. - Эй! Ты знаешь , что такое личное пространство!?- наоборот отходила от него Рэйч, но аниматроник даже ухом не шевельнул. Рэйчел шла назад, как она уткнулась в холодную стенку, он, не упустив этот момент, резко подбежал к ней и выставив вперёд свои руки. Он обставил их вперёд к стене, чтобы девушка не смогла вырваться. Она в ужасе вздрогнула и начала трястись, так как испугалась его. Всю ее будто парализовало, ноги подкосились, сердце забилось так, будто сейчас разорвется. Спрингтрап, конечно же, заметил это и наклонился к ней, посмотрев ей в глаза, но она отвернулась. Ее трясло, в прямом смысле этого слова. Ее охватила паника, она его уже стала бояться. Взгляд Спрингтрапа скользнул с ее глаз на плече, где он ее укусил. Аниматроник протянул руку к ее правому плечу и аккуратно приспустил рубашку, чтобы посмотреть прокус. - Ай!- пискнула Рэйч, так как там был укус, который ныл до ужаса. Спрингтрап медленно потянулся к укусу, на что Рэйчел дрогнула, ведь она не знала, что он хочет сделать, а вырваться она не может. Но следующие действия Спрингтрапа ее удивили. Он нежно коснулся губами укуса, тем самым, поцеловав то место. - До свадьбы заживёт… Извини, что я причинил тебе боль, просто меня сильно охватили эмоции- естественно она не ожидала этого услышать, особенно извещений от такого эгоиста, как он. Она просто промолчал, но вся зарумянилась. - Ты наверное замёрзла?- Она лишь кивнула, вместо слов. - Пойдем?- тихо проговорил он Девушка робко посмотрела на него. Она все ещё боялась Спрингтрапа, как огня. Аниматроник подтянулся к ее лицу вплотную. - Я вижу, как ты дрожишь. И я ощущаю страх в твоём дыхании- От его слов она аж побелела, на что Спрингтрап лишь усмехнулся - Вот это в тебе меня и притягивает- Он, немного потупив, нагло потянулся к ее губам. В этот же момент, она почувствовала дрожь по всему телу, но не от страха… Ещё пару миллиметров и они бы сомкнулись в жарком поцелуе, но Рэйчел высунула палец и подставила к его губам так, что он не смог ее поцеловать. - Нет!.. Нет! Не наглей! Я тебя ещё не простила!- робко протянула она. Да, Спрингтрап не смог ее поцеловать, но смог сделать кое-что другое. Так как палец все ещё был возле его губ, он его облизал. Девушка в ошеломлении вскрикнула и оттащила от него руку - Идиот! Что ты делаешь!?- - Флиртую, я что, не видно?- нежно обхватил ее талию Спрингтрап. - Язык... Язык! У тебя он длинный! Как у змеи!- - Да, это и есть мое преимущество!- кокетно пророкотал аниматроник – Ну… Нет. Язык у меня никак у змеи! Скажешь тоже!- фыркнул он – Но… Зато тоже длинный- всё ближе и ближе подтягивал он ее к себе. - Отпусти!- вырывалась Рэйчел – Я тебя не простила, чтобы ты вообще ко мне приближался, тем более трогал!- - А если не отпущу? Что тогда?- злорадно улыбнулся он, прижимая к себе. Рэйч засмущалась от всего этого и ей даже стало уже жарко. Спрингтрап окинул ее взором с ног до головы - Я вижу твое смущение и я чувствую, как каждая частичка тебя дрожит от страха- ехидно улыбнулся он - И тебе нравится, что я все время боюсь тебя!?- - Меня это забавляет- Они стояли вместе возле стенки ещё некоторое время, так как там ее поймал Спрингтрап и он не намеривался ее отпускать. Он все время разглядывал ее красивые цвета морской волны глаза. В них отражался только страх, что его и огорчало. *Я ее до такой степени напугал?* Задумывался Спинг. Он понимал, что поступает все время не правильно, но эмоции охватывают его всего, когда он видит ее с кем-то другим. Сейчас он так мечтал поцеловать Рэйчел. Ее губы, цвета спелой вишни, манили его. Если бы Рэйчел не сердилась на него, то может быть они бы и сошлись в жарком поцелуе, но видимо не судьба. От этой мысли Спрингтрап весь поник. - Может ты перестанешь на меня так смотреть и отпустишь?- сердито протянула она, на что Спрингтрап лишь отвернулся. - Да что с тобой!?- не понимала девушка, ведь только недавно он заигрывал и флиртовал, а сейчас он тише травы н же воды. - Я… Я хочу…- влюбленным взором смотрел он на нее. Но не закончив свою мысль, он остановился- А хотя… Пропустим- уже уныло проскрипел Спрингтрап. - Ну так отпусти! И иди дальше своей дорогой!- но на это Спрингтрап ухмыльнулся. - Что смешного!?- сердито прокрякала та - Ты же не будешь против?- игриво заявил он, на что девушка вопросительно посмотрел на него. Спрингтрап резко взял ее и закинул себе на плече так, что ее голова была со стороны спины, а ноги со стороны его лица. - Эээ! Ты не офигел случайно! Отпусти!- начала его тарабанить по спине Рэйчел, но ему было все равно. - Нет, ты же не хочешь идти обратно, значит я сам тебя притащу- удовлетворённо пролепетал он. Она начала брыкаться и руками, и ногами, мешая ему идти. - Так, слушай! Если ты сейчас не прекратишь, то я тебя буду придерживать не за ноги, а за за… Ты сама поняла что. И тебе это явно не понравится!- с раздражением ворчал он. Рэйчел конечно же сразу перестала брыкаться, так как не хотела того, чего предложил Спрингтрап. - Спрингтрап, почему ты вообще меня тащишь так!? Задницей вперёд!? Агрх, мог бы хотя бы по-другому нести!- - Мне так удобнее- - Ага, конечно, я знаю, как тебе удобно! Слава небесам, что я не надела юбку!- фыркнула Рэйч - Ммм… Наоборот, жаль, что ты не надела юбку- злорадно усмехнулся Спрингтрап - Извращенец!- ~Ещё какой- довольно улыбнулся он, издеваясь над ней. Всю дорогу он нес ее на плече. Естественно, это Рэчел ужасно не понравилось, но делать было нечего. Уже была глубокая ночь, так что девушка уже была вымотана и очень хотела спать, но в таком положении было не удобно. Вот наконец-то они дошли до центра развлечений. А Рэйчел уже полудрёме кимарила. - Мы пришли- тихо произнес он, на что девушка ничего не ответила, так как уже полуспала. Спрингтрап раздражённо вздохнул. Зайдя в комнату он аккуратно положил ее на кровать и накрыл одеялом. Она уже во всю спала. Спрингтрап присел и стал наблюдать за ней, за ее сном. Он печально взглянул на нее. Как же ему хотелось все время быть только с ней. Видеть ее каждый день и чтобы она его окружала своей заботой и лаской. Но он также понимал, что с его характером получить от нее взаимной любви будет тяжело. На их пути будет много сложностей. - Я буду всегда рядом с тобой… Никто никогда не станет на моем пути, а все те, кто попробуют, заплатят за это ценой своей жизни- злобно усмехнулся он- Я все сделаю для того, чтобы ты ВЕЧНО была со мной- после этих слов у него случился приступ сумасшедшего смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.